Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru
Lingerie Show-Forum

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Хочу представиться. Ашот Амирханян, Краснодар (проверено модератором)
 
Ашот, пока писала, вы уже написали пост. Читаю вас и умиляюсь!!! Так о белье может рассуждать только мужчина!!!
если оно качественное, и цена хорошая, то есть такое понятие как посадка бюста, форма чашек, индивидуальные особенности строения и формы груди дамы и т.д.....
так что посадить бюст на фигуру, намного сложнее, чем платье!!!!
уж поверьте, бельевику и одежнику с 20 летним опытом.
немодное платье можно продать со скидкой, а бюст, который не садится, продать очень сложно. А грешит, плохими посадками, почти любая фирма. Из 50 моделей 5-7 хиты, остальное, так себе, 2-3 точный зависон!!!

про город, я из Апшеронска.

и еще пока вспомнила, есть ли по близости магазины конкурентов? Как далеко вы от крупных ТЦ, есть ли рядом бельевые магазины? Торгуют ли они корсетным?
Хочу представиться. Ашот Амирханян, Краснодар (проверено модератором)
 
Лариса, а вы в каком году начали работать с бельем?

Ашот, когда 3 года назад, моя подруга спросила, хватит 700т, чтобы открыть магазин белья? Я сказала, смотря что брать, ну может быть. Теперь, спустя время, мы вспоминаем этот случай и вместе смеемся. Она теперь знает, сколько надо чтобы магазин работал)))
вопрос не в том, чтобы купить, а в том, чтобы продавалось!!
асортимент белья у нас от дорого Китая до Польши, Прибалтики, Италии. Есть и молодежка и женские модели. Огромный выбор Милавицы!
Но.... Цена на Милавицу в некоторых моделях ( ходовых) выше уже чем Прибалтика, Польша.
Продажи.... Как у многих сейчас, если раньше брали 3 во всех цветах, сейчас бежевый, на все времена. За 500 дорого!!! Но нужна Милавица!!!
от души советую, сначала все просчитайте, семь раз отмерьте, только потом отрезайте!
не попасть в модель очень легко, остатков тоже хватает, закупки нужно делать размерными рядами, а они огромные, так что думайте.
По поводу Милавицы, я думаю о ней же речь, про белорусское? Ответьте себе, почему прийти должны именно к вам, если есть фирменные отделы и магазины? Потом, вы уверены, что все женщины от 35 до 50, ваша ЦА, хотят именно в белорусском белье ходить? Вкусы и предпочтения клиентов в белье, еще разнообразнее чем просто запросы про кофточки, топы.
постарайтесь найти себя пока в том, что у вас есть. Найдите свою нишу, не мечитесь в ассортименте, всегда есть соблазн привезти еще что то, кажется вот тогда точно торговля будет еще лучше, из опыта, время магазинов все для всех прошло.
Нужно искать позиционирование, выделяться на фоне других своей уникальностью, возможно разнообразием ассортимента, но не товарных групп, разных по направленности.
Хочу представиться. Ашот Амирханян, Краснодар (проверено модератором)
 
Ашот, приветствую земляка на форуме!
Согласна с девочками, что нужно определится с группами товаров, которыми работаете, если все время будете возить, то, что просят, совсем в сельпо превратитесь))):D
Это ошибка многих начинающих, мы тоже это проходили;)
у нас просят, нитки, водку, презервативы, ну и далее все что в голову пришло!
поэтому нужно определить ваши группы товаров, тем более на такой площади невозможно достойно представить все ваши группы товаров.
у нас в белье 48, места мало, все время не хватает. Особенно, при смене сезона.
Завозить корсетку или нет, решать только вам. Но на сегодняшний день у вас и так ассорти из разных групп и товаров.
Белье, это еще и место!!!!
одного коробочного только сколько нужно разместить, а если не коробочное, то нужны ящики или склад для белья. Оцените место в зале, сколько сможете выделить под белье, какое планируете завезти. Где его будете располагать. Корсетку нужно завозить в ассортименте. А если привезете 30-40, как ночнушек, толку не будет.
если завозить бюстгальтера, однозначно продавать должна женщина. Особенности посадки, помощь при примерке в примерочной, и куча нюансов. Тем более Краснодарские дамы избалованы изобилием магазинов, торговых центров, с профессионалами по подбору белья. Вариант, не вечернее платье, тут не пройдет!
поверьте, дамы выбирают бюстгальтер, больше и дольше чем вечернее платье. Примерять могут от 5-25 моделей, и так ничего и не выбрать.
Ну и еще один нюанс белья для женщин: на одну классическую женскую модель приходится в среднем от 20 до 40 размеров, умножаем на 3 основных цвета, + бывает вишня, кофе и т.д. И все это одна модель.
Можно, конечно, брать размеры выборочно, ну или самые ходовые, но как показывает практика, всегда нужен тот, который продан или не закуплен.
это навскидку, первое, что пришло, про торговлю бюстами.
Если наши страшилки, вас не испугали, то смело в путь!!! Как, уже сказали, дорогу осилит идущий!
Персонал. Продавцы
 
