Наша юбка-елочка. Вечером еще светится. От окна днем сильно отсвечивало. Так что результат промежуточный, фотографировала после того, как нарядили. Полную витрину выложу, как сфотографирую вечером с улицы.
Спасибо))) Освещение давно устанавливали и я уже не вспомню какие именно лампы((( Изначально, для оформления витрины, я хотела нанять витриниста, но у нас в Саратове именно витринистов нет (я во всяком случае не нашла). Созвонилась с декоратором (оформителем свадеб и всякого такого рода мероприятий) и она предложила мне сделать витрину за 10 тыс.руб. Я посчитала во сколько мне обойдется самостоятельное исполнение и вышло в разы дешевле. Венок на заднем плане - 600руб. Ветка еловая - 1190, гирлянда - 700 руб., банты красный и золотой - 200 руб. и упаковочная бумага - 26 руб. ну а пустые коробки в виде подарков, я думаю у каждого найдутся. Итог 2716, отличная разница))) Сейчас уже нужно думать как украсить витрину к 14 февраля(и закупить все необходимое), и у меня грандиозная задумка к 8 марта, которую уже нужно потихоньку воплощать.
Александра, какие у вас скромные оформители, мне на 4 окна местный оформитель насчитала 75 т, это несколько елок из Леруа, шары на леске. но зато появился такой стимул приложить руки. Сделала 3 конусные елки, елку из елочных шаров, ветки с новогодними игрушками. Потратила: 6 листов ватмана, 3 баллончика золотой краски, шары в основном золотого цвета, вазы, елка на манекен из личных запасов, ленты и ткани из магазина. Истрачено примерно 4000 т. ( и неделя времени)
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).