Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Акция"носок бесплатно"
 
Выручка мало отличалась, зато реклама бесплатная отделу плюс весь ассортимент своими глазами увидеть.
Акция"носок бесплатно"
 
Это на титановой. Эталон называется. Мы поддерживаем нашего производителя. Покупатели потихоньку к ним привыкают. Качество хорошее. Раньше у насив Коркино было производство небольшое. Носки "Коркинские". Мы носили сами и всем предлагали требуя качества у производителя. Они сдулись.  А мы перешли на Челябинские. А так у Эталона три марки.
Акция"носок бесплатно"
 
Обещала-выполняю. 1Мая у нас в городе Коркино Челябинской области проходила демонстрация. После неё большая часть людей осталась на площади. Наш магазин в 20 метрах от неё. Раздавали пакетики с одним носком я и моя напарница- компаньон. В пакетик положили носок,твизитку и аннотацию где можно получить второй носок.В толпу лезть не стали , а раздавали возле магазинатпопеременки и очень быстро обьясняя людям всю суть. Ожидала худшей реакции, какого то недоверия, поиск подвоха, но халва взяла своё.  В акции были как мужские, так и женские носки. Мужские пытались визуально сопоставлять  с одариваемыми. Напарница была в отделе давала второй носок, я на улице. Итог: раздали 100 носков(48 предоставила для акции Челябинская носочно-  чулочная фабрика √1), забрали второй носок 85 человек, 12 сделали покупки и всех получивших носочки познакомили с ассортиментом. Я считаю что акция удалась.
[CODE]
[/CODE]
Акция"носок бесплатно"
 
1Мая проведём акцию у себя совместно с челябинской носочно-чулочной фабрикой. Отчитаемся по совести.
Акция "скажи пароль - получи скидку 10%". Правильно ли?
 
Мы сделали купоны к празднику( день рождения отдела). 100 рублей в подарок( 20% от ст-ти) сработала плоховато. Скоро день рождения у другого отдела подскажите акцию для маленького городка. Народ у нас дикий за креативом не пойдут.
Навяливание или искренняя помощь где тонкая грань?, "Впарить" или продать. Некваллифицированые продавцы или профессионалы?
 
[LIST=1][*]Навяливание или искренняя помощь где тонкая грань? Покупатели не всегда адекватно воспринимают помощь в выборе. Я искренне пытаюсь помочь покупателю в выборе с девизом " купи и приди ещё". ( ну и меркантильный интерес, как же без него), но некоторые покупатели относятся к моим попыткам заинтересовать ещё каким либо товаром с опаской, некоторым нравится, но большая часть сомневаются в квалификации продавцов. Может тренинг от профессионалов есть?
[/LIST]
ПЛАНЕТА КОЛГОТОК. ПРОДАЖА Б/У ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
 
Мой магазин стал обладателем этого оборудования. Спасибо большое. Расставили не все.(все не вошло). Оборудование качественное, тяжеленное. На совесть сделанное. Фото за мной!
Транспортные компании, кто удобнее, дешевле, быстрее, без воровства
 
Я уже год работаю с "Желдорэкспедицией". Цены немного высокие, но зато за свой груз не боюсь. Доверяю им. Да и отзывов плохих не слышала.
Страницы: 1


ВВЕРХ
5don
Chantelle
CPM Moscow
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).