Лариса и мне, пожалуйста, не [URL=mailto:prediger73@mail.ru]prediger73@mail.ru[/URL]
Персонал. Продавцы
 
Ирина, проблема звезд, в том, что сначала не исполняют по мелочи, потом устраивают козни, стравливают коллектив, а потом переходят в противоборствующих сторону, по принципу, чем вам хуже, тем мне лучше. Было несколько таких ситуаций. Продавец-звезда всегда требует к себе повышенное внимание, выпячивает себя на фоне остальных сотрудников, требует больших привелегий. Тут вопрос в том, насколько далеко она заходит в своей звездности. Есть возможность коррекции ее поведения и управления ею. Каждый раз нужно взвешивать:  больше от нее пользы или вреда.
Соглашусь с фразой, незаменимых не бывает, бывают труднозаменяемые))):D
А есть поставщики, работающие с отсрочкой с новичками?, Минутка грусти
 
[QUOTE]Катерина Исакова написал:

[QUOTE] Ирина Предигер написал:
Катерина, почему вы решили, что увеличив площадь и вложения, получите больше доход?
[/QUOTE]
Ирина, почему вы решили, что я опираюсь лишь на параметр площади? Это звучит либо как ваша глупость, либо как оскорбление... даже не знаю, что думать...

[/QUOTE]
Катерина, оскорбить вас, даже мысли не было!!!
Так что остается только вопрос моих умственных способностей. Свой вывод вы уже сделали, да и этот форум создан, не для сравнения IQ.
Даже если совет  или пост, кажется вам не таким, какой вам хотелось бы увидеть, не стоит переходить на личности.

Как показал ваш ответ, советы вам не очень нужны, вы сама все знаете, умеете.  Поэтому могу пожелать вам только удачи, процветания и дальнейшего роста и развития!!!
P.S. Почитайте книгу Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" , замечательная вещь, и для общения с поставщиками и для бесед с коллегами.
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
С visavis не работаю, конкурентка ставит 15-20%, мы от этой фирмы отказались лет 5 назад, как и от инканто, по этой же причине.
А есть поставщики, работающие с отсрочкой с новичками?, Минутка грусти
 
[QUOTE]Катерина Исакова написал:
Совет не в тему, увы. Задачка про упущенные возможности....
Если ваш доход 1руб, а мог бы быть 10руб/месяц при условии, что вы вложите единовременно 30руб... вы бы вложили? А если их у вас нет? Что вы выберете: копить 30 месяцев или взять кредит и рассчитаться с ним за 5 месяцев (учтем наличие процентов)

Ладно, вопрос то был о наличии льготных программ. Существуют ли они? Прописаны ли они? Или каждому индивидуально, по запросу согласовываются. И главное, у кого они существуют?
Как мне можно было о них узнать - только спросить...[/QUOTE]
Катерина, почему вы решили, что увеличив площадь и вложения, получите больше доход?
100% быть уверенной в получении прибыли от размера площади, можно только при посадки картофеля. Чем больше посадили, тем больше собрали. А выручка, увы, на кв.м. не умножается. Факторов намного больше.

Если у меня их нет, значит я еще не готова к следующему этапу развития. Значит нужно максимально работать на этом, получая прибыль и планируя дальнейший рост. ( это лично о себе, каждый решает сам, готов он лезть в долги или нет)
льготные программы есть, если не прописанные, то устные, с каждым клиентом решается в индивидуальном порядке. Принцип тот же, что заем денег у друзей. Кому то вы готовы дать и огромную сумму, а кому то и 100 рублей не дадите.
И да, считаю, что полгода, даже по предоплате( непонятно почему у вас нет отсрочки платежа?), очень маленький срок.
Уверена, что если бы мне нужны были особые условия, мои поставщики не задумываясь дали и товар, и отсрочку, и особые условия для открытия магазина. Но... Я с ними работаю уже более 10 лет, и  есть другие источники дохода, кроме белья, о которых известно поставщикам.

