Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Изменение налогового законодательства
 
Я прочитала, что это обязательная стата, которая проводится раз в 5 лет, в прошлый раз такая движуха была в 2010. Знающие, если что - поправьте
Изменение налогового законодательства
 
Я просто на почте сдала, но это было еще 22 марта, а 26 мне уже позвонили из Росстата с уточнением, все ли они правильно поняли.
Социальные сети
 
Вот комментарий службы поддержки по поводу использования Личных страниц в торговых целях:

"Настоятельно просим переводить любую торговую и прочую бизнес-деятельность в сообщества. Инструменты для этого уже созданы и будут дорабатываться. Личные страницы задумывались нами сугубо для личного пользования, а не ведения бизнеса. Использование их не по назначению может приводить к блокировкам и другим штрафам."

Вот здесь прочесть можно [URL=https://vk.com/feed?w=wall-43503600_228005]https://vk.com/feed?w=wall-43503600_228005[/URL]
Социальные сети
 
Людмила Ямщикова, группа и страница - это разные вещи. Страница, по мнению вк, должна быть заведена для реального человека (это ваш аккаунт). Группа - это ваш магазин, вы можете использовать ее для коммерции.
Социальные сети
 
Наталья Виноградова, пользователей много - модераторов меньше. Считается ли ваша страничка коммерческой - зависит от точки зрения модератора (там человеческий фактор играет не последнюю роль - недосмотрел/недоглядел/проглядел), страничек коммерческих масса, но они живут и процветают. Здесь как в школе - заметят, что списываешь - накажут.

По порнографическим материалам, в правилах есть запрет на подобную тематику, но, сами видите, кто-то живет и здравствует, кому-то повезло меньше и они в бане.
Социальные сети
 
Наталья Виноградова, да, все так, как я уже говорила, вк частенько закрывает глаза на такие нарушения, но, если найдет или на вас пожалуются - может отправить в бан на веки-вечные. Вот выдержки из правил:

[LIST]
[*][QUOTE]5.11. После регистрации Пользователь получает право самостоятельно в личных некоммерческих целях создавать, использовать и определять содержание собственной персональной страницы и условия доступа других Пользователей к ее содержанию, а также получает возможности доступа и размещения информации на персональных страницах других Пользователей (при условии получения соответствующих прав доступа от их обладателей), использования социальных виджетов ВКонтакте на сторонних сайтах без дополнительной авторизации. При использовании социальных виджетов Пользователем сторонним сайтам не предоставляются данные о логине и пароле Пользователя, а также его данные, защищенные настройками приватности.[/QUOTE]

[*][QUOTE]6.3. Пользователю при использовании Сайта запрещается:[LIST]
[*]6.3.1. регистрироваться в качестве Пользователя от имени или вместо другого лица («фальшивый аккаунт») или регистрировать группу (объединение) лиц или юридическое лицо в качестве Пользователя. При этом, возможна регистрация от имени и поручению другого физического лица или юридического лица при условии получения необходимых полномочий в порядке и форме, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
[/LIST][/QUOTE]

[/LIST]
Социальные сети
 
Евгений Жуков,вы уж палку не перегибайте с обнаженкой)) А ссылку на площадку дадите?
Социальные сети
 
[QUOTE]Евгений Жуков написал:
[QUOTE] Валерия Новожонова написал:
Сейчас у вк жесткая политика начинается[/QUOTE]
а про ОК ничего не слышно?

Валерия, а как Вы стали специалистом? Курсы? Или просто опыт?[/QUOTE]
Евгений, соблюдайте внутренние правила площадки и все будет хорошо.

