Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Хочу представиться. Татьяна Круглова, Владивосток (проверено модератором)
 
Ольга, не могу сказать, что сп меня как-то сильно беспокоят. Я, например, с недавних пор предпочитаю делать покупки только в тех местах, где можно померить или вернуть товар. Это реально дешевле, независимо от цены конкретного товара.
Я внимательно читала Ваш портал еще до регистрации здесь, вот и решила поделиться своими идеями. Мне казалось, что местному сообществу они были бы интересны.
С марками я более-менее определилась. Окончательно решу после контактов с местными оптовиками. Во Владивостоке я знаю троих. ИП Грезина среди них нет. Подскажите, пожалуйста, контакт. Предпочтение отдам тому, кто предоставит максимальную рассрочку или даст товар под реализацию. Надеюсь это позволит компенсировать недостаток оборотных средств на старте.
Открытие намечаю на середину сентября-октябрь.
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
Надо устроить "публичную казнь" какого-нибудь бренда.
Найти уже сейчас малоинтересную марку, которую продают через сп, и не брать ее в какой-нибудь город или область. Как удастся договориться. Если марка пропадет из продажи в магазинах ее перестанут брать и в сп. Если получится - можно будет разговаривать с поставщиками опираясь на этот прецедент, может тогда они более внимательно будут смотреть на ситуацию.
В сп покупают только то, что интенсивно рекламируется и то, что есть в реальной продаже. Раскрутить марку только по картинкам очень сложно.
Мне вот интересно, есть ли какой-то бренд продаваемый исключительно через интернет?
Хочу представиться. Татьяна Круглова, Владивосток (проверено модератором)
 
Спасибо всем за участие.
Арендовать я решила бутик в Тихоокеанском на Нейбута. Получится 20 метров за 16000. Будет пустовато вначале.
В СП я была просто покупатель.
Я вполне понимаю, что рискую, но рискую только своими накоплениями. Это не так страшно. Можно и в банк положить - но очень хочется попробовать, давно мечтаю.
На полгода меня хватит если уж совсем ничего не будет получаться, потом пойду работать на дядю. Но надеюсь все будет хорошо.
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
Сомневалась выкладывать или нет, но решила выложить. Как думаете, при таком отношении к клиентам долго они протянут?
Это переписка администрации с одним из организаторов. Ник организатора я убрала, не хочу, чтобы это ей повредило.
Вот так это "дёшево" достигается. Это было последней каплей, не люблю, когда меня за лохушку держат.

[IMG]http://savepic.ru/5331764.jpg[/IMG]
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
Не надо с ними бороться. СП само себя погубит. Я некоторое время была активным участником сп, у нас во Владивостоке оно хорошо развито. Но когда количество вещей не того цвета, размера, фасона, качества  достигло критической массы я решила, что с меня хватит. Сейчас вот открываю свой магазинчик, попытаюсь там это все продать, хотя, если бы я в натуре видела те вещи, которые купила по картинке - никогда бы не купила.
Уже сейчас на СП продается ширпотреб очень низкого качества, потому что главным фактором для участников является цена, а она напрямую зависит от качества. Мало-мальски качественные вещи там продаются с трудом.
Тем более сейчас обороты организаторов выросли, у многих арендованы склады, наняты работники и они стали понимать, что торговля с такой минимальной наценкой - утопия. Тем более, что в этом году многие зарегистрировали ИП, а значит не взять назад неподошедшую покупателю вещь они уже не могут. Вот и приходится им правдами и неправдами завышать цену, хотя наценка(оргсбор по ихнему) не повышается.
Там действительно есть дешевые и качественные вещи, но это контрабанда. А тут, как говорится, сколько веревочке не виться, а конец будет.
Так что надо просто пережить это явление, конец его близок.
Изменено: Татьяна Круглова - 19.07.2014 03:58:52
Хочу представиться. Татьяна Круглова, Владивосток (проверено модератором)
 
Во втором сообщении я написала, что буду работать вдвоем с дочерью. Как семейный бизнес, я думаю, это самое то. А вот если моя дочь решит, что я ей "дядя", я ее сама выгоню, заодно и из дома.(шутка).
Хочу представиться. Татьяна Круглова, Владивосток (проверено модератором)
 
Я работала в павильоне сувениров. За продажей белья наблюдала только со стороны, но зато ежедневно. Кое-что для себя поняла.
Магазин- это громко сказано. Хочу снять небольшой уголок 5-10 метров в торговом центре. Это до 10-20тр в месяц. Место уже присмотрела. Хочу, для начала, продавать бюджетное белье. Закуплюсь на 200тр. накопила. Кредитов опасаюсь. Работать буду с дочерью. Даже если все совсем плохо - на полгода-год меня хватит. Но верю, раскрутимся. По моему мнению, даже товар это вторично. Главное продавец, а я в себя верю!
Хочу представиться. Татьяна Круглова, Владивосток (проверено модератором)
 

Здравствуйте, меня зовут Татьяна Круглова, я из города Владивосток.
Население города: 800000.
Формат моего бизнеса: Планирую открыть магазин.
Количество магазинов: 0 .
Я Собственник.
В бельевом бизнесе с - года.



Долгое время работала продавцом, но давно хотела заняться собственным бизнесом. Вот наконец созрела. Надеюсь, с помощью форумчан, удастся максимально быстро выйти на нормальную доходность. Хватит работать на "дядю"!
Изменено: Татьяна Круглова - 19.07.2014 02:44:43
Страницы: 1


ВВЕРХ
5don
Chantelle
CPM Moscow
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).