Думаю, что вопрос сейчас не в вас, а в нежелании оптовика рисковать в условиях кризиса.
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
Сергей, если вы знаете о ком речь, назовите имя вы! Действительно, интересно! И про все знают, вы преувеличили. Знаете, назовите!!!!

Лично мне,  не понятно о ком идет речь. И да, хочется знать, как писала, героев в лицо.
А есть поставщики, работающие с отсрочкой с новичками?, Минутка грусти
 
Катерина, магазинчику полгода, это всё равно, что ребенку. Вы бы малышу доверили машину, деньги, бизнес? Почему поставщик должен рисковать?
Для того, чтобы поставщик дал в кредит, необходимо иметь отличную платежную историю, доверительные отношения, репутацию надежного партнера. Все это нарабатывается годами.  Возможно, что через 3-5 лет, каждый из ваших поставщиков будет рад вам предложить руку помощи, но для этого необходимо зарекомендовать себя.
Персонал. Продавцы
 
Наталья, ну не соглашусь, про тельцов! Есть знакомая телец, молодая девочка, 100 раз все посчитает, просчитает, распланирует, прежде чем потратить. Дело в людях, а не гороскопах...
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
Анна, хочется знать героев в лицо!!! Ждем...
Музыка в магазине
 
Изъяли, это как то совсем незаконно!!! Вот штраф бешеный выписать могут. Суммы астрономические. Когда штудировала этот вопрос, то даже прослушивание музыки в компании на улице, считается транслированием, со всеми вытекающими.... Чушь несусветная, но... Закон, есть закон
С днем рождения!
 
Евгения, с днем рождения, успехов, здоровья и счастья!!!

[IMG]http://i59.fastpic.ru/big/2015/0406/ce/21af1d7a70c367cead38b3b0f12f70ce.jpg[/IMG]
С днем рождения!
 
Наталья, с днем рождения!!! Любви, процветания и исполнения всего задуманного!!!


[IMG]http://i65.fastpic.ru/big/2015/0406/3a/1c2d8edf79116819a310052edf0cbf3a.jpg[/IMG]
Магазины белья в мире: торговые точки по продаже белья, колготок, купальников
 
Ольга, ну я и имела ввиду торговый ряд магазинчиков))) просто не знала как правильно сформулировать вопрос.  :D Там целая улица, ходить не переходить!!!
Очень красиво, доступно, бюджетно.
Можно брать за образец по выкладке товара.
MODE LINGERIE & SWIM MOSCOW в рамках CPM. 23-26 FEBRUARY 2016, Начинаем подготовку к посещению .
 
Галина, надо ехать!!! Там так красиво!!! :)
Магазины белья в мире: торговые точки по продаже белья, колготок, купальников
 
Ольга, а где в Римини находится магазин? На рыночке в рядах? Или это отдельно стоящий?  
Разговоры обо всем (чат)
 
Оля, спасибо. Просто не знала где всем сообщить о проблеме, так как звонки пошли с утра, что за рассылка.
А на бельевике все увидят мои извинения, за причиненное беспокойство.
Оптимизация ассортимента бюстов., Применяем полученные знания.
 
[QUOTE]Ольга Уварова написал:

[QUOTE] Ирина Предигер написал:
Жанна, тема матрицы очень интересна.[/QUOTE]
Ирина, Вы в закрытом клубе розницы, доступном для форумчан, имеющих более 150 сообщений по существу в открытом форуме, наверняка видели темы "Ассортиментная матрица бюстов" и "Ассортиментная матрица колготок". Какой информации из этих тем Вам не хватило?[/QUOTE]
Ольга, как и всем новичкам, которые не были на бизнес встречах, а значит не имеют доступа к знаниям, полученным на тех мероприятиях, мне не хватает прикладных знаний. К своим  практическим, хотелось добавить научно-теоретических.
Наверное, не открою большой секрет, но в тех темах есть обсуждение этой нужной и сложной темы, есть подготовительные наброски, схемы, но самой матрицы нет. Так  как составлялась она по большей части на последней бизнес встрече.
Поэтому на  вопрос Жанны ответила, что мне эта тема интересна.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 След.


ВВЕРХ
5don
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).