Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru
Lingerie Show-Forum

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я создаю белье вручную.
 
Гражина, спасибо за идею!
Есть, над чем подумать!

Людмила, на Ярмарке я не выставляюсь. Если честно, то как человек, увлекающийся разного рода рукоделиями, провела немалое количество времени на подобных тематических сайтах (та же Ярмарка, Осинка и проч.). На таких сайтах обычно сидят рукодельницы, бОльшая часть вопросов от которых - не как и где купить, а "дайте выкройку, дайте схемку". Живых продаж там очень мало. Много только воровства фотографий и заявлений "сделаю так же, но задешево". Это, увы, специфика нашего handmade-сообщества.
Я все же ориентирую свои изделия несколько на другую целевую аудиторию. И, кстати, расспрашивала своих клиенток - бывают ли они на подобных ресурсах. Только одна-две сказали, что знают о таких местах.
Поэтому приняла пока для себя решение больше внимания уделять "модным" ресурсам.
А права я или нет - это, конечно, вопрос открытый.
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я создаю белье вручную.
 
Светлана, Кристина, спасибо!
И, как говорится, Ваши бы слова, Ольга, да Богу в уши!
Так приятно помечтать.. и так же грустно осознать, насколько нереальна эта мечта...
Не подскажете, где тут поблизости есть банк, который ограбить можно безболезненно и безнаказанно?)


Для начала мне бы хотелось в принципе понять - насколько это все нужно (потребителю прежде всего), какие перспективы есть у подобного направления. Собственно, именно эти вопросы и привели меня сюда, к вам, профессионалам.
Если пойму, что не интуитивные, а реальные "плюсики" можно подо всеми этими вопросами поставить, нужно будет решать, каким образом легализоваться, где искать инвестиции для развития.
Сладкое белье (торты и печенье по нашей тематике)
 
[B]Ольга[/B], это фото случайно попалось. Но мне почему-то больше понравились те печенья, где "тела" нет. Забавные эти пирожные, конечно, но какие-то обрубленные.
Однако вполне допускаю, что это только у меня такой извращенный взгляд. Я даже мармеладных мишек не могу спокойно есть - им же надо головы откусывать! :|
Сладкое белье (торты и печенье по нашей тематике)
 
[IMG]http://cs617121.vk.me/v617121378/209a/6Hi357oP0_w.jpg[/IMG]
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я создаю белье вручную.
 
Как там говорится? "И швец, и жнец.."
И придумываю, и конструирую, и шью, и даже кружево вручную сама вяжу..

Наталья, Елена, спасибо! Вот чего частенько не хватает - так это поддержки! Особенно - профессиональной.
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я создаю белье вручную.
 
Михаил, Анастасия, спасибо за теплый прием!
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я создаю белье вручную.
 
Надеюсь, меня не сочтут их рекламщиком?)
мини-манекены
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я создаю белье вручную.
 
Ольга, сейчас попробую вставить несколько фото.
Образование у меня высшее, но совершенно не в этом направлении - я журналист. Никаких курсов или другого дополнительного образования нет. Поэтому никогда и не пыталась устраиваться на производство - все-таки для меня понятие профессионализма очень много значит. А "на дизайнера белья" у нас, к сожалению, не учат.
Это основной ответ на вопрос - почему никуда не пробовала даже устроиться.

Периодически выпускаю мини-коллекции изделий. Они включают и комплекты, и просто трусики, и ночные сорочки, и пеньюары, и аксессуары.
Обычно заказывают их дубли. Но с некоторыми клиентками "творим", придумываем что-то новое, совершенно специфическое. К сожалению, проф.фото этих изделий нет.




Кстати, именно это фото стало победителем в одной из номинаций фото-конкурса на первой выставке Lingerie Expo




Только вот не знаю - можно ли такие большие картинки вставлять, но не ссылкой же их давать...
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я создаю белье вручную.
 
Евгений, просто здесь разница - как у статуи и горельефа)
И, если белье будет надеваться на манекен (кстати, я встречала производителя мини-манекенов), нужны более точные размеры - для "посадки".
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я создаю белье вручную.
 
Евгений, доброго дня и Вам!

