Оригинал страницы находится по адресу: http://belyevik.ru/articles/8955/?ELEMENT_ID=8955?...

УВЕРЕННАЯ ПОСТУПЬ ANABEL ARTO и KOMILFO НА MODE CITY!

13.07.2017

Уровень украинских компаний, растущий от года к году, логически привел их авангард на самую крупную, престижную а авторитетную мировую выставочную площадку в Париже. 

Далеко не все даже крупные фирмы, отваживаются предстать перед десятками тысяч профессионалов со всего мира, потому что только обладая продукцией самой современной, модной и коммерчески перспективной можно выходить на суд бельевой общественности. 

В зимней сессии с успехом приниамала участие украинская компания GIULIA - крупнейший в  Восточной Европе производитель чулочно-носочного ассортимента, а летом эстафету подхватили харьковская ANABEL ARTO и николаевская KOMILFO. 

Их участие в Mode City - это новый этап в развитии этих компаний, это смотр по отношению к коллегам из других стран, это экзамен на зрелость и пропуск в элитный клуб мировой бельевой индустрии. С уверенностью можно можно констатировать, что они успешно прошли отбор, чему свидетельство явный интерес байеров, особенно после ярких дефиле на выставочном подиуме. Как только завершались показы, многие потенциальные покупатели устремлялись на стенды ANABEL ARTO и KOMILFO, чтобы поближе познакомиться с владельцами компаний - Анастасией Дулиной, Ириной и Дмитрием Курючкиными и изучить продукцию. Не стали исключением и владельцы розницы из Украины, Литвы, Азербайджана, России. Для них эти два бренда стали настоящим открытием. 
Нельзя сказать, что эти компании совсем неизвестны россиянам, особенно Anabel Arto, имеющая представительства в Ростове-на-Дону, Новосибирске и Челябинске, но эта известность пока что не конвертируется в повышенный интерес со стороны розницы, которая в основной своей массе живет прошлым, довольна консервативна и с недоверием относится ко всему новому. 
Это проблема, однако самой розницы, а не отмеченных компаний-производителей, покоряющих одну страну за другой.  

Наша редакция уверена, что в ближайшие 10 лет и ANABEL ARTO, и KOMILFO останутся на лидирующих позициях не только в Украине, но займут их на бельевых рынках многих стран мира, в том числе и России.  

Ближайшая встреча с названными компаниями состоятся на выставке Lingerie Show-Forum, которая будет проходить c 27 августа по 4 сентября. Приглашаем владельцев розницы, которые готовы к сотрудничеству с лидерами рынка. Конечно, нужно иметь в виду, что это должны быть современные, активные, понимающие, как нужно работать в современных условиях, предприниматели. 
Напомню, что в ассортименте ANABEL ARTO практически все категории белья и чулочно-носочных изделий, а KOMILFO специализируется на предпостельном белье и одежде для отдыха. Ценовой сегмент средний.



Чтобы обсудить необходимо зарегистрироваться



© 2009—2011 Единый бельевой портал
Россия, 888888, Москва, 8888888 проспект, д. 888
(495) 888-88-88