Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Какие марки колготок выбрать?
 
В городе видела Шарманте и то очень маленький ассортимент, буквально несколько видов, Интрессио и Лоры Григ не видела и не слышала о них, может для нашего города это слишком дорогие марки.
Здравствуйте, Эльмира, Нижнекамск
 
Оля, не люблю работать на авось, поэтому и сижу здесь (и не только), читаю, пытаюсь вникать. Если что, я сама бываю покупателем и не всегда суперским )), пока я не готова на 100% (несколько причин), поэтому и не открылась до сих пор.
Здравствуйте, Эльмира, Нижнекамск
 
Мария, я думаю, нужно попробовать, чтобы потом не сожалеть, почему не сделала итп. Не выйдет, успокоюсь и к данной теме не вернусь. Я знаю, что значит быть предпринимателем, у меня мама 15 лет тому назад имела свое дело (не белье) и я ей помогала.
Какие марки колготок выбрать?
 
А можно спросить, сама я ни разу не покупала ни Шарманте, ни Интрессио, ни тем более Лора Григ,какое у них качество, бывают ли "случайные" браки? Всегда думала,что Мона -хорошая марка, однако это не так, купила колготки из микрофибры - в первый же день появились дырки((((( причем в разных местах.
Здравствуйте, Эльмира, Нижнекамск
 
Евгений, волков бояться в лес не ходить. Каждый считает свое дело каким-то особенным, я могу такое же "Ха!" услышать и от других бизнесменов одежников, обувщиков итд Потом от многих факторов зависит успешность: знакомые открыли торг. точку сантехники на краю города, без опыта (один бывший таксист, другой -студент, третий имел свое дело в Альметьевске - он влился только деньгами) и дела так хорошо идут, что за примерно 2года один из компаньонов (открывали на троих) купил квартиру, а так жил с родителями, другой купил квартиру родителям, те жили в малосемейке. Через год примерно они решили еще одну точку открыть не в центре, но и не на краю, в минус ушли 100 тыс.
Сезонность
 
а у нас -27, вчера -32, дети почти неделю в школу не ходят))
Здравствуйте, Эльмира, Нижнекамск
 
Анна за приглашение спасибо, загляну, если буду рядом. За 4-ым не проблема сходить, муж всегда под боком))
Здравствуйте, Эльмира, Нижнекамск
 
Александр, вы у нас юморист-остряк, народ пока не вымер, выручку не решаюсь подойти и спросить ни за месяц, ни за год!
Здравствуйте, Эльмира, Нижнекамск
 
Евгений. Косметика отпадает, так как сама почти не пользуюсь, нет интереса. Аксессуары тоже не люблю и вообще к украшениям равнодушна, "не закатываю глаза" от бриллиантов и золота. К белью пришла не сразу. Сначала думала о детских вещах, не удивительно, сама мама и знаю, что детские вещи покупаются очень часто, дети растут, дети, играя часто изнашивают (рвется, трется, ставятся не выводимые пятна итд) вещи, потом есть требования к одежде при поступлении в садик, в школу (спортивная одежда, наряды на утренники). Но с открытием Глориий Джинс в 2 торговых центрах передумала, люди любят ходить там, где большой выбор, потом не я одна такая "умная" - детских вещей очень много - везде. Затем задумалась о белье, ведь белье тоже всегда нужно, можно обойтись без кардигана, бриджей, леггинсов, пиджака, а вот без трусов никто не ходит, ни мужчины, ни дети, ни тем более женщины))) Любой вид бизнеса, считается рисковым – здесь и деньги, и нервы, и ответственность перед взятыми обязательствами, поэтому как к чему-то легкому не отношусь. К белью неравнодушна, поэтому не могу сказать, что иду только ради денег, но и ради эстетического удовольствия тоже не готова работать. Не буду отрицать бельевой бизнес, где женский ассортимент, действительно , очень красивый, но о красоте я думала в самую последнюю очередь.
Город у нас небольшой, можно пешком добраться до любого торгового центра, а их у нас много. По франшизе, наверно, только Милавица, делаю такой вывод, так как в отделе, кроме нее других марок нет. В каждом торговом центре, есть магазин «Нижнее белье по оптовым ценам», цены там такие: трусы по 35 р., бюсты по 150 р., есть купальники, комбинации, колготки, перчатки, футболки, носки, ассортимент рассчитан на женщин, мужчин и детей, есть отдел Инфинити , в отделе одежда видела бюсты Виз а Виз, есть и Диманш, Интимедея, Верали, эрот. белье : обсиссив, ливия корсети, бачи.
Просто посмеяться, Раздел болтанка наполнен слишком серьёзными темами
 
Новое чудо техники изобрели японские умельцы. Они создали чудо-лифчик, реагирующий на чувства женщины и автоматически расстегивающийся в тот момент, когда ее захлестывает настоящая любовь.

Как пишет The Daily Star, разработка получила название True Love Tester. В бюстгальтер вшиты сенсорные датчики, которые определяют сердечный ритм, уровень гормонов и общее состояние нервной системы женщины. Они связываются через Bluetooth со смартфоном, на котором должно быть установлено специальное приложение. Оно-то и определяет по имеющимся данным, настало ли время растегнуть лифчик или нет. Кстати, застежка у него находится спереди. И никому, кроме объекта истинной любви, не под силу справиться с ней (по крайней мере, в этом убеждает реклама чудо-бра).

Компания Ravijour, представляя свое изобретение (оно еще не поступило в продажу) заверила, что "умный" лифчик с очень высокой точностью определяет эмоциональное и физическое состояние своей обладательницы. Ускоренное сердцебиение, которое является одним из "симптомов" влюбленности, бюстгальтер в состоянии отличить от ускоренного пульса после занятий спортом или просмотра фильма ужасов.

Разработчики пока не уточнили, в какую сумму покупательницам обойдется автоматический лифчик. Также остается неясным, можно ли контролировать процесс расстегивания: ведь любовь, как известно, нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. А если это случится до того, как "голубки" окажутся в уединенном месте? И как отреагирует на такой сюрприз объект любви? И что делать, если в смартфоне в самый неподходящий момент села батарейка? На эти вопросы предстоит ответить японским изобретателям, прежде чем запускать массовое производство "лифчиков любви".
Здравствуйте, Эльмира, Нижнекамск
 
Еще раз здравствуйте, пока вопросов нет. По поводу младшей - я не тороплюсь с открытием, пока даже не знаю, когда это будет, на сегодняшний день "мир нижнего белья" читаю, изучаю.
Здравствуйте, Эльмира, Нижнекамск
 
Цитата

меня зовут Эльмира. Я из города Нижнекамск, Татарстан. Моя мечта (как и у многих здесь представляющихся)-магазин нижнего белья. На данный момент сижу дома, занимаюсь воспитанием 3-их детей, младшей 1,5 года. Читаю этот форум почти ежедневно с сентября 2013 г., в уме строю бизнес-план будущей небольшой торговой точки)), открытие которой пока в необозримом будущем. Заранее спасибо за понимание)).
Страницы: Пред. 1 2 3 4


ВВЕРХ
5don
Chantelle
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).