Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru
Lingerie Show-Forum

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 155 След.
Хочу представиться. Жанна Есенина, Актау (проверено модератором)
 
А ларчик ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ! Так идем мы в интернет или занимаемся шлифовкой того, что уже никому не нужно? АВС анализ, программы лояльности и прочие очень необходимые составляющие бизнеса (кто бы спорил) - это то, что априори внедрено в работу магазина. Если не внедрено, то сколько еще барахтаться на рынке, стараясь не утонуть? Нет альтернативы!!! Поэтому возвращаемся к тому, как воспользоваться преимуществами, которые открывает виртуальная среда, а не дебатами, нужно ли все это. Кто не понимает, что нужно, уже не в бизнесе. Анатолий, Милена, Карина, Олеся и некоторые другие форумчане вовлечены в обсуждение, но воз пока на месте. На мой взгляд потому, что почти нет пока примеров успешного освоения возможностей социальных сетей. В №5 WLG Ирина Дулисова и Иван Браун из Красноярска делятся своим опытом, однако кто внимательно читает журнал? А там масса интересных идей! И вообще мне удивительно, как на 25 году уверенного шествия капитализма на постсоветском пространстве глубоки пережитки советской торговли!
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
Unique by Mode City & Interfiliere - выставка нижнего белья и купальников, июль, Франция
 
[B][COLOR=#9e005c]Ysabel Mora на Mode City в Париже[/COLOR][/B]
Среди сотен экспонентов парижской выставки Mode City есть несколько, особенно перспективных на украинском рынке. В первую очередь это относится к испанской компании YSABEL MORA, производящей пляжные коллекции и корректирующее белье.
В чем секрет того, что в течение буквально пары лет из никому неизвестной марки она превратилась в одного из самых динамично развивающихся брендов? А все дело в людях, которые строят бизнес!
Во-первых, это сами владельцы и управляющие компанией – молодые и амбициозные члены семьи.
Во-вторых – торговый агент Мария Пантелеева с огромным опытом, знаниями и пониманием современных реалий.
В третьих – это редакция нашего издания, активно взявшаяся за популяризацию бренда среди наиболее продвинутой части украинской розницы. Три составляющие вкупе с современной, оригинальной, коммерчески выгодной продукцией позволяют прогнозировать рост продаж с каждым сезоном!
Что отличает компанию на парижских выставках? Почему стенд Ysabel Mora никогда не пустует? Если наблюдать за ней, то бросается в глаза мобильность, стильность, дизайн стенда и гармония всех его элементов вплоть до деталей. О чем говорит этот факт? О продуманности действий, о мобильности, креативности, готовности меняться вслед за изменениями в мире и обществе.
На прошедшей выставке наша редакция стала организатором встречи владельцев розницы из России и Украины с руководителями компании.
8 и 9 июля состоялось личное знакомство контрагентов, общение и работа по составлению заказов на следующий сезон. Общение коллег по продажам с руководством важно еще и тем, что владельцы Ysabel Mora не только прислушиваются к рекомендациям розницы, но и реально вносят изменения в свою ассортиментную политику. Это редкое качество производственной компании и тем более оно ценно как неоспоримое конкурентное преимущество. А в настоящее время даже мелочь, дающая положительный результат, на вес золота, а гибкость производителя – далеко не мелочь!
Важно не только то, что с Ysabel Mora можно хорошо зарабатывать, но и то, что делать это можно на длительном промежутке времени, не опасаясь, что расторопный сосед-коллега постарается получить часть дивидендов от вашей прозорливости.
Бизнес нужно строить с предсказуемыми партнерами!
[IMG WIDTH=960 HEIGHT=714]http://belyevik.ru/upload/iblock/8f6/7.jpg[/IMG]
[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/1f2/8.jpg[/IMG]
[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/c86/1.jpg[/IMG]
[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/465/6.jpg[/IMG]
Другие фотографии по ссылке [URL=http://belyevik.ru/articles/8962/]http://belyevik.ru/articles/8962/[/URL]
Unique by Mode City & Interfiliere - выставка нижнего белья и купальников, июль, Франция
 
[B][COLOR=#9d0039]Seafolly на Mode City
[/COLOR][/B]Австралийская компания Seafolly, специализирующаяся на пляжной моде и стремительно восходящая на вершину мировой бельевой иерархии, является одним из центров концентрации внимания посетителей парижской выставки Mode City. Агенты бренда Мария и Марк Тумзер с утра до вечера принимали на стенде торговых партнеров из России и Украины. Это было не просто общение, хотя оно, естественно, информативно и полезно, а реальная работа, когда писались заказы на лето 2018 года. Почитателей бренда усилиями и поставщика, и владельцев бутиков, и продавцов становится от сезона к сезону все больше, причем грамотная политика продаж Марии и Марка исключает недобросовестную конкуренцию между предпринимателями и не понижает ценность продукции. С мировым лидером приятно иметь дело, когда нет барьера между творцами и теми, кто продвигают эти творения в жизнь, а это препятствие как раз и снято Марией и Марком. Для тех, кто не попал в Париж, открыта возможность приобщиться к работе с Seafolly на выставке Mode Lingerie & Swim Moscow в Москве с 30 августа по 2 сентября.
[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/7ad/1.jpg[/IMG]
[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/f07/2.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/316/3.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/af4/11.jpg[/IMG]

