Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Если говорить о сравнении с предыдущими годами, то начало декабря заставляет задумываться. Сегодня разговаривал с девчатами из края (со многими работаем с 2005) и они говорят, что народ по прежнему скупает муку, спички, свечки и маленькие балончики газа. Сегодня был невольным свидетелем в супермаркете разговора двух молодых девчат главная тема "конец света". Чуден народ российский, они с таким серьёзным видом обсуждали, что необходимо сделать и купить, что стало тоскливо. А если говорить о пиковых днях продажи, то мне кажется, что и в этом году таковых дней не будет. Скорее всего торговля пройдёт в ровном темпе, как и в прошлом году, разве что два дня выходных 30 и 31 как то скажутся на покупательской активности.
Изменено: Сергей Грезин - 10.12.2012 12:10:19
|
|
|
|
В этом месяце обратила внимание, что рассчитываются покупатели по безналу, кредитными картами.
|
|
|
|
Покупатель в этом году странный. Раньше на подарки брали дорогие комплекты-в этом году ограничиваются трусами или поясом для чулок. Вчера была в знаменитом на весь свет городе Ротенбурге-здесь находится единственный в мире музей Рождества и елочных игрушек. Игрушка стоит от 6 до 20 евро, народу масса. Очень красивые игрушки, ясли, елки всевозможные, но ощущения праздника нет : у немцев в корзиночках по паре игрушек максимум,и грусть в глазах. Много японцев,вот они и набирают все чего можно ! Если раньше на рождественских базарах была куча продавцов всякой новогодней атрибутики,то сейчас все чаще мелькают только палатки с сосисками и глинтвейном.
Колготки, чулки и белье больших размеров.Опт и розница
|
|
|
|
у нас в выходные торговля была очень спокойная, без ажжиотажа. Как будто даже ничто не предвещает Новый Год. А вот что творится в Финляндии - это надо видеть. Была там в выходные, русских больше, чем финнов. Скупают все подряд, хотя рождественских скидок еще нет. После 20 декабря и до нашего Рождества там вообще такой аншлаг... Говорят, финны в это время избегают шоппинга. Я, кстати, почти ничего не купила 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сергей Грезин пишет: Сегодня был невольным свидетелем в супермаркете разговора двух молодых девчат главная тема "конец света". |
Сергей, зато представьте только себе, какая у всех будет буйная эйфория, когда с запасами свечек и спичек переживем 21 декабря:) Все на радостях побегут в магазины за подарками себе и близким - жизнь-то продолжается, оказывается!!! 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ирина Хайндль пишет: Много японцев,вот они и набирают все чего можно ! |
ну у низ "конец света" стабильно происходит, уже привыкли...
|
|
|
|
Розница: 2 магазина белье+колготки
|
|
|
|
Хотим сделать такой сденд или ростовую фигуру, не знаю как назвать. Хочу выслушать дельные замечания со стороны. Пока самой режет глаз сапоги, и как мы не досмотрели, что она их не застегнула  , будем корректировать. И думаю, может надпись поинтереснее надо - что-то типа: "бегом за подарками в Миланию", или "Люблю подарки из Милании". Как думаете?
Розница: 2 магазина белье+колготки
|
|
|
|
А если короче "Подарки в Милании", сапоги бы заменить на туфли с высоким каблуком
|
|
|
|
Цитата |
---|
Анна Донец пишет:
Цитата |
---|
Наталья Виноградова пишет: Я в этом году заказала баннер. |
Наталья, как ваш банер? готов? может уже похвастаетесь? |
|
|
|
|
Аня, может написать - "Лучшие подарки - в Милании"
Мы вот такой банер сделали, внизу указатель и надпись. [img]webkit-fake-url://BF57F357-C978-4B6C-BAD4-2082CAE36F36/imagejpeg[/img]
|
|
|
|
Не знаю видите ли вы фото. Я нет. Наверное неправильно вставила. Буду читать как это делается. Сама не смогла сообразить- просто скопировала и вставила
|
|
|
|
Цитата |
---|
Анна Донец пишет: ока самой режет глаз сапоги, и как мы не досмотрели, что она их не застегнула |
можно сделать новогодние, типа хоббиков... Цитата |
---|
Наталия Якушева пишет: Не знаю видите ли вы фото. Я нет. |
нет, не видим. в ссылке обязательно должно быть начало типа http:\\ или www и заканчиваться расширением графического файла .jpg или png или gif и тп.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Анна Донец пишет: Наталья, как ваш банер? готов? может уже похвастаетесь? |
Извиняюсь не видела вашего вопроса.Баннером довольна.Народ (последнее время заходил в магазин с потухшими глазами.Вроде надо что-то ,вроде нет)А теперь все с улыбочкой.С позитивом.Все готовы на контакт с продавцом.Снегурка эротическая,мультяшная.С шикарным бюстом ив чулках.Дед мороз солидный(.Фото вставлять не умею)
|
|
|
|
Цитата |
---|
Анна Донец пишет: Хотим сделать такой сденд или ростовую фигуру, не знаю как назвать. Хочу выслушать дельные замечания со стороны. |
Может вам тоже мультяшного плана сделать.Народ на Новый год (мне так кажется)юмор и приколы больше воспринимает.Голой эротики везде полно. в каждой рекламе.На каждом углу.
|
|
|
|
Вот так вот сделали. Внизу название и указатель.
|
|
|
|
Очень креативно. Вызывает улыбку и напоминает что надо тоже покупать подарки.
|
|
|
|
Очень красиво и необычно.
|
|
|
|
Мне тоже понравилось))) 
Магазины Пани Моника и Бельишко
|