Миниатюрные комплекты никогда не делала, но можно и попробовать! Только я не совсем поняла - его предполагается надевать на мини-манекен или использовать в качестве "картины на стену"? Т.е. оно должно быть объемным?
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я создаю белье вручную.
 
Ольга, спасибо за Ваш интерес!
Ни один из вопросов не испугал.
Постараюсь ответить на все.

Первый вопрос самый сложный. С чего все началось.С желания красоты, с вдохновения от лучших (в моем понимании, конечно) марок, с умения делать что-то своими руками, с желания развивать эти навыки, с ненормальной страсти к натуральному шелку, с того, что не нашла ни одного подобного примера... Сложно выделить что-то одно!

Заказчики - да, в основном - социальные сети, свой сайт, страницы на модных порталах, периодические публикации новостей и статей, фотосессии с замечательными фотографами и моделями - все это позволяет вкладывать в раскрутку не столько деньги, сколько время. Результат - первые страницы поисковиков по таким запросам, например, как "кружевное нижнее белье". Ну это я так. нескромно.
Идеи витают в воздухе, мне кажется. Так что главное в этом вопросе - настрой. Если он есть, идеи рождаются буквально от одной фразы, картинки, даже мелодии. Нет настроения - можно хоть об стенку головой побиться - ничего "супер" не получится. Но думаю, это резонно для любой творческой сферы.

Теперь о самом интересном для меня - что заставляет женщин заказывать белье, а не покупать.
Наверное, имеет смысл сразу оговориться. Мое белье - это не классические повседневные комплекты, обеспечивающие идеальную поддержку-посадку-силуэт. Мое белье - из категории "для особого случая" - декорированное, с лентами-бантами-крючками и прочими аксессуарами. А главное - я создаю его из натурального шелка. Чаще всего даже кружево делается из него же, вручную.
Отсюда первая причина - нехватка в стандартных магазинах качественного соблазнительного белья из натурального шелка. Что покупательницы могут найти? В основном - просто чуть более нарядное, но такое же "обычное" белье в бельевых магазинах. Или вызывающе-эротическое в спец.отделах (зачастую только синтетика).
Вторая причина - индивидуальный подход. Это тот же резон, который заставляет людей шить одежду на заказ. Клиент чувствует максимальное внимание к себе, к своим пожеланиям, так сказать - участвует в процессе.
Третья причина - дизайн.
Это уже на основании проводимого мной опроса в соц.сети.
Опять же - нестандартные идеи находят отклик. Ленты-завязки, которые позволяют снять белье "одним движением руки", возможность вышить монограмму, крючки на трусиках, лифы со шлейфами... В общем, "играем", как можем. И многим нравится именно это.

И да, конечно, есть определенная категория дам, для которых очень важной является именно причина "такого не найти в магазинах". Т.е. эксклюзивность.

С одной стороны - это все, конечно, замечательно и выглядит прямо-таки рекламной платформой.
Но с другой стороны - именно эти причины в некоторой мере и сдерживают развитие. Поставить такое производство на поток - значит, в большой мере отказаться от ручной работы, от эксклюзивности.
Вот и ломаю голову, как решить эти задачи...
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я создаю белье вручную.
 
Еще раз желаю всем доброго дня.
Сегодня зарегистрировалась в ответ на призыв руководителей портала "открыть личико" и объяснить, почему не делали этого раньше.

Наверное, имеет смысл скопировать ответ на этот вопрос. Вместе со своими сомнениями:


Давно читаю Ваш форум, но зарегистрировалась только после непосредственного обращения к таким, как я, т.е. практически персонального.

Первая мысль - у меня есть свои причины, по которым я не регистрировалась и они вряд ли заинтересуют все сообщество, а также вряд ли совпадут с чьими-то еще причинами.
С другой стороны - случайность - это частный случай закономерности.

