Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Покорение Америки
 
[QUOTE]Ольга Уварова пишет:
Алла, очень жаль, что у Вас не пошел бизнес. При этом представляю, как было сложно там его раскрутить. Хочется пожелать Вам удачи! Вы очень интересно писали, Ваши статьи помнят до сих пор. Буквально месяца 3 назад поставщик меня спрашивал: "А как там дела у девушки, которая писала Вам из США?" Хотя сколько времени уже прошло! Не пропадайте с форума! Вы - наш человек в США.
[/QUOTE]
Ольга, большое спасибо!
Как говорится "лучший учитель-опыт, правда берет дорого, но обьясняет доходчиво", поэтому я ни в коем случае не жалею, что попробовала  и не прощаюсь.
Покорение Америки
 
Yuliya, vi navernoe ne obratili vnimanie, chto statya bila napisana v 2008 godu i na forume bil obmen mneniyami "za" i "protiv", osnovanniy na lichnom, zamette [B]LICHNOM[/B] opite diskusiruyuschih, ot posescheniya strani.
Ya cenyu vashu expertnuyu ocenku americanskogo rinka iz dalekogo Guangzhou i uverena, chto vashi poznaniya naydut sebe primenenie.
Покорение Америки
 
[QUOTE]Татьяна Молчанова пишет:
Печально, что элегантная и качественная продукция оказалась востребована у малого количества покупателей
[/QUOTE][QUOTE]Yuliya Rylina пишет:
прошествии времени выходит, что покупательского спроса на рынке не оказалось вообще.
[/QUOTE]Produkciya pol'zovalas' sprosom, prichem pol'zovalsa sprosom tovar nedesheviy.
Probovala povesit' na prodaju neskol'ko edinic po $9.99 (populyarnaya cena), nikto daje v ruki ne vzyal, prishlos' vibrosit'.
Nel'zya nazvat' otsutstviem pokupatel'skogo sprosa, koga pokupatel' za odin vizit tratit $700-$900 i vozvraschaetsa snova i snova, no takih pokupatelei doljno bit' kak minimum 5-6 v mesyac, plus 30-40 melkih prodaj po $100-$200. U menya tak ne poluchilos'.
Te kto pokupaet belye pachkami v supermarkete v butiki ne hodyat i naoborot.
Покорение Америки
 
K moemu bol'shomu sojaleniyu i sojaleniyu moih klientov-pokupatelei magazin, v danniy moment, zakrit'.
Business ya ne zakrivala i v luboi moment, esli ya pochuvstvuyu, chto chto-to menyaetsa, s udovol'stviem vernus' k etomu delu.
Pochemu magazin ne smog vistoyat'? Samaya glavnaya prichina - eto slilshkom medlenniy oborot tovara, pri tom chto pokupatel' sovsem neproblemniy, ostavlyayut bol'shie summi, vozvraschayutsa za novim tovarom, no zastavit' zaiti v magazin novogo pokupatelya prakticheski nevozmojno. Eto kakoy-to psihologicheskiy tryuk, kotoriy nam neponyaten.
Mnogo moih druzei s Ukraine, Belorusii, Russia, zakrili svoi magazini po etim je prichinam. Zagnat' pokupatelya v magazin prakticheski nevozmojno. Hotya tovar u menya prodalsa absolutno ves', ostalos' bukval'no 20 edenic ochen' bol'shih razmerov, vse ostal'noe raskupili i do sih por zvonyat sprashivayut ne otkrila li ya novuyu tochku. Vot takoi nerazgadanniy paradoks.
Ochen' interesno uznat', kak suschestvuyut magazini u vas i kakie problemi voznikayut.
Покорение Америки
 
[QUOTE]Михаил Уваров пишет:
Алла, приветствую Вас на форуме! Может быть расскажете, создав соответствующую тему, что у Вас сейчас происходит, как живете и работаете?
Что касается VS, то давайте рассматривать ее не с точки зрения потребителя, а как профессионалы.
Главное, что добравшись до нас она отнимет очень значительную долю рынка. Вот что важно. И не только молодежь к ним пойдет. Часть людей подвержена гипнозу толпы, рекламы и будет их клиентами, другая часть всегда хочет быть не как все и это ваши клиенты. Вопрос - сколько тех и других? "Поляна", однако, становится все меньше....
[/QUOTE]
Михаил, VS - это уже скорей психология, а не просто марка белья.
Очень умело раскрученный бренд, профессионально поставленный сервис.
Если VS рискнет покорять российский рынок, то потери клиента не избежать.

Уверена, львиную долю клиентов VS, составит подарочная группа покупателей.
Конфетно-разноцветный, празднично упакованный товар, всегда будет иметь преимущества на рынке. Также y VS очень популярны GIFT CARD, как подарочный вариант, очень удобно и прилично.  
Если вы обратили внимание, в комментариях, сколько человек, вклучая меня, упомянули VS, как подарочный вариант-это их (VS) огромный козырь.
Покорение Америки
 
[QUOTE]Яна Берг пишет:
бесплатные идеи, может, они кому-то из наших бельевиков пригодятся, чему я буду очень рада
[/QUOTE]Яна, уверена ваши впечатления оценят, и кому-то они очень пригодятся. Главное удачи вам в бизнесе! :)
Покорение Америки
 
[QUOTE]Ольга Уварова пишет:
Если коротко, то кроме фирменного магазина я попала в аутлет VS. Вот уж где мне было неприятно увидеть бюстгальтер по цене 19,99долларов, точно такой же, как я купила неделю назад в фирменном магазине за 49,99 долларов . Эту же модель в этой же ткани… Вот тут мне совсем непонятно стало.
[/QUOTE]
По поводу аутлет, слышала, что их продукция разительно отличается от продукции розничных магазинов по качеству, и следовательно отсюда огромная разница в цене, хотя вы говорите, что модели были одни и те же, поэтому судить трудно.

