Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Оптимальный возраст продавца в магазине нижнего белья
 
[QUOTE]Владимир Цапко написал:
Ни одна женщина ,тем более рожавшая ,не доверит выбор белья 18-25-летней девушке.
Что эта девушка может посоветовать покупательнице ?[/QUOTE]
Интересно слышать такие заключения от мужчин !???? Родить можно и в 18, и при этом не обязательно быть ветреной. А можно и в 30, и в 40, и в 50 быть с огромным мешком комплексов и тупыми советами.
KYIV FASHION. Салон белья в Киеве
 
Из компаний не представленных на этой выставке, но работающей я бы добавила Violet delux/
KYIV FASHION. Салон белья в Киеве
 
Последний раз на  KIYV FASHION была осенью 2013. Да участников поубавилось и на много, но в том малом количестве, что были выставлены сейчас, я нашла как раз то, что мне было надо. И действительно меня лично радует, что нашла я все среди своих производителей. Качество-отличное для сегмента средний,дизайн тоже и главное цена. С тремя компания я уже работаю около двух лет, но много нового и интересного увидела сейчас.                                                                                                                                                              За саму выставку и ее уровень мне понравились слова одной из докладчицы на семинаре- на вопрос, как она оценивает выставку, она ответила: "Главное, что в столь непростое для страны время, она вообще проходит", от себя лично добавлю- для меня главное, что я "вынесу" полезное для себя и для своего бизнеса.                   Михаил, можно вопрос- вам понравились украинские производители? Как вы их оцениваете?
Позитифф
 
Маленький жеребенок прибежал посмотреть, как в луже бултыхается моя ребятня. Вдалеке пасется его мамка.[IMG WIDTH=272 HEIGHT=362]https://pp.vk.me/c618419/v618419425/1e116/NmczRnpghuI.jpg[/IMG]
Позитифф
 
А этот "клиент" свободно ходил по огороду, и ничего не боялся![IMG WIDTH=204 HEIGHT=362]https://pp.vk.me/c618419/v618419425/1e153/1sDIaZe1vzQ.jpg[/IMG]
Позитифф
 
В продолжение темы о семье.Этот снимок я назвала "Мамы разные нужны, мамы всякие важны"[IMG WIDTH=302 HEIGHT=227]https://pp.vk.me/c618419/v618419425/1e138/S6GObOhPQ2s.jpg[/IMG]
Позитифф
 
Сегодня впервые побывала на мастер классе по расписыванию пасхальных яиц. Мое первое художество.[IMG WIDTH=255 HEIGHT=170]https://pp.vk.me/c624726/v624726425/2a315/ZdkFwS9xZes.jpg[/IMG]
Оптимизация ассортимента бюстов., Применяем полученные знания.
 
Жанна, если можно, вышлете и мне ваше видение матрицы. Мне кажется я не до конца понимаю, что такое матрица. После увиденного вашего варианта, опишу свои действия более подробно, то как я делаю анализ и планирую заказы. Спасибо.
Динамика продаж. Подводим итоги месяца (года)
 
Если можно, то я тоже могу проголосовать. Правда лишь сравнить данные за февраль и март 2015г. Мои данные за 2014 год на данный момент не доступны.
Оптимизация ассортимента бюстов., Применяем полученные знания.
 
Мне тоже немного не понятен смысл самого слова матрица, я это понимаю как анализ ассортимента в конкретном магазине с уже сложившейся ца? Или что то еще?
Корректирующее белье. Нужен совет
 
