Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru
Выставка нижнего белья в Москве Lingerie show forum салон 2017

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
Оптимизация налогов
 
К сожалению, только для тех, у кого нет сотрудников...
Выручка в первый месяц
 
Не новое, очень даже старое. я о том и писала, что есть более простые методы оценки. и лучше разобраться для начала с ними, прежде чем лезть в дебри.
Выручка в первый месяц
 
Господа,  вот ей-богу интересно, а как вообще принимается решение начинать какой-либо бизнес? с лодки прыгнули,  а там - выплывем-не выплывем? Видимо так, если с тб возникают вопросы уже в процессе... методик несколько,  я тоже пользуюсь самой простой - суммирую затраты и считаю, ск нужно продать, чтоб сумма наценки в рублях позволила перекрыть эти затраты. Анализ через уровень пост и перем затрат - более правильный путь, но он сложнее в понимании, тем более если даже по терминологии вопросы возникают.
По поводу платежей по кредиту - я всегда их включала в затраты при расчете тб ( мне так удобно, перезаложиться), но по банковской методике в затраты включаются только %за пользование кредитом.
[QUOTE]Михаил Алексеев написал:
А не подскажете в среднем ,через какое время, новый магазин  белья выходит на точку безубыточности? и сколько время нужно для раскрутки магазина[/QUOTE]
А это у кого как, кто то не может себе позволить в минус работать и даже в октябре вынужден сразу работать с прибылью, а кто то в минусах готов торчать до июня. Вам тут подскажу только после того, как  посчитаете насколько вы далеки от этой многострадальной точки безубыточности.  и после того,  как вы определите, что понимаете под раскруткой - посидеть и подождать пока придут покупатели, или есть план активных действий.
Выручка в первый месяц
 
Первый месяц давал примерно 70-80% от средней выручки для данного периода. При условии, конечно, что ТЦ живой и в нем есть какой-либо поток покупателей. Далее рост возможен при подстройке ассортимента под аудиторию, привлечению ваших целевых покупателей. Ну и оцените ваши возможности - сколько сил, креатива и финансов вы готовы вкладывать в формирование целевого потока.  
Нормально ли это - ответьте сами, когда посчитаете вашу точку безубыточности + минимально желаемый доход.
Изменено: Юлия ИП Молчанова - 25.10.2016 19:38:45
Новый магазин
 
Михаил, когда вы открывали магазин, у вас же была, наверное, какая либо идея? Такой, эталон магазина в голове? какой он? или просто - белье...?
Динамика продаж. Подводим итоги месяца (года)
 
Виктор, я была бы не столь категорична, как вы. Михаил, думаю, что многие уважаемые бельевики заняты подготовкой к поездкам на выставки, и сводить общую картину трех летних месяцев будут уже после закрытия августа.
От себя могу добавить  - тренд положительный, инфляцию перекрыли, намеченные планы выполнены.
Вариант классификации магазинов белья
 
Средние цифры по году приблизительно такие. Москва-Подмосковье и крупные города будут по верхней границе, на переферии - скорее всего по нижней. В целом думаю оценка верная.
Брак или не брак?
 
Екатерина, если в распродажу попала целая линейка - скорее всего какая-то проблема имеет место. Я думаю в любом случае нужно переговорить с поставщиком.
Все про 1С, Как лучше "докрутить" 1С под белье?
 
И движение, и остатки в шт и деньгах в рознице есть.
Оптимизация налогов
 
Лариса, спасибо большое за статью. Автор себе несколько противоречит,  категорично заявляя что заемный труд запрещен, а далее перечисляет ограничения. В законе прямых запретов так же не увидела. Основной посыл, как я поняла, это продажа услуг аутсорсинга вместо аутстаффинга.  Но в нашем случае покупка услуг продавца-консультанта вряд ли возможна. Основное ограничение, на мой взгляд, это временный труд, до 9мес. Буду общаться с агентством на эту тему.
Изменено: Юлия ИП Молчанова - 18.06.2016 11:21:05
Оптимизация налогов
 
Коллеги, назрел вопрос оптимизации налогов. Пример: работа на патенте предполагает ограничение по численности сотрудников. В Подмосковье для розницы до 3Х сотрудников стоимость патента около 24тыр. От 3Х до 15  уже более 200 тыр. Рассматриваю вариант аутстаффинга ( вывод персонала за штат). Сотрудники оформляются в спец организации, а я заключаю с ней договор оказания услуг по предоставлению персонала. Кто нибудь имел подобный опыт? Как вы думаете,  какие возможны "подводные камни"?
Изменение налогового законодательства
 
Ольга, уже давно идет обсуждение введения кассовых аппаратов, которые автоматически передают данные z-отчетов в налоговую по электронным каналам. Это оно?
Наступает новый сезон купальников. Кто получил новые коллекции?, Как продаются?
 
[QUOTE]Наталья Летушова написал:
купальники молодёжные с высокими трусами[/QUOTE]
взяли в позапрошлом году молодежку в ретро-стиле. хорошо смотрятся только если фигура идеальная, но  парадокс в том, что спрашивают их как правило в надежде что трусы утянут животик. а они наоборот подчеркивают)  если держите хороший ассортимент купов - хотя бы одну модель можно иметь, для оценки покупательницей себя в нем и дальнейшего подбора купальника более стандартного кроя. по нашей практике, несмотря на разрекламированость в глянце, девушки пока не готовы себя в них видеть.
Сопутствующие товары в магазине белья, что можно еще продавать?
 
Светлана, посмотрите Хеппи Мамс, Ростовская фирма кажется, у них насколько помню есть оптовый отдел.
Новое и интересное в ЧНИ (колготки, чулки, носки)
 
Добрый! Вроде там же представительство - на Профсоюзной.
Рынок нижнего белья. Исследование редакции портала belyevik.ru и журналов "Белье и колготки", Worldwide Lingerie Guide и "Свiт бiлизни"
 
На Урале солнце и гораздо теплее чем в Москве) завтра тоже перебираюсь в Екатеринбург из Перми на пару дней. Плодотворной командировки!
Все про 1С, Как лучше "докрутить" 1С под белье?
 
Добрый! Накладную на перемещение создает администратор, те сами. На ее основе - приходный и расх ордера. Продавцам с перемещ товаром приходит бумажная накладная, проверяют как обычную поставку.
Изменение налогового законодательства
 
[QUOTE]Игорь Дзюба написал:
патент реально выгоднее! [/QUOTE]
Печалит только разница в стоимости в зависимости от количества сотрудников: у нас за 3-х 28 тыс, больше 3-х -почти 450. В такой ситуации проще даже на 2 или 3 ип разбить деятельность. Выгода с енвд в любом случае очевидна.
Изменение налогового законодательства
 
Коллеги, к разговору об отчете в статистике: бухгалтер, которая ведет меня по совместительству, на основные свои организации получала уведомление по почте, мне такое уведомление не приходило.  Она отзвонилась в статистику, сказали что нам сдавать не надо. Зарегистр с 2012 года, деятельность с 2013.
Праздники, различные акции магазинов белья
 
[QUOTE]Екатерина Климина написал:
Но я не сдамся.буду стоять на своем, я знаю,что у меня самое разумное на сегодняшний день предложение[/QUOTE]
Екатерина, а вы "за правду" или "за бизнес"? Ведь душещипательные  беседы на тему "все дорого" наверняка приходиться вести не с теми, кто уходит в Соблазн. Не получается ли,  что уходит и тот покупатель,  кому слишком дешево (недостаточно качественно/красиво/круто) и те, кому нужно еще дешевле?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.


ВВЕРХ
Greenbra.Ru
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2017 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).