Специалистом - через курсы и опыт (на мой взгляд, тут только связка работает)
Социальные сети
 
[QUOTE]Жанна Старовотина написал:
Валерия, здорово, что появился у нас специалист, который при всей своей полезности не будет ничего втюхивать и предлагать купить!
Вопрос: Группа всегда должна что то продавать в сети или можно просто информировать, быть витриной? Или народ реально собрать только на продажи? Что там по научному?[/QUOTE]
Жанна, конечно же, группа не должна только продавать, сейчас слишком много всего продают и люди стали избирательнее с теми группами, куда они "вступают/подписываются", откровенно коммерческие, да еще и с надоевшими товарами - люди обходят стороной.
Ваша группа должна быть полезной и даже немножко развлекательной, т.е. постим не только "обновление магазина и супер-скидки", но и полезные статьи/советы (женщины белье покупают, но многие до сих пор не знают как правильно мерить/хранить/стирать) + лучше не делать репосты из чужих групп, размещайте контент от имени своей группы.
Социальные сети
 
[QUOTE]Людмила Ямщикова написал:
[QUOTE] Валерия Новожонова написал:
Во-первых, уберите старый баннер на скидку - это сбивает с толку[/QUOTE]
Валерия, я так понимаю это мне рекомендация? Но я не вижу баннера со скидкой на страничке группы....А в остальном обращу внимание обязательно. Спасибо![/QUOTE]
Я говорила о баннере на Татьянин день, который скидку предлагал на 24-25-26 января, увидела, что убрали - это хорошо)
Социальные сети
 
[QUOTE]Гражина Ромашка написал:
Если говорим о группе в vk как добавлять друзей что бы не блокировали?[/QUOTE]
Никак, если кто-то отправит вас в спам - вк вас забанит, причем бан накопительный - день, неделя. месяц, пожизненно, причем могут забанить и группу вашу.

Сейчас у вк жесткая политика начинается, они активно банят группы за нарушение внутренних правил, поэтому, самое время переходить на белые методы раскрутки
Социальные сети
 
Во-первых, уберите старый баннер на скидку - это сбивает с толку, кажется, что группа не живая. Посты делайте только от имени сообщества - таким образом они попадают в ленту пользователей, если вы делаете посты от своего имени, их никто не видит.
Очень хорошо, что пользуетесь нововведением "Товары" - сделайте их более привлекательными - в самое начало лучше "вкусные" фотографии поставить.
Аватарка нежная, но слегка нечитабельная.
+  у вас практически одни продающие посты, разбавляйте более полезным контентом - как выбрать лиф по размеры, как правильно одевать колготки и т.д.

По поводу продвижения - воспользуйтесь, например, рекламой в вк или запустите конкурс - это, наверняка, увеличит количество подписчиков, но, сейчас много халявщиков и они мимо тоже не пройдут.
Изменено: Валерия Новожонова - 03.02.2016 20:48:47
Социальные сети
 
Всем добрый день!

Давненько меня тут не было, и много всего в жизни изменилось, теперь я полноценный специалист по продвижению бизнеса в соц.сетях, если есть вопросы - по развитию, продвижению и рекламе - могу подсказывать.

P.S. надеюсь этим сообщением не нарушила никаких правил портала?
Селфи в маркетинге 2015
 
Частить вообще опасно, это как с конкурсами, если каждую неделю проводить по конкурсу, в итоге соберутся только любители халявы. Ценность таких плюшек раскрывается тогда, когда это не часто и очень ценно!
Социальные сети
 
Наталья, а у вас 2000 белыми, без накруток? Активность в группе есть?
Социальные сети
 
Накрутка в ВК - это никогда не удачно и не полезно, благородная цель - создать видимость участников группы, когда только начинаете, но накручивать 100500 людей, смысл какой? Они не создадут активности и ничего не купят, это мертвые души. Если наберете ботов ВК может забанить группу.
Если хотите живых, но не вовлеченных людей, идите на биржу qcomment - там можно купить вполнне реальных участников для массы
Селфи в маркетинге 2015
 
Кстати! Про репосты, сегодня увидела интересную картинку - скидка за репост, называется - Самым шустрым, первые 10 -получают 7%, последующие 7 - 5%, все остальные 3%. Может кому-нибудь пригодится
Селфи в маркетинге 2015
 
Катерина, а сколько у вас человек в группе?
Полностью согласна с Натой, сейчас надо пробовать различные инструменты продаж, каждый человек на счету и каждый дорог)
Изменено: Валерия Новожонова - 02.02.2015 09:31:06
Сайт магазина нижнего белья., Предлагаю обсудить наши собственные сайты.
 
