Перед тем как делать подарочный сертификат, определите свой средний чек, среднюю стоимость единицы, как правило , сертификаты делают в три разные цены , например 2000 3000 5000 , но если у вас средний чек 1000 руб. то сертификат на 5 тыс. скорее всего не пригодиться . Тоже самое, если вы работаете в премиальном ценовом сегменте , сертификат на 2000 руб. в ряд ли будет у вас популярен. И не забывайте о дизайне , подарочный сертификат так же как и дисконтная карта, должна отражать концепцию магазина.
Кто-нибудь уже слышал (читал) в чем встречать Новый 2012 год? Нашла только это: "Предпочтительно встречать год дракона в черно-золотой гамме. Это самый выигрышный вариант. Подойдет вышивка серебряными или золотыми нитями по черному"... Интересно, что будут говорить на ТВ, в чем встречать? У нас если скажут красное - красное сметают с полок, скажут в сером - все серое выбирают. Хочется подготовиться.
Про одежду пока не слышала, хотя и жду этой информации по перечисленным Ольгой причинам))) Только что год Золотого Дракона, поэтому думаю, что "золото" в любом случае будет востребовано
Золото, по моему, не очень распространено в белье, а вот с черным, конечно, намного легче будет, но опять же вышивка... А у нас есть в продаже мужские боксеры с красивой картинкой дракона, надо их побольше взять.
В прошлом году закупала конфеты подороже -трюфельной формы, в блестящей упаковке,обвязывала цветной лентой(которой букеты обвязывают), на которой писала название магазина и вкладывала в каждую покупку. Это дешевый вариант, но женщинам вкусная конфетка, всегда приятно.Благодарили.
1. разные цвета "подсветки" - желтый спереди (черные фигурки подсвечиваются желтоватым) и белый сзади и на горловине. изначально не продумал возможность отката, а потому теперь много переделывать :)как бы лень... 2. сочетание "рисованного" лого спереди и фотообъектов сзади и на горловине.
Очень понравились этикетки на переднюю часть бутылки. Единственное, я бы рассмотрела еще вариант наоборот наверх разместить надпись "Праздничное шампанское", а на центральную, крупную часть - "Женские штучки". На квадратной этикетке меня отталкивает фото девушки, как-то оно выбивается своей несовременностью. Но это сугубо мое личное мнение.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).