Оригинал страницы находится по адресу: http://belyevik.ru/articles/8853/?ELEMENT_ID=8853?...

Представляем компанию Jasmine Lingerie

19.04.2017
Представляем компанию Jasmine Lingerie

От редакции. На бельевом небосклоне Украины с недавнего времени засияла новая звезда – Jasmine Lingerie из Луцка. Продукция этой марки стремительно ворвалась на прилавки магазинов и буквально покорила сердца покупателей. Кому-то Jasmine помогает зарабатывать, развиваться и открывать новые магазины, другие видят в ней сильного соперника, а поставщики сырья со всего мира спешат на фабрику, чтобы заключить долгосрочные контракты с самым перспективным, по их мнению, производителем белья в Европе. Конечно, всем предпринимателям, связанным с продажей белья, сейчас знакомо это название. Но на этом знания о марке у большинства исчерпываются. Чтобы восполнить информационный пробел, мы попросили руководителя и владельца Jasmine Lingerie Елену Очеретную рассказать, в чем секрет успеха ее компании.

 Секрет успеха

Безусловно, совокупность благоприятных макроэкономических факторов помогла в развитии компании Jasmine. Во-первых, это самая низкая в мире стоимость квалифицированной рабочей силы. Богатый опыт швей – основа правильного производства: разве можно сравнить работу швеи в Украине, которая получает образование в специализированном учебном заведении, с работой швеи где-нибудь, к примеру, в Бангладеш, которую взяли прямо с улицы? Ведь ни для кого не секрет, что многие европейские компании, размещающие свои производства в странах третьего мира, потеряли в качестве так много, что вернуть доверие конечного потребителя они уже не смогут. Во-вторых, это одновременное и очень удобное участие Украины как в Таможенном союзе, так и в ассоциации с ЕС. Что это значит? Компания одновременно импортирует лучшее европейское сырье с нулевой ставкой таможенной пошлины и продает готовую продукцию и в Европу, и, к примеру, в Казахстан с той же нулевой ставкой. Это делает продукцию еще более конкурентоспособной как на внешних, так и на внутреннем рынке.

Далее – эффективное высокотехнологичное производство. В современном мире нельзя работать только на энтузиазме – он не даст высокого качества и производительности. Новейшее швейное японское оборудование JUKI, автоматизированный французский раскроечный комплекс и лучшее в мире программное обеспечение конструирования LECTRA, итальянская технология обработки узлов и деталей CIF RIMOLDI: сегодня технологическая база фабрики Jasmine – одна из лучших в Европе.

Третий компонент успеха – использование европейского сырья исключительно наивысшего качества. Это обеспечивает не только соответствие мировым тенденциям моды, но и безупречный внешний вид женщины, а самое главное – ее здоровье. Высокая гидрофильность дорогих полотен защищает кожу, хлопковая внутренняя деталь чашки дает необходимый комфорт там, где это крайне необходимо, правильная конструкция бюстгальтера предотвращает возможное заболевание груди. Самая страшная уловка некоторых производителей – это использование в бюстгальтерах токсичного мебельного поролона. Да, он дешевле в пять раз, но Jasmine никогда не пойдет на это. Мы любим женщину, и она отвечает нам взаимностью!

Четвертое – идеальная посадка бюстгальтера. Каким бы ни был красивым комплект, если посадка бюста не отвечает ожиданиям женщины, она его не купит – и правильно сделает! Это правило наша компания изучила еще задолго до основания производства, за двадцатилетний опыт работы собственной мультибрендовой розничной сети. Хорошая посадка бюстгальтера меняет вид женщины в любом наряде! Каждую новую конструкцию лучшие специалисты Jasmine разрабатывают на протяжении полутора лет. Иногда в этом процессе проходит до 300 примерок. Но результат этого стоит!




Чтобы обсудить необходимо зарегистрироваться



© 2009—2011 Единый бельевой портал
Россия, 888888, Москва, 8888888 проспект, д. 888
(495) 888-88-88