Сегодня прислали статью по поводу развития интернет-торговли в России, думаю некоторых заинтересует:

[JUSTIFY]Большинство респондентов, совершавших в прошедшем году покупки в интернет-магазинах, проживают в Центральном федеральном округе (около 29% от числа всех интернет-покупателей), в том числе, в Москве (12%), в Приволжском (19%), Южном и Северо-Кавказском (14%), Сибирском (14%) федеральных округах. В меньшей степени представлены Северо-Западный федеральный округ (около 11%), в том числе, Санкт-Петербург (4%), Уральский (9%) и Дальневосточный (4%) федеральные округа. Интернет-пользователи, совершавшие покупки, сегодня сосредоточены не только в городах с населением более 1 миллиона человек (34% от числа всех интернет-покупателей), но и в городах от 500 тыс. до 1 млн. жителей (20%), а также в городах от 100 тыс. до 500 тыс жителей (21%). Наименьший вклад в аудиторию онлайн покупателей пока дают города с населением менее 100 тыс жителей (14%), поселки городского типа и села (11%).[/JUSTIFY]
[JUSTIFY]По показателю проникновения интернет торговли лидерами остаются Москва и Санкт-Петербург: 94-96% пользователей Интернета, проживающих в них, совершали онлайн покупки когда-либо, в том числе, 90-93% - в прошедшем году. Среди проживающих в прочих крупных городах России этот показатель составляет 90-93%, в средних городах 88-90%, в поселках городского типа - 90%, в селах - 86%.