Хочу вам посоветовать, на будущие покупки, если вы купили товар по одной цене, и в течении нескольких дней, увидели этот же товар гораздо дешевле, скидки или промоушн, вы можете предьявить чек и вам сделают возврат разницы. Товар должен быть куплен в одной и той же сети магазинов, не уверена если розница и ayтлет приравнены к одной сети, даже, если это один и тот же бренд. Срок давности покупки где-то 7-14 дней, у разных магазинов разные условия. Вы просто должны попросить сделать price adjustment на товар со скидкой.
Покорение Америки
 
[QUOTE]Ольга Уварова пишет:
Алла, почему я задала вопрос про то, где покупали белье для пересылки в Киев. Могу предположить, что куплено оно было именно в розницу, так как опта у данного монобренда нет.
[/QUOTE]Ольга, модели купила в рознице, скидка была даже на новые коллекции, не помню точно, но когда новые поступления они делают что-то вроде specials на несколько дней.
Заложенный интерес был минимальным, хотелось посмотреть продается ли что-нибудь где-нибудь, если был бы результат, я бы нашла пути покупать подешевле и отправлять на продажу в Украину, но чуда не случилось, может потому что это Украина, там экономическая ситуация совсем плачевная, может магазин недостаточно раскручен.
Покорение Америки
 
[QUOTE]Ольга Уварова пишет:
Время покажет, разочарует меня качество или нет...
[/QUOTE]
Ольга, почему продукция VS вас должна разочаровать?
У этой марки огромное колличество поклонников, вы будете в их числе.
Я отправила небольшую пробную посылку с VS в магазин белья в Киев, с октября 2012 продалось 6 пар трусиков и 3 бюстгалтера.
Модели, которые я отправила были самые свежие, а не перебранная распродажа.
Так в чем же Secret у этой Victorii, может все-таки фирменные пакеты, упаковка и примерочные?  ;)  ;)
Покорение Америки
 
[B]Яна Берг[/B],[QUOTE]Яна Берг пишет:
Оля, я не являюсь поклонницей Виктории Сикретс, но!!!! (Пусть Андрей Сорокин не любит нас обеих ;) . - каждый раз бывая в Штатах захожу в магазины: была и в маленьких, и в больших - меня везде поражает, как смогли вроде обычное белье преподнести как конфетку!!! Примерочные действительно большие и удобные, а товар разложен очень просто, что найти свой размер не составляет никакого труда, но мне больше всего нравится, что всегда есть спец предложения и упаковка: розовая сумочка (любых габаритов) и бумага: мягкая, но приятная!!! Более того, я оставила свой. Эл адрес и мне каждый день!!!!! Приходят предложения об акциях, подарках, мероприятиях....
[/QUOTE]Я вот одно не могу понять, вы собираетесь носить спец предложения и упаковку, розовую сумочку и мягкую приятную бумагу или все таки белье???

Покорение Америки
 
[QUOTE]Яна Берг пишет:
Бываю в США постоянно и уверяю Вас, что в Америке есть разные магазины и качество товара там тоже разное, но ведь у нас также! Есть дешевый товар ( все мы знаем и развалы с бюстами по 100 руб), есть и дорогой.
Когда я прочитала статью, у меня сложилось впечатление, что я бываю совсем в другой стране, и на мой взгляд информация не очень объективна. Я не видела проблем с бельем: есть и Триумф, Фелина, Барбара, Шантель, Лиз Шармель, Панаш, японские бренды, о-очень классные канадские, ну и огромное количество американских марок. И в магазинах ( даже среднего сегмента) можно получить качественное обслуживание, то, что описано в книге Ребекки Эпсан - правда, и магазин ее существует ( сама ходила), я видела, что в некоторых магазинах предлагают ( бесплатно!!!!) подгонку бюстгальтера - я в России нигде не встречала. Более того, в Америке очень развита интернет- торговля, а там можно купить любое белье, доставят в течение 2-3 дней.
Я не хочу сказать- смотрите, Америка - это круто, везде есть плюсы и минусы, но информация должна быть объективной, очень жаль, что автор статьи не участвует в обсуждении - я бы поспорила ;)
[/QUOTE]Яна, поспорить с вами могу, если есть о чем.
Покорение Америки
 
Всегда интересно послушать мнения и в который раз убедиться, что "на вкус и цвет..."
Мнения за и против говорят о том, что тема живая, несмотря на то что статье уже почти 6 лет.
Один момент бросается в глаза- спор идет о разных вещах.

Те кто побывали и купили, все понравилось- это понятно, на это и рассчитано, но те кто тут живет и имеет проблему найти нужный размер, а речь в статье, в основном об этом, смотрит на вещи немного по-другому.
О том, как все красиво, блестяще и зазывающе - это без вопросов, упаковка и сервис на уровне, с этим никто не поспорит, но никто не написал нашли ли вы в VS бюстгалтера в размерах 60-65 EFGH, или 80А? Подчеркнула ли эта штампованная чашка достоинство вашей фигуры или наоборот?

VS-это магазин, в основном, для приезжих, kак визитная карточка пребывания в стране, как рижский бальзам или киевский торт. Когда летаю в Киев, вожу VS, как сувенир, потому что фирма, потому что имя, потому, что так устроены люди.

По описанию, в ваших комментариях, похоже, что речь идет о Нью-Йорке? Но Америка-это не только Нью-Йорк и когда открываются маленькие бутики-цель заполнить нишу товара, на который есть спрос в определенном населенном пункте.
На каждый товар есть свой покупатель, на этом принципе построена торговля и никто этот принцип не отменял.
Страницы: 1


ВВЕРХ
5don
Chantelle
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).