Оригинал страницы находится по адресу: http://belyevik.ru/articles/9073/?ELEMENT_ID=9073?...

Украинский рынок белья. Кривой рог

07.12.2017
Как приятно начался первый день в Кривом Роге! Разделите с нами удовольствие путешествия по салону De'KOLTE. Нани Микеная вместе с подругой, которой принадлежит помещение, создали оазис для женщин в своем городе. Хороший подбор марок, опыт, желание учиться, совершенствоваться и развиваться - это залог того, что у Салона отличные перспективы. Сейчас снова встреча с Наной и обсуждение плана конретных действий! А еще приятно, что наш журнал прочитывается от корки до корки! Нам важно знать, что мы нужны, что нас ценят. Это придает сил и желания быть ещё лучше, ещё интереснее!
Следующий магазин, который хочется выделить отдельно – «Анжелiка Лiнжерi». 225 кв.м. с небольшим количеством брендов, но зато в максимальном ассортименте. Виктория Ячмень старается предложить покупателям право достойного выбора из всего этого богатства. Перегруз магазина товаром можно понять, когда в результате оптимизации пришлось закрыть 4 магазина. Но дело движется, азарт у Виктории не пропал и мы уверены, что ее ждет хорошее будущее. Следующая наша встреча тоже будет на выставке Kyiv Fashion  на стенде журнала Свiт бiлизни.
И еще одно открытие. Редкий в городе (мы продолжаем рассказывать об исследовании Кривого Рога) случай, когда в магазине не владелец, а продавец-консультант. Зато какой! Виолетта Клочко - владелица MiraBelle должна быть довольна работой Ирины Стыкачевой. Хороший магазин и хорошие прогнозы по его развитию.
Вообще Кривой Рог порадовал тем, что почти не чувствуется в среде бельевых предпринимателей уныния, при том, что условия у всех одинаковы. Разительный контраст с другими городами!
P.S. Спасибо Елене Червяченко, что подсказала нам адрес магазина V.S.family и познакомила с владельцами. Их желание получать знания и информацию огромно! Как хорошо они приспособили трехкомнатную квартиру под магазин белья. Два часа мы общались с пользой и в полном позитиве. К тому же были решены практические задачи. Виктория Гончаренко занимается всем, что касается продаж, а ее брат Сергей выстраивает стратегию работы магазина. Отличные перспективы у этого творческого тандема!




Чтобы обсудить необходимо зарегистрироваться



© 2009—2011 Единый бельевой портал
Россия, 888888, Москва, 8888888 проспект, д. 888
(495) 888-88-88