Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Здравствуйте, хочу представиться
 
Надеемся что когда-нибудь будем без этого обходится, а пока...увы. Надо пробовать в раскрученный ТЦ попасть. Правда аренда там...дорогая.
Изменено: Татьяна Сафронова - 12.10.2011 15:38:52
Здравствуйте, хочу представиться
 
Вот поэтому и приходится нам крутиться, даже выездные торговли на предприятия делать, а если только на одну выручку из магазина жить - не хватит ни на что. У нас наценка тоже 70-100. на кое-что 120. Хорошая программа 1С Торговля и склад, все видно, и наличие, и прибыль и %. За аренду мы платим 27650 за 22 с копейками кв.м. Пока ни разу не задерживали, коммуналка тоже сюдя входит. Кстати, и институт нащ тоже в арендованных помещениях и коммуналка тоже в аренду входит.
С днем рождения!
 
Я как "новичек" присоединяюсь к поздравлениям и желаю вам огромного счастья!!!
Кто срезает ярлыки - конкуренты или СЗ?, Обнаружила срезанные ярлыки.
 
Да мы сами и торгуем: я, подруга и дочь - по очереди. Как то неудобно за всеми ходить попятам, как у нас в маркетах охранники бегают за покупателями. В одном конце спросишь, где такой-то продукт, пока до него дойдешь, охранник по рации передаст, подходишь - другой этот продукт уже тянет. Мне тут подсказали, что это "коллекционеры ярлычков":)))
Кто срезает ярлыки - конкуренты или СЗ?, Обнаружила срезанные ярлыки.
 
Мне кажется даже если захотят такой же продукцией торговать - не все потянут, закупочные цены не из дешевых.
Кто срезает ярлыки - конкуренты или СЗ?, Обнаружила срезанные ярлыки.
 
Меня заинтересовал это вопрос, т.к. у себя в магазине на вещах я обнаружила срезанные ярлыки конкретно ножницами. Мне, конечно, пока смешно. Ноя помню как в нашем городе произошло с Тесорой. Продукция этой фирмы появилась в одном ТЦ, в небольшом магазинчике. Тогда она существенно выделялась среди китайского ширпотреба. Через какое то время бутик закрылся, а она стола везде, ну просто везде. И как-то не стал казаться такой сногосшибательной как поначалу. То ли кто-то из конкурентов решил посмотреть закупочные цены, то ли это любители СЗ...Хочу спросить у уважаемых форумчан: "У кого-нибудь было что-то подобное?"
[ Закрыто] Внимание! Предложение компании Laete, акция
 
НА Ваниллу я вышла тоже по журналу "Белье и колготки". Там же есть ссылка на сайт. Сайт очень хороший, доступный. Беру у ООО "Лагуна". Я им написала, они мне прайсы выслали. Доставка через мою транспортную компанию, оплачиваю при получении.
Изменено: Татьяна Сафронова - 10.10.2011 05:35:51
[ Закрыто] Внимание! Предложение компании Laete, акция
 
Мне очень нравится Ванилла, в основном вискоза, разнообразие моделей. Сермия - я пока только по картинкам ориентируюсь. Не знаю. Я  хотела Лингадор еще заказывать, но смутили катышки на моей сорочке, хотя кружево роскошное. У моделей Ваниллы катушек нет, я для себя взяла несколько моделей, после стирки можно даже не гладить, форму приобретает свою. Стирка 30 градусов. Мне на картинках Сермия понравилась.
[ Закрыто] Внимание! Предложение компании Laete, акция
 