Москва и Санкт-Петербург являются также абсолютными лидерами по показателю вовлеченности в интернет-торговлю: за последний год более 5 покупок онлайн совершили не менее 52% столичных интернет пользователей. За ними следует прочее население Центрального и Северо-Западного федеральных округов (50%), а также население крупных (45%) и средних (49%) российских городов; тогда как в остальных регионах и населенных пунктах более 5 онлайн покупок за год совершили 41-43% проживающих там интернет-пользователей.
[/JUSTIFY][JUSTIFY]Самые востребованные покупки в сети - одежда, обувь, аксессуары; как минимум один раз их приобретали в прошедшем году около 35% интернет-покупателей. Далее идут бытовая техника (26%), книги, альбомы, печатные и онлайн-издания (24%), компьютерная и офисная техника, комплектующие (23%), авиа, ж/д билеты (21%), парфюмерия, косметика (20%), средства мобильной связи (17%), бытовые товары и услуги (17%), подарки, сувениры, цветы (17%), игрушки, товары для детей (15%), программное обеспечение, игры (14%), лекарства (12%), аудио-видеотехника (10%), билеты на концерты, в кино (10%). Самые распространенные расчеты за услуги - оплата мобильной связи и/или интернета (39%), услуг банков и/или платежных систем (27%).[/JUSTIFY]
[JUSTIFY]Отвечая на вопрос: "Какому типу Вы бы отнесли интернет-сайт, с помощью которого совершили свою последнюю покупку?", большинство интернет-покупателей (62%) указали интернет-магазин полного профиля (торговый портал) или сайт компании, на котором принимаются заявки от покупателей (13%). Около 8% интернет-покупок были сделаны на интернет-аукционах типа eBay, Молоток.Ру, Барахолка.Ру, еще около 5% - на сайтах, созданных для продвижения одного-двух товаров.[/JUSTIFY]
[JUSTIFY]Среди способов доставки последней совершенной покупки преобладали доставка национальной/международной почтовой службой (33% от числа всех доставленных покупок) и собственной курьерской службой магазина (21%). Около 20% покупавших выезжали за товаром самостоятельно или посылали своего представителя. Доставкой цифровых товаров по телекоммуникационным сетям воспользовались 5% покупателей. Наиболее распространенными формами расчетов были оплата по банковской дебетовой/кредитной карте (35% от числа всех оплаченных покупок) и наличными курьеру при доставке (26%). Наложенный платеж в почтовом отделении при получении использовали 15%, оплату цифровыми деньгами, электронной наличностью - 9%, банковский перевод (предоплату) на расчетный счет интернет-магазина - 6% покупателей. Почтовый/телеграфный перевод (3%), онлайновые платежные системы типа ASSIST (2%), лицевые счета интернет-магазинов (1%), платежи с помощью SMS (1%) применялись российскими интернет-пользователями крайне редко.[/JUSTIFY]
[JUSTIFY]Детальный анализ последней совершенной респондентом покупки показал, что 81% интернет-покупателей уже не первый раз пользовались услугами данного магазина. При этом, 91% среди повторных покупателей полностью остались довольны его работой, а 44% планируют и далее совершать в нем покупки. Напротив, среди тех, кто совершал в указанном интернет-магазине свою первую покупку, 11% столкнулись с проблемами при оформлении или/и получении заказа и в результате только 26% планируют в будущем покупать там что-либо. Эти данные свидетельствуют о том, что популярные интернет-магазины обрели свою лояльную аудиторию и новым магазинам светит успех лишь при наличии более выгодных коммерческих условий.[/JUSTIFY]
[JUSTIFY]Каким образом осуществляется коммуникация между покупателем и интернет-магазином? Для оформления и подтверждения заказа интернет-покупатели чаще всего использовали личную страницу (аккаунт) на сайте магазина (44% от числа совершавших покупки), электронную почту (40%), SМS сообщение (21%), заполнение формы без регистрации на сайте магазина (18%). Около 14% покупавших должны были связываться с оператором по обычному или сотовому телефону и очень немногие воспользовались интернет-телефонией (2%), ICQ или иными службами коротких сообщений (1%).[/JUSTIFY]
[JUSTIFY]В числе основных источников информации о самом интернет-магазине интернет-покупатели назвали поисковые системы (40%), интернет-рекламу (23%) и рекомендации друзей, родственников (22%), сайты самих магазинов (21%). Меньшее значение для них играли интернет-форумы, блоги, социальные сети (13%), специализированные каталоги (12%), электронные рассылки (8%) и реклама в традиционных СМИ (6%). Что касается информации непосредственно о приобретенном товаре/услуге, то ее основными источниками были, в первую очередь, сами интернет-магазины (45%), поисковые системы (29%) и различные онлайн-каталоги (17%), в меньшей степени - интернет-реклама (13%), интернет-форумы, блоги, социальные сети (11%) и электронные рассылки (11%), а также личные контакты (11%).[/JUSTIFY]
Страничка магазина в соцсетях, Как правильно наполнять?
 
Галина Мызина[COLOR=#373737] написал:[/COLOR]
[QUOTE]А эти интерестные новости должны быть о чем, о скидках или.............[/QUOTE]

Скидки, как раз, к особо интересным новостям не относятся, скидки - это продажи, а от агрессивных продаж люди уже шарахаются.
Создавайте интересные информационные посты, дружите с другими группами, поздравляйте с необычными праздниками, можно взять себе для примера успешную группу и проанализировать, чем именно они привлекают людей.
Новых подписчиков можно привлекать из групп со смежной тематикой, они уже заинтересованы в подобных проектах, а значит охотнее откликнутся на ваше приглашение.
+ таргетинговая реклама не такой уж страшный зверь, можно смело пробовать, за небольшие деньги можно привлечь пару-тройку новых подписчиков, опять же, заинтересованных, ведь они сами к вам пришли.

Есть специальные сервисы для аналитики групп вконтакте, например, [URL=https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fpopsters.ru&post=34092866_3574]http://popsters.ru[/URL] или [URL=https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fsocialstats.ru%2F&post=34092866_3574]http://socialstats.ru/[/URL]
В общем, инструментов много, но это целая отдельная наука, которую еще постигать и постигать :)
Страницы: 1 2 3 4 След.


ВВЕРХ
5don
Chantelle
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).