Оригинал страницы находится по адресу: http://belyevik.ru/articles/8873/?ELEMENT_ID=8873?...

Truimph. Новая коллекция белья, моделирующего фигуру

07.05.2017
Truimph. Новая коллекция белья, моделирующего фигуру

Немецкий бренд с 130-летней историей представляет линейку корректирующего белья с безупречной посадкой, состоящую из двух серий: модной, легкой и эффектной Airy Sensation и True Shape Sensation, обладающей поразительной способностью корректировать силуэт.

В сезоне «Весна-Лето 2017» команда дизайнеров бренда Triumph обновляет линейку моделирующего белья, внося – под влиянием современного скульптурного стиля – изменения в эстетику линии и делая ее не только функциональной, но и модной. «Создавая серию Airy Sensation, мы вернулись к корням традиционного корсетного дела, - комментирует Шан Томас (Sian Thomas), руководитель дизайн-отдела компании, - и разработали дизайн, сочетающий страсть к графичности, вставкам и легким контрастным тканям, в частности сетке. Вдохновением послужили… пальмовые листья. Отделка краев выполнена по особой технике, обеспечивающей плотное прилегание к телу и максимальную гладкость и делающей белье поистине незаметным под одеждой». В свою очередь, разнообразие моделей коллекции позволяет найти идеальный вариант для любого типа фигуры.

Airy Sensation P и трусики-хипстер

Верный названию, этот легкий бюстгальтер в равной степени сочетает в себе стиль и функциональность, ультрамягкую дышащую плотную чашку и геометричные панели, визуально корректирующие фигуру, а широкое основание обеспечивает дополнительную поддержку и создает четко очерченный силуэт. В сочетании с трусиками-хипстер этот комплект мятного цвета идеально подойдет под прозрачный верх для создания соблазнительного и расслабленного летнего образа.

Airy Sensation WHU и трусики-тай

Airy Sensation WHU – это «вечерний» push-up бюстгальтер с глубоким декольте. Посадка, аналогичная бестселлеру Body Make-Up, обеспечивает легкую коррекцию фигуры. В бежевом цвете и в тандеме с моделирующими трусиками-тай данный комплект станет незаменимой основой гардероба.

Airy Sensation WP и трусики с завышенной талией

Airy Sensation WP – мягкий бюстгальтер с закрытой дышащей чашкой, которая придает груди округлую форму и обеспечивает первоклассную поддержку. Современный технологичный дизайн дополнен окантовкой из гладкой и блестящей сатиновой ленты. В паре с моделирующими трусиками с завышенной талией комплект становится палочкой-выручалочкой для тех, кто готовится к вечерним выходам в свет – и не только.

 Боди Airy Sensation BSWP

Отличительная черта боди Airy Sensation – сочетание высочайшего уровня коррекции с простым и изысканным дизайном. Плотная дышащая чашка Spacer Cup на косточках визуально увеличивает грудь, а инновационный материал стягивает талию и моделирует боковые линии, но не ограничивает в движениях. Такое боди с легкостью позволяет носить популярные этим летом воздушные платья.

 True Shape Sensation W01 и трусики Maxi

Бюстгальтер-минимайзер True Shape Sensation скромный, но элегантный. Благодаря склеенным швам, уплотненные края не врезаются в тело и абсолютно незаметны под одеждой. Для большего комфорта и поддержки бюстгальтер оснащен расширенными гладкими бретелями с подкладкой. Вместе с трусиками-макси, поддерживающими область живота и моделирующими боковые линии, комплект в классическом белом или новом баклажанном цвете прекрасно подойдет для женщин с «проблемным» телосложением.

Коллекция будет представлена в магазинах России уже в мае.

Рекламный ролик коллекции:


 



Чтобы обсудить необходимо зарегистрироваться



© 2009—2011 Единый бельевой портал
Россия, 888888, Москва, 8888888 проспект, д. 888
(495) 888-88-88