Уважаемые коллеги. Примите мои искренние поздравления с Днём защитника Отечсетва. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в нашем нелёгком новом деле, счастья Вам и Вашим семьям и как говорят на флоте "семь футов Вам под килём".
Поздравляю вас, коллеги, С двадцать третьим февраля. И огромного успеха Искренне желаю я. Пусть достойным труд ваш будет, Пусть всегда во всем везет, Только искренние люди Окружают круглый год!
С праздником, уважаемые мужчины! Желаю успехов, желаю удачи, Легко отдыхать и трудиться с отдачей, Чтоб радость в судьбе Вашей чаще встречалась, Чтоб все выходило и все получалось.
Уважаемые мужчины,поздравляю с праздником! И пусть в бокале булькает и плещется! Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА! В сей славный ДЕНЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ!
Дорогие мужчины, уважаемые форумчане поздравляю ВАС с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !!!! Счастья, здоровья, удачи! Ощущения сладкого вкуса побед несмотря ни на что, всегда и везде!
Любимые мужчины-бельевики! С праздником вас, бойцы нашего кружевного фронта! Поставщикам - много постоянных клиентов, рознице - самых выгодных постащиков! Всем новых ТМ с отличной ценой, и "улетающих с колёс"! Очередей в ваших магазинах и на ваших складах! Самого выгодного налогообложения! Самых низких арендных ставок! Кредитов в банках с самым выгодным процентом! Всем крепкого здоровья, счастья и мира в семьях, самых верных и надёжных друзей! Успешного и быстрого развития!
Вот такой замечательный стишок вам в празднику дорогие мужчины!!! Будь мудрым — ум подстать мужчинам. Дороже мудрость, чем венец. Не тот мудрец, кто выше чином, Тот выше чином, кто мудрец.
Дорогие наши мужчины! С праздником вас! В этот день хочу пожелать вам с легкостью преодолевать любые препятствия, достигать поставленных целей, ведь настоящих мужчин трудности не отпугивают, а вдохновляют на новые подвиги! И пусть с каждым из вас будет рядом любимая женщина, способная скрасить любые жизненные невзгоды. Любви вам, дорогие мужчины! Ну и, конечно, успехов в бизнесе!
Уважаемые мужчины! Поздравляю Вас С Днем Защитника Отечества! От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ Вам всех земных - Ведь знаю, Вы достойны их.
3 магазина (белье+колготки) Желание-это тысяча возможностей, а отсутствие желания- тысяча причин.
Дорогие наши мужчины! Поздравляю с Вашим настоящим мужским Днем! Желаю здоровья, терпения, удачи. Всего-всего самого наилучшего, ведь вы этого достойны!!!
Никогда не позволяй неудаче быть допустимым вариантом
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).