Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Разговоры обо всем (чат)
 
[B]Теперь самое главное - предприниматель имеющий один магазин, имеет все возможности манёвра в закупе[/B].

можете вот это мне немного пояснить в личку, если, конечно, не сложно, не совсем поняла, о чем вы написали
Разговоры обо всем (чат)
 
Ужас!

У нас вот в Тольятти в 2016 не постеснялись власти повысить К2 до 0,75 с 0,5, представляю какие суммы будут в 2017 на пенсионные взносы и ЕНВД, опять волна закрытия ИП будет.
Динамика продаж. Подводим итоги месяца (года)
 
[QUOTE]Виктор Кожухин написал:
+25%. За счёт приезжих. Явно не Москва или Питер. И скорее всего не город миллионник. В Москве, да и других мегаполисах, независимой рознице ловить практически нечего. Если бы не кризис, сети и до регионов добрались. Так что, провинциалы, ловите момент. Годика три-четыре у вас ещё есть, а там рост экономики, экспансия сетей в регионы и ........
С удовольствием продал бы все к черту, и на юг нашей родины свалил.[/QUOTE]
согласна с Виктором на все 100%, сети и СП душат независимую розницу со страшной силой, у нас в городе у всей розницы упадок страшных, многие закрываются совсем или сокращают площади и количество точек.
волна понижения аренды прошла, теперь ТЦ, которые еще более-менее держаться, ждут, что к ним будут заезжать новые арендаторы в надежде, что хоть в этом ТЦ можно еще поторговать, поэтому ниже уже не снижают за аренду, а по хорошему и эти цены за аренду по нынешним временам заоблочные
Закрытие магазина.
 
[URL=http://belyevik.ru/conference/user/2165/]Ирина Предигер[/URL], я же не говорю, что перестала работать с покупателем совсем!
Так же разжевываем, веселим и выпрыгиваем, как и раньше, иначе не смогли бы наработать своих постоянных клиентов и раньше. Но когда вижу совсем пустые глаза или негатив, то отхожу и предоставляю возможность выбрать самому, не хапаю тот негатив, который ранее старалась перевести в лояльность к нашему магазину.
Закрытие магазина.
 
[URL=http://belyevik.ru/conference/user/2986/]Алена Журавлева[/URL], вы правильный вывод сделали на все 100%!
Закрытие магазина.
 
и у нас все очень плачевно(
соседка с турецкой деловой одеждой решила закрыться, не выдержав такой торговли даже с приличным снижением аренды, все распродает со скидкой до 50%, вот тут явно видно есть деньги у людей или нет!
Заходят, облизываются, причитают, что даже нет 500 - 1000 - 1500 за вещь и уходят, но радуют и те, кто заходит, видит отличное качество, понимает, что такие вещи они не скоро еще увидят и набирают на 5000 - 8000 в одни руки.
Очень много праздно гуляющего народа, очень много таких, кто намереется и уходит, хотя все подошло: и цена и качество и модель!
Я по себе заметила, что перестала так много выкладываться перед покупателями, потому что вывернешь всю душу им,  а результат "0", и начинаешь оставлять себе и своей семье свои жизненные силы, а не праздно гуляющим покупателям! даже не покупателям, а "щупальцам", мы их так стали называть!
А вообще в наших магазинах по одежде пошло засилие дешевого Бишкека, нормальные вещи практически перестали возить - покупателям все дорого! Польша - дорого! Турция - дорого! Хорошая Россия - дорого!
Изменено: Мария Дробченко - 13.04.2016 09:44:38
Изменение налогового законодательства
 
у меня теперь только один вопрос: я ранее почему-то решила, что письмо можно просто опустить в почт. ящик и все (нам ранее рассылка была с бланками для заполнения и конвертом с марками для отправки обратно), а узнав, про такие штрафы, думаю не рисковать и отправить  письмо с уведомлением, чтоб потом вопросов не было, если вдруг потеряют.
В отдел сдавать ножками скорее всего уже не пойду, возможности нет.
Изменение налогового законодательства
 
Нужно, Елена, не зависимо от наличия работников.
Изменение налогового законодательства
 
Елена, спасибо большое за напоминание, совсем забыла об отчете, побегу на почту быстрее отправлять. А просто в почтовый ящик кинуть мало? надо с уведомлением его оправить что ли? почему была толпа?
Поиск поставщика (общая тема по поиску торговых марок и компаний)
 
Сергей, и мне отправьте, пожалуйста, [URL=mailto:malek@newmail.ru]malek@newmail.ru[/URL]
Хочу арендовать 130 кв. м. под отдел Домашней одежды. Рентабельно ли данное направление, либо нужно разбавить еще и нижним бельем?
 