Для начала - почему я вообще читаю этот форум.
Несколько лет я занимаюсь индивидуальным изготовлением нижнего белья соблазнительного направления из натурального шелка, с использованием кружева ручной работы и прочих натуральных материалов. Есть своя клиентура, есть марка (не зарегистрированная официально), сайт, периодически выходят небольшие коллекции, проводятся профессиональные фотосессии (кстати, даже приз на первой выставке Lingerie Expo за фото получен).
Но.
К сожалению, занимаюсь всем этим в одиночку. И на данный момент нет возможности развить это дело до полноценного официального бизнеса - вопрос и микро-экономический (как минимум, нужны инвестиции, как максимум, дополнительные силы), и макро-экономический (довольно страшно сейчас, на фоне ситуации с малым бизнесом в стране, открывать свое дело).
Но. Мечта о развитии, пусть и не прямо сейчас, довольно сильна. По образованию и роду основной деятельности - я журналист-маркетолог-пиарщик. Поэтому душа требует профессионального подхода даже к такому частному занятию, как собственный микро-бизнес.
Это и является причиной, по которой читаю этот форум "от корки до корки" буквально со дня его основания, изучая различные аспекты дела.

Теперь о том, почему не регистрировалась ранее.
В принципе, причины этого вытекают из первой части сообщения.
1. Форум - для профессионалов бизнеса. К сожалению, не могу себя назвать профессионалом.
2. Участие в форуме предполагает не только вопросы, но и ответы. А посоветовать или предложить что-то серьезное могу только по профильному направлению своему, но не по бельевому.
3. В любом сообществе профессионалов есть некоторая предвзятость к новичкам. На самом деле, она довольно объяснима. Всегда хочется идти дальше, а не разбираться с "подгузниками". Думаю, потому и не торопятся некоторые новички "легализоваться" - чтобы для начала набраться хоть какого-то опыта практического, прежде, чем задавать свои вопросы - важные для себя, но наивные для профессионалов. Вы же сами в каждом первом ответе новичку пишете - "Читайте форум!". Вот и сидят новички, читают
Обращение к незарегистрированным пользователям
 
Ольга, Вадим, спасибо!
Сейчас заведу свою тему.
Обращение к незарегистрированным пользователям
 
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Давно читаю Ваш форум, но зарегистрировалась только после непосредственного обращения к таким, как я, т.е. практически персонального.

Первая мысль - у меня есть свои причины, по которым я не регистрировалась и они вряд ли заинтересуют все сообщество, а также вряд ли совпадут с чьими-то еще причинами.
С другой стороны - случайность - это частный случай закономерности.

Для начала - почему я вообще читаю этот форум.
Несколько лет я занимаюсь индивидуальным изготовлением нижнего белья соблазнительного направления из натурального шелка, с использованием кружева ручной работы и прочих натуральных материалов. Есть своя клиентура, есть марка (не зарегистрированная официально), сайт, периодически выходят небольшие коллекции, проводятся профессиональные фотосессии (кстати, даже приз на первой выставке Lingerie Expo за фото получен).
Но.
К сожалению, занимаюсь всем этим в одиночку. И на данный момент нет возможности развить это дело до полноценного официального бизнеса - вопрос и микро-экономический (как минимум, нужны инвестиции, как максимум, дополнительные силы), и макро-экономический (довольно страшно сейчас, на фоне ситуации с малым бизнесом в стране, открывать свое дело).
Но. Мечта о развитии, пусть и не прямо сейчас, довольно сильна. По образованию и роду основной деятельности - я журналист-маркетолог-пиарщик. Поэтому душа требует профессионального подхода даже к такому частному занятию, как собственный микро-бизнес.
Это и является причиной, по которой читаю этот форум "от корки до корки" буквально со дня его основания, изучая различные аспекты дела.

Теперь о том, почему не регистрировалась ранее.
В принципе, причины этого вытекают из первой части сообщения.
1. Форум - для профессионалов бизнеса. К сожалению, не могу себя назвать профессионалом.
2. Участие в форуме предполагает не только вопросы, но и ответы. А посоветовать или предложить что-то серьезное могу только по профильному направлению своему, но не по бельевому.
3. В любом сообществе профессионалов есть некоторая предвзятость к новичкам. На самом деле, она довольно объяснима. Всегда хочется идти дальше, а не разбираться с "подгузниками". Думаю, потому и не торопятся некоторые новички "легализоваться" - чтобы для начала набраться хоть какого-то опыта практического, прежде, чем задавать свои вопросы - важные для себя, но наивные для профессионалов. Вы же сами в каждом первом ответе новичку пишете - "Читайте форум!". Вот и сидят новички, читают :)
Страницы: Пред. 1 2 3


ВВЕРХ
5don
Chantelle
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).