Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

|
У меня тоже не видно город
3 магазина.Белье и колготки с 2008 г
|
|
|
|
Мне понравилось, как получилось у Натальи Лобановой - информация про магазины в окошке слева, где город должен быть. Это в 100 раз лучше, чем подпись с магазинами. Давайте переделаем также. А подпись можно использовать для самовыражения личности - это интереснее. Прямо-таки не тянет подпись менять под магазины.
|
|
|
|
Жанна, мысль интересная. Если не сложно создайте отдельную тему с голосованием. Если народ за - постараемся переделать!
владелец сети магазинов нижнего белья и колготок с 2004 года
|
|
|
|
Антон, а можно здесь голосовать? Или тема отдельная виднее? Вопрос-то не очень важный?
|
|
|
|
думаю, отдельную тему заметит большее количество людей.
|
|
|
|
Хотелось бы иметь настройки, с которыми можно б было вверху видеть темы со своим участием, так на многих движках реализованно, здесь так можно?
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."
|
|
|
|
я попробовал как то нажать на фотку,внизу на тему и потом упорядочить по----выбираешь и многое видно...или ты не про это?
Розница,3 магазина,колготки с 1994,бельё+колготки с 2006
|
|
|
|
Цитата |
---|
Эдуард Чернобровин пишет: я попробовал как то нажать на фотку,внизу на тему и потом упорядочить по----выбираешь и многое видно...или ты не про это? |
Нет, открываешь форум, сверху у тебя список тем в которых ты писал и тебе уже ПОСЛЕ ответили, если не писали после тебя, её нет. Так к примеру реализованно на ганз ру.
|
|
|
|
Антон.Не могу вставить фото.В профиль вставили,а её не видно.Помоги.
|
|
|
|
Наталья, Антона нет в Москве,он на выставке в Париже.
Розница, 1магазин, в белье 2003 года
|
|
|
|
Наталья, Вам может помочь "Интриганка" напишите ему в личку.
Розница, 1магазин, в белье 2003 года
|
|
|
|
Цитата |
---|
Наталья Летушова пишет: Антон.Не могу вставить фото.В профиль вставили,а её не видно.Помоги. |
помоему уже разжевали все там, прочитайте еще раз. :0 что то не так... 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Наталья Летушова пишет: Антон.Не могу вставить фото.В профиль вставили,а её не видно.Помоги. |
Открываешь свой профиль. Вверху справа "изменить профиль", далее слева внизу "профиль форума" и там ищи "аватар" Здесь нужно загрузить фото но определенного размера.
Розница, 1 магазин 53 кв.м, с 2007г
|
|
|
|
Думаю нада сделать, что если две темы в разделе - новое есть, чтоб значок конверта был не красным а другим цветом, что б было понятно, что в этом разделе еще есть темы окромя верхней, что народ там тоже отписался!!! Если это конечно возможно... А то заходишь, по карсным потыкал тем, пооткрывал, отписался или прочитал, потмо обновил страничку и полез уже все разделы открывать, что еще несмотря на просмотр верхней темы красным остался..
|
|
|
|
Мне удобнее пользоваться кнопкой "последнее сообщение"
Розница, 1 магазин 53 кв.м, с 2007г
|
|
|
|
Цитата |
---|
Марина Бояринова пишет: Мне удобнее пользоваться кнопкой "последнее сообщение" |
оно, конечно, так, но иногда вылазят такие древние и интересные темы, что невольно приходят мысли о существовании "закрытого" форума 
|
|
|
|
А как вы архивируете какое нибудь сообщение которое Вам интересно.Например понравился клип Галина Егошина выставляла.Не могу вспомнить на какой теме.Или просто записываете?
|
|
|
|
Михаил сегодня создал для этого спец тему.
|
|
|
|
Не могу понять как добавить сообщение в форум
|
|
|
|
|
|