Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Поиск поставщика (общая тема по поиску торговых марок и компаний)
 
[QUOTE]Юрий Шаров написал:
Китай-возят все кому не лень.Как правило в каждом регионе есть поставщик который возит эти ТМ из Пекина. Централизованных игроков в России  по этим маркам нет или я не встречал.В Одессе хорошо представлены данные ТМ, но это уже другая история.[/QUOTE]
Да, я как раз их в Одессе и брала, но правильно сказали: это уже "другая история".
Пару поставщиков нашла - у одного ценник зашкаливает, у другого вроде нормальный, но с ассортиментом почти беда. Эти марки я конечно заменила, но все-таки и их хочется видеть.
Поиск поставщика (общая тема по поиску торговых марок и компаний)
 
Подскажите, пожалуйста, поставщика по женскому Тасо и Лавивас.
Заранее спасибо тем, кто откликнется.
Работа с латвийскими производителями: плюсы и минусы.
 
Михаил Юдин,спасибо.
ВЫЖАТЬ ВСЕ из Нового года
 
Надеюсь и нам кто-то перепадет:).... а то как-то уж очень грустно резко стало.
Ищу поставщика не работающего с СП., Предложения от поставщиков.
 
[QUOTE]Владимир Цапко написал:
ставил два абсолютно одинаковых кроссовка Рибок ,на одном написано маде ин чайна ,но за 100$ , на другом маде ин ЮСА ,но за 300$, [/QUOTE]
Был где-то подобный эксперимент, но с джинсами. Выбирал то ли модельер, то ли модный критик... В общем, человек, имеющий прямое отношение к моде. Тоже выбрал Китай :)
Бизнес-тренеры. Теоретики и практики
 
Теория без практики мертва. Когда есть теория, в практике ориентироваться легче, т.к. точно знаешь ЧТО ты делаешь и как это обозвать:) АВС-анализ, точка безубыточности и т.д. Когда практика есть, но нет теории, многое делается интуитивно (если предприниматель неглупый), Цель/результат достигнута будет, но более тернистым путем, чем с хорошо изученной теорией. И всегда теорию нужно подстраивать под СВОЕ время и место.
Работа с латвийскими производителями: плюсы и минусы.
 
Мне пока встречались только поставщики, представляющие 1-2 латвийских марок. Конечно цена имеет очень большое значение сейчас. Из фешн моделей тоже нравится очень немногие.
Ищу поставщика не работающего с СП., Предложения от поставщиков.
 
[QUOTE]Екатерина Климина написал:
Но ведь еще и проблема невыполнения заявок существует.[/QUOTE]
По предзаказам у них такая проблема существует или только по наличию?
Российский рынок нижнего белья 2015/16. Что нас ждет?
 
[QUOTE]Ирина Предигер написал:
Только каждая вторая клиентка приходит с жалобой, что поправилась и теперь нужно другое белье.[/QUOTE]
Зимой поправятся, к лету похудеют...
Цикличность? Цикличность. :D
Бесплатные вебинары и тренинги
 
[QUOTE]Владимир Цапко написал:
[QUOTE] Людмила Демеха написал:
Владимир, спасибо Вам большое! Скопировала Вашу информацию, попробую проанализировать свой магазин.[/QUOTE]
Еще поправка.
Ялта  город теплый и имеющий "раздвинутый спрос", ибо отдыхающие приезжают к Вам аж до октября ,и вышеизложенная статистика может коррелироваться.[/QUOTE]
Да, естественно я это понимаю, что есть ряд факторов. Например сентябрь у нас был лучше августа, а октябрь упал с сентября на 25 %. Отдыхающие тоже поменялись - раньше период отдыха был более короткий, преимущественно лето плюс минус пара месяцев и оставляли больше денег. Сейчас количество растянулось более равномерно по всему году из-за того, что едет в межсезонье больше бюджетников и командировочных с более скромным доходом. Структура спроса соответственно тоже меняется. Стараемся подстраиваться:)
Ищу поставщика не работающего с СП., Предложения от поставщиков.
 
[QUOTE]Екатерина Климина написал:
Вы сравнивали цены Инфинити с теми прайсами, которые выставляет Питер тем клиентам,которые берут у них напрямую?Я вот давеча имела честь ознакомиться...Региональный представитель имел в течении всего лета на волне повсеместного подорожания 23%!!!! накрутки.[/QUOTE]
А сюрпризы от Инфинити все сыпятся и сыпятся...
Как Вам удалось узнать питерские цены? Вы брали у Питера напрямую?
Поиск поставщика (общая тема по поиску торговых марок и компаний)
 
Екатерина, я тоже в поиске цветных с мягкой чашкой. Думаю одной маркой не обойтись - т.к. не все расцветки нравятся.
Ищу поставщика не работающего с СП., Предложения от поставщиков.
 
[QUOTE]Светлана Рядинская написал:
"Какая дорогая у вас Милавица, она 300р. стоит!"[/QUOTE]
Про эту Милавицу уже анекдоты пора слагать:) Может это вообще другая марка, но пишется очень похоже с Милавицей и женщины в полной уверенности, что покупают ТУ САМУЮ Милавицу? Такое впечатление, что клин сошелся на этой марке. Мне кажется, что в Польше или Прибалтике можно найти ей замену. Просто люди вдолбили себе в голову, что им нужна ТОЛЬКО Милавица и лучше нее (и дешевле!) не сыщешь.
Сейчас наверное и Китай уже в рознице не 300 рублей будет стоить.