Лаете - это просто прелесть. Мы открылись в июне и у нас в ассортименте только домашняя одежда. И сразу остановили свой выбор на Лаете. И не ошиблись. Такого качества у нас в городе нет. Еще мы заказваем домашку фирмы Vanilla - Польша, тоже очень хорошие вещи. Ткань приятная на ощупь, к телу. Пока работаем с этими двумя фирмами. И можно сказать, что хотя пока выручка не такая уж большая, но я вижу перспективы. За 4 месяца ни одного плохого слова со стороны покупателей. Правда одна женщина полная распсиховалась, увидев сорочки на тонких бретелях, а они не ее размера. Она как капризная девочка "Хочу такую". Сейчас заказали в Ванилле побольше размеры. Каждый день я слышу как люди заходят и восхищаются и если покупают не сразу, то в течение месяца обязательно возвращаются и берут. Есть уже постоянники. Вчера парень молодой заходил и то же восхищался, сказал, что с женой придет. Так что в выборе поставщиков я не ошиблась. Ольга Воронкова - менеджер Лаете, вообще молодец, настоящий профессионал! Ну у меня просто реклама Лаете и Ванилла получилась. Но я действительно довольна и качеством и работой с ними. Кстати, видими Сермия, не поняла пока название, тоже меня заинтересовала, но в принципе Ванилла схоже с ней.
Ксения, Владивосток
 
Да, я тоже думаю,что надо на рекламу не жалеть хотя бы в начальный период. Вот у нас есть один магазин "Мягкое золото". Я так думаю, уже лет 5 точно он существует, торгуют беретами, шапками, причем, не меховыми. Они всегда в разных ТЦ, а имя уже на слуху, и где бы они не были - к ним идут, реклама постоянно по ТВ идет. И еще несколько таких примеров знаю по нашему городу. Хотя это же не знаменитые бренды, как например, Бенетон, Сисли, макс мара и т.п. У нас целые торговые центры этих брендов, так они в рекламе не нуждаются. Хотя реклама постоянная, даже на мобильники, достали, без конца шлют.
Изменено: Татьяна Сафронова - 08.10.2011 05:35:57
Ксения, Владивосток
 
Нет конечно
Ксения, Владивосток
 
Ну да, так оно и есть, зато помимо выручки в магазине сразу отдают большую сумму - можно закупку сразу сделать.
Ксения, Владивосток
 
Вот у нас такая же проблема. Аренду нашли в ТЦ, который работает с февраля 2011, не раскрученный центр, хотя парковка огромная. Зато аренда небольшая, за почти 23 квадрата платим 27625. Работаем с 1 июня, на аренду конечно, собираем, проходимость небольшая. Но вот сколько с кем не советовались, все говорят, делайте рекламу, что бы вас узнавали. А когда узнают - будут ходить в каком бы вы центре не находились. И это уже предприниматели с именем говорят. И вот так мы тут пока и сидим, крутимся, как можем, стараемся все в рекламу. На телевидение, в интеренете, визитки, выездную торговлю часто делаем. А что делать? Потихоньку появляются свои клиенты, трудно конечно, но аренду всегда вовремя платим, на закуп хватает. В раскрученные ТЦ просто так не попадешь да и аренда дорогая.
Здравствуйте! Я из Якутска. Зовут Татьяна.
 
Спасибо Михаил! Ваш журнал очень помогает! А когда вы начнете рассылку нового номера? Ждем с нетерпением, все читаем с удовольствием.
Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга, я из Воронежа.
 
Открылись мы официально 1 июня 2011 г. А до этого,можно сказать, баловством занимались, так, пробовали себя. Некогда было да и тоже боязно было. Жизненный опыт тоже имеет большое значение. Он и помогает.
Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга, я из Воронежа.
 
Конечно Ольга, все будет хорошо! Видите как я на фото себе на открытие магазина зарабатывала. У нас тоже аренда, работаем сами, но нас трое: я, подруга и дочка. По основной работе 0,5 ставки пока оставили, не бросишь пока раскручиваемся стабильную зарплату. Всю выручку в товар, в рекламу, в аренду, зарплату пока помаленьку берем. Кроме этого мы еще заказываем, а сейчас у нас начинается зимний период, оренбургские шали, платки, варежки, носки, уже не первый год. Их раздаем по предприятиям под зарплату, на этом и выкручиваемся, а вырученные деньги - в основной товар, в домашку. Люди любят, когда им дают как бы, под зарплату, а потом сразу забираем большую сумму. Видите, не все так легко. Так как сами торгуем в магазине, то можем сделать скидку, если видим, что человек хочет сильно приобрести вещь, вообщем, для начинающих, как мы с вами - надо быть очень гибкими. Наблюдаю за наемными продавцами (мы же в ТЦ, все как на ладони) и делаю вывод что если есть возможность - надо работать самим хотя бы в самом начале. А вы как?
Изменено: Татьяна Сафронова - 04.10.2011 17:18:14
Здравствуйте! Я из Якутска. Зовут Татьяна.
 
