Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru
Lingerie Show-Forum

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Магазины белья в мире: торговые точки по продаже белья, колготок, купальников
 
[B]... третий магазин "Амелия", который расположен в стрит-ритейле[/B]....
Шикарная площадь с шикарным ассортиментом. Есть где размахнуться фантазии. Меня всегда волновал вопрос краж в магазинах. Даже на нашей небольшой площади иногда встречаются такие вещи (делаю ревизию в конце каждого месяца), но ставить ворота экономически пока слава Богу невыгодно. А как у Вас обстоят с этим дела? Все-таки площадь 100 метров.
Что касается высоких тапок, сапог - чтобы стояли, можно купить большой лист паралона и разрезать на нужные куски. В один слой или сложенный вдвое прямоугольник.
[B]Магазин "Ева"
[/B]нет слов...[B] [/B]недорогой товар в таком оформлении - и кошельку экономия, и радость глазу![B]
[/B][B][QUOTE]Ольга Уварова написал:
на каждой единице товара фирменная бирка магазина (чтобы не было видно этикеток китайских производителей)[/QUOTE]
[/B]В каком смысле "чтобы не было видно"? Китайская этикетка заклеивается, срезается или просто рядом висит с фирменной этикеткой и фирменная отвлекает внимание от китайской?
Магазины белья в мире: торговые точки по продаже белья, колготок, купальников
 
[QUOTE]Екатерина Климина написал:
ВСЕ представленные модели из летней распродажи Инфинити,присмотритесь... Они были закуплены совсем недавно по ценам 230-250руб за бюст... [/QUOTE]
Это для меня открытие! Мне такое счастье (летнюю распродажу) не присылали. Тогда понятно, я бы сама с удовольствием взяла бы по таким ценам.
Магазины белья в мире: торговые точки по продаже белья, колготок, купальников
 
Ольга, да, я понимаю, что вопросы могут остаться без ответа, что есть ком.тайна. Наши покупатели тоже хотят видеть все и побольше и часто хотят то, чего нет. А привозишь - возьмут немного и хотят опять что-то новенькое. А вообще сделала вывод, что закупаться на небольшие суммы, но чаше нам выгоднее, чем более дорогая закупка, но реже. Жаль, что оптовики так не считают и так и норовят "раскрутить" на бОльшие суммы.
Магазины белья в мире: торговые точки по продаже белья, колготок, купальников
 
Ольга, а в каком месяце проводилась съемка магазина Амелия?
Объясню к чему спрашиваю. Вижу не новые коллекции Инфинити и явно не в остатках. Откуда такое количество бюстов в каждой модели как будто только завезли? Оно закупается в таких огромных количествах, что не успевает продаваться до следующей коллекции? Вижу кое-где бюсты уже в остатках, но их немного. У меня, например, при каждой закупке стоит дилема - брать меньше бюстов в каждой модели, но больше разнообразие моделей или взять меньше моделей, но больше размеров в каждой. Сейчас вот остались почти нетронутые 3 модели из коллекции. Теперь жалею, что взяла много размеров в этих модельках.
Поиск поставщика (общая тема по поиску торговых марок и компаний)
 
Мария, посмотрите на всем известных китайских площадках. Забейте в поиск нижнее белье и эти модели высвятятся вместе с обычными. Там, где я смотрела, цена совсем не китайская была - это меня и остановило от покупки. Но может Вам повезет больше или цена Вам покажется нормальной.
Удачи в поиске!
Поиск поставщика (общая тема по поиску торговых марок и компаний)
 
В Innamore тоже есть. Но наш поставщик сейчас ее не может предложить - отсутствует на складе. Сказали, что отшиваться будет, но не раньше весны:( Может у кого-то где-то на складе и залежалась такая модель... И в прошлом году спрашивали, и в этом тоже, но пока удовлетворить спрос на нее не можем. Она конечно не "почти до талии", а повыше, но и не стандарт:)
KYIV FASHION. Салон белья в Киеве
 
Светлана, цены на Жасмин могут очень колебаться. Это может зависеть у кого Вы берете - у Луцка напрямую или в России уже, от курса доллара (если у Луцка напрямую). Я брала в Луцке и оплачивала в долларах - попала в более менее нормальный курс, только доставка дорого вышла. Вот жду (надеюсь), чтобы курс опять пошел вниз, а то сейчас цены высокими выходят, т.к. у нас курс "штормит", а вот в Украине наоборот держится. Когда было наоборот, цены на Жасмин были просто сказка (был один день, когда доллар оценивали в 40 грн.).
Что касается спроса - у нас коллекцию разобрали быстро и очень хотят еще:) К сожалению наличие на фабрике очень скудное - постоянно отшивают и все равно не хватает.
Ищу дешевое белье!
 