Полтора года прошло уже
Снижение арендных ставок как один из путей выживания
 
Вот с этим соглашусь, что это все дело времени. Налоговики только сидят и ждут команды Фас. И по поводу СПшников тоже, за особо крупные возьмутся, мелочь, конечно, трогать не будут, они сами перепугаются и свернут свою деятельность.
Снижение арендных ставок как один из путей выживания
 
[QUOTE]Владимир Цапко написал:
Любая зарегистрированная ком .недвижимость ,а она не может быть не зарегистрирована ,ибо штраф ого-го ,платит налог. У любой ком. недвижимости есть хозяин ,и все равно где он находится, и вот с него и будут этот налог забирать ,не заплатил налог ,помещение уходит государству.
Сейчас с этим жесткач будет, как и с квартирами должниками по коммуналки.[/QUOTE]
Владимир, спорить не буду, но знаю, что не со всеми частниками заключены даже договора аренды. Как у них эти площади проведены, понятия не имею.
Снижение арендных ставок как один из путей выживания
 
У нас управляющий ТЦ упорно держал аренду по старой цене, в надежде на то, что к нам будут заезжать с более статусных ТЦ, в принципе мы это уже и наблюдаем, но только и они на долго не задерживаются, 2-3 месяца и совсем сворачиваются. С февраля снизил на 20% аренду.
У нас есть отделы в собственности у частников, не оформленные в налоговой, соответственно их налог на коммерческую недвижимость мало волнует, но вот коммунальные и административные платежи со своего кармана они не хотят платить. Они в маленьких отделах держат аренду 100%, не снижают, потому что знают, что на их площадь желающие всегда найдутся, а вот на больших площадях уже очень охотно делают скидки.
Продам торговое оборудование для магазина нижнего белья (все предложения), торговое оборудование
 
Знакомый кузнец ;)
Закрытие магазинов белья
 
Хотелось бы тогда услышать ваше мнение по поводу наивности данного проекта: наш ТЦ больше квартальный, но с хорошим ассортиментом от эконом до средний, сейчас, конечно, больше класса средний минус и ниже, но не рынок, репутация ТЦ в городе хорошая. Аренда у них за 50 метров от 30000 до 50000 (точно не знаю, потому что владеет площадью частник, насколько сейчас снизили, не знаю). Висит на стенде реально штук 40-60 бюстгалтеров Милавицы и Авелин, цены видела за 1500. Через отдел находится отдел с огромным ассортиментом корсетки, ЧНИ, недорогой домашки и т.д., стоят 8 лет, масса постоянных клиентов, в смене 2 продавца.
Выручки в ТЦ за год в среднем упали в 1,5-2 раза.
В шоке продавцы и предприниматели нашего ТЦ.
Закрытие магазинов белья
 
У нас в ТЦ сразу после НГ закрылся отдел на 50 м с турецкой домашкой и постелькой, обратились к арендодателю (частнику) с вопросом о снижении аренды, та не пошла на встречу, и они, долго не думая, закрылись, когда арендодатель согласилась, те уже отказались, оставили еще 2 отдела, один в ТЦ статусом выше, 2 в ТЦ статусом ниже, но на 1м этаже, везде стоит по лет 8.
И тут же открылся отдел на 50 метров с корсеткой, не преувеличиваю, на стенде висит лифчиков 40, мы все в шоке, еще находятся наивные домохозяйки, мечтающие открыть свой Салон нижнего белья )))).
На 20 метров еще в ноябре открылся бутик распродаж нижнего белья с бюстиками на пупсиков по 500 р (на Садоводе знающие люди сказали, что они оптом от 190 р), и вот они кстати по-тихоньку торгуют. Девочка-хозяйка говорит, что они от какой-то сети работают.
ВЫЖАТЬ ВСЕ из Нового года
 
Конечно 30.12 провальное, никакие ожидания не оправдало, печалька. (((
А я как раз готовилась к этим дням, одно радует, что итог месяца уже чуть перевалил прошлый год.
Практические советы от рук. отдела партнерских магазинов Dimanche s.r.l. Цапко В.А.
 
[URL=mailto:drobchenko@elmuss.ru]drobchenko@elmuss.ru[/URL] Вот сюда попробуйте, плиз
С днем рождения!
 
Спасибо больше всем за поздравления!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.


ВВЕРХ
Freya
Fantasie
Simone Perele
CPM Moscow
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).