[IMG WIDTH=960 HEIGHT=720]http://belyevik.ru/upload/iblock/e9a/12.jpg[/IMG]
Видео-интервью с владельцами и руководителями производственных, оптовых и розничных компаний
 
Интервью с Александрой Сташуковой, владелицей бутика Baboshka, Владивосток
[VIDEO TYPE=YOUTUBE WIDTH=469 HEIGHT=264]//www.youtube.com/embed/i8DuMcQg3c8[/VIDEO]
Видео-интервью с владельцами и руководителями производственных, оптовых и розничных компаний
 
Выставка Mode City завершилась, а встречи с предпринимателями продолжаются. На прошлой неделе я общался с Надеждой Пискун, которая выпускает прекрасные корсеты, а 13 июля съездил из Канн в Ниццу, чтобы пообщаться с Александрой Сташуковой, владеющей двумя бутиками премиум-класса во Владивостоке. Александра обаятельна, эрудированна и восторженно воспринимает все, что связано с бельем. Она второй раз посещала выставку, очень довольна результатами, знакомством с новыми марками и интересными людьми. Записали с ней короткое видео, а затем долго говорили на бельевые темы, подготавливая большое интервью для зимнего номера Worldwide Lingerie Guide. Видеоролик выложим на портале вечером, и продолжим общение уже во Владивостоке, куда мы собираемся в сентябре.[IMG WIDTH=16 HEIGHT=16]https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/feb/1/16/1f6eb.png[/IMG]
[IMG WIDTH=960 HEIGHT=960]https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19884490_1345097665606579_165163007050734398_n.jpg?oh=49e593f9ccef43ab3ddd0785eabc59a6&oe=59FB0799[/IMG]
Хочу представиться. Жанна Есенина, Актау (проверено модератором)
 
Анатолий, речь идет не об отстающих, для которых любые новации, как мертвому припарка! Мы говорим о тех успешных предпринимателях, которые твердо стоят на ногах и постоянно думают о будущем, в котором без современных интернет-технологий не обойтись. Им придется конкурировать не с отмирающим форматом, а с набирающем силу!
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
[ Закрыто] GreenBra. Нижнее белье из хлопка оптом от производителя, Мы представляем современный российский бренд нижнего белья и домашней одежды «GreenBra». Наше семейное производство находится в городе Ижевск, где и происходит разработка моделей, конструирование, пошив, упаковка.
 
Руслан, так Вы с Марией еще и молоды! Так что придется преодолевать и этот "недостаток". Не очень у нас любят тех, у кого дело спорится смолоду. Но ничего, возраст и опыт дело наживное. Я не понял, приедете ли на выставку? Там  мне будет легче ввести вас в бельевое сообщество, познакомив с умной розницей.
Посмотрел сайт. Понравился. Информативно и не перегружено.
Хочу представиться. Жанна Есенина, Актау (проверено модератором)
 
Алена, а что конкретно хотите обсудить? Можете сами открыть тему и задать интересующие вопросы.
Закон принят, введение электронных касс с 1 июля обязательно для многих, а с 2018-го для всех категорий предпринимателей. Избежать установку невозможно, скрыть продажи нельзя... Все будут в равных условиях по налогам, а вот по эффективности работы и удельным затратам преимущество, безусловно, у крупных игроков, у сетей. Тенденция давно понятна.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
Unique by Mode City & Interfiliere - выставка нижнего белья и купальников, июль, Франция
 
Продолжаем тур по выставке
[VIDEO TYPE=YOUTUBE WIDTH=560 HEIGHT=315]//www.youtube.com/embed/g1RFYHvYMJ4[/VIDEO]
Unique by Mode City & Interfiliere - выставка нижнего белья и купальников, июль, Франция
 
Путешествие по выставке Mode City в Париже.
Часть 1
[VIDEO TYPE=YOUTUBE WIDTH=560 HEIGHT=315]//www.youtube.com/embed/LxY1mzDDiRM[/VIDEO]
Хочу представиться. Жанна Есенина, Актау (проверено модератором)
 
Милена, спасибо, задачи становятся более конкретными. Хорошо бы и другим предпринимателям подключиться к постановке вопросов.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
[ Закрыто] "Анатель" - новое имя среди российских производителей белья
 
Сергей, жаль... Будем тогда представлять вашу компанию заочно. Хорошо, если ты приедешь как посетитель.
[ Закрыто] "Анатель" - новое имя среди российских производителей белья
 
Сергей, участвует ли ваша компания на выставке в Москве? Чем порадуете почитателей марки?
[ Закрыто] GreenBra. Нижнее белье из хлопка оптом от производителя, Мы представляем современный российский бренд нижнего белья и домашней одежды «GreenBra». Наше семейное производство находится в городе Ижевск, где и происходит разработка моделей, конструирование, пошив, упаковка.
 