Получила я рассылку от одного из укр. производителей нижнего белья, ниже приведу цитату без перевода. Даже в такое смутное время люди борются с СП, заботятся о своих партнерах. Как-то заказывала у них белье, замечательное (есть и в России представительство).[QUOTE]З метою боротьби з "підприємцями", які здійснюють продажі на інтернет площадках та не дотримуються рекомендованих роздрібних цін, а також з метою недопущення нанесення збитків роздрібним магазинам, мінімальна сума замовлення з 03.11.2015р. становить 3 тис.грн.[/QUOTE]
Изменено: Людмила Демеха - 05.11.2015 08:18:21
Ищу поставщика не работающего с СП., Предложения от поставщиков.
 
[QUOTE]Светлана Рядинская написал:
Вот плохо у меня идет классика....[/QUOTE]
Так может Вам другая классика нужна? Не пробовали по ней поменять марку/марки?[QUOTE]Владимир Цапко написал:
Если увидите нашу продукцию в СП[/QUOTE]
Я тоже видела (в частности Диманш и Ко). Согласно индикаторам Анатолия Вам СП тоже не выгодны, а они на ваши марки есть. Мы ваши марки не продаем, пока только присматриваюсь и прицениваюсь к ним. Но если Ваша продукция исчезнет из СП, это будет еще одним конкурентным преимуществом марок.
Ищу поставщика не работающего с СП., Предложения от поставщиков.
 
[QUOTE]Владимир Цапко написал:
Да и мы ,понимая что Вы закажите ,будем держать на контроле данный заказ ,что бы сразу оппаа.... и схватить их за выдающиеся из тела органы.[/QUOTE]
Но ведь не факт, что этот заказ попадет к вам, а не к одному из ваших партнеров-оптовик. Да и модель-размер могут повторяться. Если только не заказать очень редкий размер в количестве например 5 шт.:)
[QUOTE]Инна Гультяева написал:
они давно поумнели[/QUOTE]
Возможно кто-то и поумнел таким образом, но далеко не все! Другой вопрос - действительно ли такая схема действена?
[QUOTE]Юрий Шаров написал:
Вы работаете с поставщиком ( А раньше инфинити у меня было море.) т.е у вас должна быть накопительная или от объема закупки -скидка 10-20%[/QUOTE]
С этого места поподробнее! Можно здесь или в личку. У меня нет никаких скидок, даже не склоняли больше заказывать, чтобы скидка была.
Изменено: Людмила Демеха - 04.11.2015 23:11:00
Про покупателей. О них, главных и родных
 
А вот у меня сегодня был случай. Не знаю уж проявлением чего это было - сервиса, доброты или глупости...:)
Пришла девушка, смотрит белье. Увидела бюст, который купила в другом магазине, и под него подобрала трусики. Сказала, что бюст купила больше, чем надо, померяла у нас нужный размер, который сел как влитой на него. Очень попросила поменять - тот новый, с биркой и все дела. А в другом магазине другого размера уже и не было. В общем я дала согласие, завтра должна подойти, обещала даже доплатить, но я отказалась от "взятки". Довольная прикупила трусики:)
Согласна, что белье обмену и возврату не подлежит, но иногда, редко мы делаем такие исключения - хотя это первый обмен, когда покупка из другого магазина. Теперь меня терзают сомнения. Просто у нас на днях был зеркальный случай - когда мы искали для клиентки трусики нужного размера - к сожаление нужного размера в тех магазинах, что мы обошли, не было.
Изменено: Людмила Демеха - 04.11.2015 22:48:44
Хочу представиться. Ольга Вершинина, Санкт-Петербург (проверено модератором)
 
Наталья, ну для меня эти марки из разных "опер" - в основном Балалоум я брала на чашки В и С, Акосму - на С и Д. Вот если сложится с Леди Люкс - от С и выше. Леди Люкс у меня скорее из одной оперы с другой неплохой китайской маркой :) А вообще на большие обхваты и чашки у меня сейчас Прибалтика и Польша и остатки китайца (не из рода "китайчатины"). Как раз ищу поставщика на такие чашки.
Бесплатные вебинары и тренинги
 
Владимир, спасибо Вам большое! Скопировала Вашу информацию, попробую проанализировать свой магазин.
Бесплатные вебинары и тренинги
 
В хорошие месяцы подсортировываться больше с учетом того, что в плохие подсортировка меньше. В итоге выходим на норму. Естественно плохих не должно быть много - иначе, как Вы и говорите, уменьшение запаса и закрытие.
[QUOTE]Владимир Цапко написал:
Классика торговли = в магазине ВСЕГДА должен быть неснижаемый товарный запас равный не менее чем (расчитывается исходя из места и объемов продаж), и подсортировываться надо исходя из продаж предыдущего месяца.
[/QUOTE]
Не совсем поняла что Вы имели в виду. Не менее чем [U][B]что[/B][/U]?

И еще... может подскажете (если это не "внутренняя информация"), какое должно быть отношение между выручкой и товарным запасом. Например товара закуплено на 100 ден.единиц в месяц. Среднедневная (или месячная) выручка (именно выручка от реализации, не доход) какой должна быть, чтобы магазин успешно существовал/развивался? От и до - от "держаться на плаву" до успешного развития. Или это ком. тайна? 8)
Можно в личку.
Хочу представиться. Ольга Вершинина, Санкт-Петербург (проверено модератором)
 
Ольга, бюст 6065 в Акосме мне предложили дешевле 700 руб. Вот по Леди Люкс мне тоже присылают прайсы, но скиньте мне на e-mail, если несложно, какой у Вас прайс (или поставщика).
По Балалуму - мой поставщик предлагает комплекты от 350 до 1000 руб. за комплект + доставка с другого города.
Цены наверное писать некорректно, завтра удалю. Или пусть Ольга или Михаил звездочками закроют :)
Изменено: Людмила Демеха - 02.11.2015 23:19:49
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.


ВВЕРХ
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).