Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru
Выставка нижнего белья в Москве Lingerie show forum салон 2017

Статьи

Ароматизация в магазине нижнего белья
Ароматизация в магазине нижнего белья
02.04.2011
Каждому владельцу магазина в радужных мечтах нет-нет да и представляется картина, когда женщина входит в его магазин и покупает, покупает, покупает… И делает это с явным удовольствием, причем не под гипнозом, а по какому-то неуловимому влечению.
 
Зона принятия решений в магазине белья
Зона принятия решений в магазине белья
02.04.2011
Шопинг! Как много в этом слове… Это уже не многочасовое стояние в изнурительных очередях, а занятие весьма приятное и увлекательное, отнимающее, однако, тоже очень много времени. Покупатель становится все более и более избирательным, искушенным.
 
Зона отдыха в магазине белья
Зона отдыха в магазине белья
02.04.2011
Шопинг — процесс приятный, но довольно утомительный. Походы по магазинам могут длиться часами.
 
Какие марки выбрать в магазин белья?
Какие марки выбрать в магазин белья?
02.04.2011 Рубрика: «Диалог с читателем»

Очень жаль, что единого рецепта для всех предпринимателей не существует, хотя, может, оно и к счастью. Именно по этой причине считаю невозможным перечислять какие-либо конкретные названия фирм. Кроме того — выбор торговых марок зависит от концепции магазинов, их месторасположения и финансовых возможностей предпринимателя.
 
Как открыть магазин белья и купальников. Как привлечь покупателей
Как открыть магазин белья и купальников. Как привлечь покупателей
02.04.2011 Рубрика: «Диалог с читателем»

Сразу оговоримся, что мы не являемся дипломированными специалистами в области рекламы или маркетинга. Мы практики и поделимся лишь своими мыслями, основанными на нашем ежедневном опыте.
 
Как открыть магазин белья и купальников
Как открыть магазин белья и купальников
01.04.2011
Существуют разные типы инвесторов. Кто-то покупает паи ПИФов и ждет дивидендов, а кто-то хочет вкладывать деньги в реальный бизнес, но — как в случае с теми же ПИФами — не участвуя в нем, а наблюдая со стороны. Есть и такие, кто занимает деньги у друзей, родных, в банке, где угодно и окунается с головой в создаваемый им бизнес. Надеемся, что читатели журнала «Б&K» из их числа.
 
Сделаем в России!
Сделаем в России!
31.03.2011
Не прекращаются споры о возможности и невозможности создания отечественной индустрии белья, центральное место в которой должны занимать российские производственные компании. Пока перевес явно на стороне скептиков, и на то есть вполне объективные причины.
 
Рынок женского белья. Состояние и перспективы
Рынок женского белья. Состояние и перспективы
31.03.2011
В № 3(16) / 2007 «Б&К» была предпринята попытка оценить объем российского рынка белья. По отзывам читателей, представленные цифры продаж не шокируют и не вызывают удивления — они реальны. Речь может идти лишь об уточнении некоторых данных по мере поступления дополнительной информации.
 
Рынок нижнего белья в Индии
Рынок нижнего белья в Индии
31.03.2011 Рубрика: «Анализ зарубежных рынков»

Индия может похвастаться самым молодым населением — в последние годы прирост его численности достиг 9%. Эта страна является потенциально второй по величине в мире потребительской зоной. Уже сейчас такой важный сектор экономики, как розничные продажи, составляет 39% ВВП.
 
Рынок нижнего белья и купальников Испании в 2007 году
Рынок нижнего белья и купальников Испании в 2007 году
30.03.2011 Рубрика: «Анализ зарубежных рынков»

Из представленных данных следует, что объем потребления белья и купальников в Испании в денежном выражении составил 1,34 млрд евро в год.
 

Статьи 161 - 170 из 183
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 | След. | Конец


ВВЕРХ
Белье BikiniTop
Greenbra.Ru
Новое на форуме:


Курсы валют:

Валюта: Доллар Евро
 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2017 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).