[QUOTE]Екатерина Климина написал:
Ожидания клиенток в большинстве заключаются не в том ,чтобы сгладить контуры,а реально уменьшиться в размерах и при этом чувствовать себя комфортно и во время носки в одевании. А также обязательно условие абсолютной незаметности под одежной,т.е оно должно быть бесшовным[/QUOTE]
Два лучших варианта - водолазный костюм или абонемент в спортзал.;) Ох уж эти клиентки - хотят все и сразу, но невозможно из 56 (54,52,50) стать,( всего лишь надев коррекцию),размеров на 3-4 меньше.При этом на торжественных случаях, куда чаще всего покупается коррекция, хорошо покушать.
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
Понятно, что политика и экономика идут рядом, в том и все проблемы, что многих во главу стола стала "грязная" политика, причем все высказывания в большей степени в грубой, оскорбительной форме. А вы поставьте во главенство экономику, хотя бы каждый для себя и (поверьте горькому опыту) многое изменится, и вам не захочется ни обсуждать, ни даже думать о ( повторюсь) грязной  политики.А Ирина правильно сказала- соц. сети и не надо даже отдельного чата. Многим на этом форуме как раз интересно в сотый раз говорить и слушать об "экономики трусов и лифчиков".
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
Владимир, война - это политика.А где начинается политика, там заканчивается разум. Поэтому увы и ах! Жаль только , что политика всегда идет вместе с экономикой бок о бок.
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
В моем случае, за семь месяцев работы в военных условиях нам, тем кто остался работать, аренду сократили почти вдвое пока на время войны , лишь бы арендаторы не закрывались. Что будет после- не знаю, но думаю хуже не будет. Аренду сокращали постепенно, иногда по просьбе арендаторов, опять же сократили "новые хозяева" , когда шел передел сфер влияния, но повторюсь, хуже, чем бомбежки не будет. А остальное- можно обо всем тактично договариваться.
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
Хочу поделиться своими наблюдениями и оценками об экономической ситуации в стране ( на примере своей ситуации в своем магазинчике, в городе, где многие события вообще не поддаются никакой логике). Мой магазинчик, как я писала раньше находится в г. Донецке, где сейчас война. Экономика не просто критическая- ее просто нет.Но... мы работаем ( мой продавец непосредственно в самом магазинчике, я руковожу на расстоянии) Было время, когда хотелось просто все бросить, закрыться, но что-то не давало- это что-то были люди покупатели. Откуда- был мой единственный вопрос-но проанализировав все, я сделала некоторые выводы. Во первых- много людей осталось ( не выехали), а магазинов сократилось вдвое, если не больше,причем закрылись в основном все сети и все крупные и средние торгово- развлекательные центры. остались небольшие магазинчики ( в большей части в собственности, но не все) и некоторые рынки. То есть в случае разрушительной экономики (не всегда даже войны) сети закрываются первые. Второе наблюдение- первыми уехали люди с большими деньгами, средний и бедный класс остались ( большая часть), то есть премиум класс закрылся. Я работаю в среднем- мои покупатели остались. Но новая напасть- рост доллара и соответственно цен. Обсудив со своим продавцом, мы решили (предварительно, она опросила многих клиентов о "потолке" приемлемых цен для них) на "залежалый" товар мы подняли совсем немного ( не больше 10%), на все остальное в пределах допустимого и для покупателей и для меня. По некоторым маркам я уменьшила свой процент для себя ( но для меня сейчас главное выжить на этом рынке, пусть и с минимальной прибылью) По мимо этого я в активном поиске торговых марок приемлемых по качеству и по цене- и честно пару марок нашла ( не китай). Мой вывод- средний сегмент самый выживаемый, даже в тяжелых экономических ситуациях. И чтобы выжить (на рынке) порой можно снизить и свои запросы в прибыли (в пределах допустимого минимума)- в будущем ( а кризис и война все равно закончатся, хоть через год, хоть через два) останется много очень лояльных и преданных клиентов. Это мои личные наблюдения и выводы.
Хочу представиться. Рада Феофанова, Кувандык (проверено модератором)
 
Вот это ТОРТИК ! Всем тортикам- тортик! С таким "сладким" открытием вас ждет только успех!
Изменение сегментации рынка белья
 
У меня вопрос к россиянам- в какой сегмент теперь попадает Милавица у вас? У нас на Украине она  теперь скорей всего  попадет в сегмент премиум по отношению покупательского кармана и новой цены на нее (Милавицу). Боюсь даже прайс новый после 19 января смотреть.
Ребенок в магазине белья, мама хочет купить, что делать с ребенком?
 
Когда старшему было лет 6, он заявлял: продам все твои лифчики и трусы, и лучше открою фабрику игрушек, это интересней. Вот жду.
А если по теме- имея троих детей, стараюсь не брать их с собой в магазин ( ни в свой , ни тем более за покупками). И когда сама обслуживала людей в магазине, не любила развлекать детей покупательниц- отвлекаясь на детей внимания их маме в обслуживании намного меньше.
А вот клиентка с мужем- это чаще всего заканчивалось покупками 2 и более наименований. и когда мама с дочкой- и маме и дочке всегда ( в 9 случаях из 10). очень сложно,практически не возможно, это клиентка с подругой. Подруги  чаще всего отговаривали от покупки. Это, как я говорю- и сам не гам, и другому не дам.Простая женская зависть.
Услуги в магазине белья, все, чтобы удержать и удержаться!
 
Не знаю, как насчет штопки колгот, а вот нитки и иголки несколько раз пригодились. То бюст ушить ( не просто по грубому, а полностью спинку бюста) и доводы подобрать другой размер или модель не подходят- хочу этот и все, чашка сидит идеально, а объем великоват. То из обычного перешиваешь под открытую спинку. Особенно купальники- останется один в модели - то трусы не подходят, то бюст- по просьбе трудящихся перешивала ( даже скидку потом не просят) , или совместный не подходит по росту- сделали- после моря клиентка фото приносила хвастала, как она в нем клево выглядит. А однажды девушка пришла за бюстиком к свадебному платью- помимо бюста я ей жакетик из искусственного мутона к этому платью пошила ( дело было зимой).
И по поводу стирки белья, когда рассказываешь как правильно ухаживать за бельем, у некоторых всегда фраза - если бы вы все это еще и нам делали, вам цены не было б. Вот и задумываешься иногда как "расширить" свои услуги.
Да и по подбору белья к одежде очень часто женщины совершенно не знают, что с чем можно, а главное нужно компановать, чтоб выглядеть на все 100.
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
[QUOTE]Елена Тищенко написал:
Лена,а в Виннице нет возможности открыться?[/QUOTE]
Возможность при желание есть всегда. Не так быстро как хочется, но она есть. Я уже задумываюсь об этом, и изучаю город ( я его не знала совершенно)
Страницы: 1 2 След.


ВВЕРХ
5don
Fantasie
CPM Moscow
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).