Руслан, приветствую Вас! Что-то наши форумчане еще не проснулись и не реагируют на ваше предложение. Но это не беда. Я абсолютно уверен, что за пару месяцев найдутся первопроходцы, которые подключатся к сотрудничеству с вами, а потом наступит период лавинообразного развития.
К молодым маркам у нас всегда относятся настороженно, не понимая сразу, в чем их особенность и боясь вводить в ассортимент. По поговорке, что "Лучше синица в руке..."
Ждем вас на выставке в Москве, чтобы сразу свести с самыми активными владельцами розницы! Готовьтесь!
Unique by Mode City & Interfiliere - выставка нижнего белья и купальников, июль, Франция
 
Милена, желаю успеха на новом месте! И не сомневаюсь, что у вас все получится. На выставке в Москве обменяемся новой информацией, которой накапливается все больше.  
Хочу представиться. Жанна Есенина, Актау (проверено модератором)
 
Милена, мы публиковали уже несколько статей по использованию возможностей Интернета в предпринимательской деятельности, но если есть необходимость более углубленного погружения в тему, то нужны четко поставленные вопросы, на которые хотите получить ответы. Давайте составим такой вопросник и шаг за шагом будем давать на него ответы.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
Новые форматы ведения бельевого розничного бизнеса
 
Эта тема подсказана самой жизнью и некоторыми форумчанами, столкнувшимися с затруднениями в работе по традиционной схеме. Судьба независимой розницы предопределена логикой развития рынка. Если еще 10 лет назад на нее  приходилось 90% продаж, то сейчас уже около 40, а через несколько лет останется лишь 5%. Она сокращается под натиском экономической ситуации, сетей всех типов и собственной консервативности. Какие новые форматы идут на смену обычным магазинам белья? Видите ли вы их прототипы уже сейчас? Что вы сами думаете делать в будущем?
От ответов на эти вопросы зависит судьба каждого предпринимателя, поэтому рассчитываю на серьезный разговор.
Хочу представиться. Жанна Есенина, Актау (проверено модератором)
 
Цитата
Жанна Есенина написал:
На наши предложения приобрести красоты они практически в один голос отвечали, что даже платье берут на прокат, зачем им ПОКУПАТЬ белье? Моему возмущению, расстройству не было конца. Полный упадок потенциала - вот, что со мной произошло в результате такого поворота дела

Жанна, приветствую Вас! Спасибо за поднятую актуальную тему. Мы ее вынесем отдельно, потому что она глобальная для рынка белья нашей и нескольких постсоветских стран. Это падение (или стагнация) культуры ношения белья, которая является частью более общей проблемы вообще культуры человека. Она не может повышаться, когда приоритеты у государства иные. С этим явлением бороться невозможно, но учитывать нужно. Вот Вы нашли свое решение, которое для вас правильное, конечно, однако это не панацея для отрасли, потому что реализовать такую концепцию могут лишь единицы. Сейчас самое время для рождения новых подходов, общее в которых, как верно пишет Милена Кокарева, одно - это использование возможностей Интернета.
Так что мы вынесем проблему в отдельную тему и начнем ее обсуждать там.
Гл. редактор журналов "Белье & Колготки", "Worldwide Lingerie Guide", "Свiт Бiлизни"
Рынок нижнего белья. Исследование редакции портала belyevik.ru и журналов "Белье и колготки", Worldwide Lingerie Guide и "Свiт бiлизни"
 
На днях, как и в пре­дыдущие годы, встрет­ился с Екатериной По­повой - владелицей сети магазинов на Кав­казских минеральных водах. Это уже стало традицией - обменив­аться актуальной инф­ормацией для более полного понимания, что происходит на рынке белья. А происходят не очень приятные вещи: продажи падают сильнее, чем в сегм­енте одежды (у Катер­ины несколько бизнес­ов), покупатели пасс­ивны, интернет отбир­ает все большую часть покупателей, а аре­нда съедает самую бо­льшую часть прибыли.
Екатерина, правда, не сокращает магазины, держится благодаря опыту, умелому упра­влению и тщательному выбору марок. По ее мнению тормозом в продажах является отс­утствие «коробочного» предложения от мно­гих хороших латвийск­их и российских маро­к. Может быть это ос­обенность южных реги­онов, но тот факт, что итальянские марки, традиционно предст­авленные коробочным форматом, сохраняют свои позиции, говорит о многом. Наверно некоторым производит­елям стоит задуматьс­я, потому что сейчас любой нюанс может дорого стоить. Я поре­комендовал Екатерине несколько новых для нее марок белья и колготок, которые мог­ут усилить ассортиме­нт ее магазинов. Уве­рен, что Екатерина сохранит свои позиции на местном рынке бе­лья.
Различная информация (новости по теме белья, торговли и т.д.)
 
В принципе в статьях невозможно все рассказать и разъяснить, как на семинарах. Статьи важны для понимания, в чем мы еще не дорабатываем, на чем нужно сосредоточиться. Поэтому мы продолжим их публикацию, учитывая замечания и пожелания наших читателей, а для углубленного погружения в тему приглашаем на семинары Натальи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 155 След.


ВВЕРХ
5don
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).