Вообще мы с подругой еще с 2009 г. подумывали открыть свое дело, работать на себя, но так как у нас есть основная работа, а работаем мы в Якутском филиале Института современного искусства, то как-то времени все не было. И вот пошла я себе искать на 8-е марта подарок, какой-нибудь пеньюар, сорочку хорошего качества. Обычно мне муж все привозит, а тут я сама решила. Ходила, ходила по магазинам, и ничего не нашла. У нас много магазинов нижнего белья известных марок, а вот предпостельного оказывается нет. Везде в онсовном искусственный шелк китайского и низкого российского производства. Даже комплекты стоимостью 7-9 тысяч оставляют желать лучшего - сплошной полиестер. Нашла в ЦУМе, новом ТЦ Линга-Дор за 2 тысячи, понравилось кружево. После этого и пришло окончательное решение открыть магазин хорошей домашней одежды. Еще в 2009 году муж мне скачал все номера журналов "Белье и колготки". Мне сразу понравилась Лаете, я им писала, они мне отвечали, на этом все и кончилось. А пока я лазила по городу в поисках белья, мне на электронку пришла спустя почти 2 года рассылка от Ольги Воронковой. Мы сразу стали общаться, она скинула мне прайсы, а мы пошли искать аренду - и нашли довольно быстро. Все одно к одному и получилось. Дизайн и оформление нам сделала дочка со своим другом, она студентка 4 курса ИСИ - дизайнер. Потом очень понравилась Ванилла - ООО Лагуна. Заказанный товар всегда в течении недели уже у нас. Так что мы очень рады, что занялись этим делом. По специальности я юрист, одно время занималась судебкой, сейчас уже стала уставть от этого, отошла. А торговля красивой домашней одеждой - это для души, мне очень нравится то, чем я занимаюсь теперь.
Домашняя одежда CLEO
 
Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт CLEO, меня тоже очень сильно интересует домашка качественная. Посмотрю. Работаю с Лаете, Ольга Воронкова, очень прфессиональный менеджер, посто молодчина. И Лагуна "Vanilla" , очень качественная вискоза, не образует катышек. Не знаю как в других городах, но в нашем городе - это новшество.
Изменено: Татьяна Сафронова - 04.10.2011 16:28:14
Здравствуйте! Я из Якутска. Зовут Татьяна.
 
Зарегистрировалась еще в мае. Но вот только сейчас вспомнила свой пароль и сразу сюда. В номере, по моему 31 "Белье и колготки" я написала письмо о том, что хочу открыть магазинчик домашней одежды. Спрашивала у Михаила обычные вопросы для начинающего: сколько надо денег, с кем начать работать. Открылись мы 1 июня в торговом центре. Поставщиков нашли благодаря журналу и продолжаем с ними работать, это Лаете и ООО "Лагуна". В Якутске очень мало качественной домашней одежды, в основном шелка китайского производства, поэтому в выборе поставщиков мы не ошиблись. Наш магазин узнают, приходят, даем рекламу, планируем найти и другие хорошие марки. Благодоря тому, что было опубликовано мое письмо, многие пишут сами и предлагают сотрудничество. Жалко, что не посетили ярмарку, хотя мой муж ее посетил и сказал, что в следующий раз надо мне обязательно ехать. Поразил его масштаб выставки, как целый город!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


ВВЕРХ
5don
Fantasie
CPM Moscow
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).