Сергей, очень много марок продается в СП, и как бы поставщики не защищались от СП (свидетельства ИП, договор аренды), все равно сп-шники умудряются пролезть своими ручонками практически везде. То, что клиенты говорят об этом вслух, конечно так некрасиво - имеют наглость прийти в магазин только для примерки, да еще и озвучивают это. Заказав белье через интернет в СП люди рискуют получить не тот размер, не тот цвет. Так что обжегшись пару раз в СП, они снова пойдут за покупками в магазин:) Да и временной аспект тоже имеет место быть.
Я вот тоже сейчас заказала немного Иваново (домашнюю одежду только добавляю) ... Посмотрим как пойдет. Кто-то его ругает, кто-то хвалит, но ведь там ОЧЕНЬ много производителей и у каждого свое качество. Закупить у каждого конечно нереально, да и приехать лично туда тоже не вариант. Так что надеюсь на удачу.
А какой маркой Вы решили заменить Иваново?
Хочу представиться. Юлия пушкарева, Кемерово (проверено модератором)
 
Юлия, опыта у меня немного, тоже ошибаюсь, тоже зависает товар. Правильная закупка для каждого магазина будет своя, в зависимости от ЦА, даже климата в Вашем регионе (например при закупке тех же колготок). Однозначно товара не должно быть мало, но и завалено не должно быть. У нас когда завоз, люди берут и новое, и старое. Зато когда вовремя не обновимся, покупатели видят, что товара мало и выручки резко вниз идут - люди хотят видеть ВЫБОР, тогда и продажи будут.
Если Вы не можете потянуть аренду, может стоить поискать кого-то в долю со смежным ассортиментом? Ведь стоимость 1 метра в 40 квадратах выходит дешевле, чем в 20 квадратах. Если Вы планируете продавать только нижнее белье, может стоить поискать партнера с домашней одеждой или с детским нижним бельем. Можно и более отдаленная от белья группа товаров. Ищите разные варианты, раз хотите открыть магазин, но идеальный вариант не получается. Может часть товара возьмите на реализацию (Вам процент продаж от него) - вариант не очень, но когда своего товара не хватает, а помещение заполнить нужно, то почему бы и нет. Потом чужой уберете, а свой поставите. Но не забывайте про финансы - если нет другого источника дохода кроме магазина, то рассчитать свои силы нужно очень тщательно.
Хочу представиться. Юлия пушкарева, Кемерово (проверено модератором)
 
Очень жалко видеть как магазины спустя 3-4 месяца после открытия не тянут аренду и закрываются. Все же думают вокруг дураки и не знают какое белье нужно людям, а я вот такая умная сейчас как открою да как ко мне все побегут. Очень легко советовать со стороны, или как например иногда продавцы говорят, мол берешь не тот товар, люди не покупают... Надо брать то и то - а как на деле получится, никто не знает, вот и закупаем методом проб и ошибок:) Так что определенная часть финансов может зависнуть в товаре - это тоже нужно учитывать при планировании..
Хочу представиться. Юлия пушкарева, Кемерово (проверено модератором)
 
Цитата
Юлия пушкарева написал:
Мне кажется, ключ к успеху, это правильное место и приятные квалифицированные продавцы
Эти 2 фактора конечно играют очень значительную роль, но как мне кажется первостепенно правильно рассчитать финансы (особенно если помещение в аренде) и сделать правильную закупку (по размерам, ценовому сегменту, товарным группам). А там уже на руку и место сыграет, и продавцы:)
Хочу представиться. Оксана Игнатова, Семилуки (проверено модератором)
 
У нас конкурент по Инфинити практически под боком - но как-то уживаемся:) Заменять тоже не хочу - все-таки коллекции каждый месяц выходят и расцветки на любой вкус.
Infinity. Обсуждение марки
 
Анастасия, у каждого региона свой представитель есть (в нашем случае Краснодар с филиалом в Симферополе).
У нас проблема решилась благополучно. Краснодар разобрался и оказывается мой заказ не попал в основной (или не успел попасть), поэтому и задержка - менеджер новый, поэтому не все гладко было и я была не в курсе. что заказ задержится. С августовской коллекцией все ок - получаем на этой неделе.
Очень благодарна Краснодару за содействие, очень внимательные менеджеры:)
Так что разница в поставке августа и июля получается неделя.
Изменено: Людмила Демеха - 19.08.2015 16:07:52
Марк Андре, одежда для отдыха и дома.
 
Сергей, эта марка есть у компаний Пробелье, Триумф, Имтэкс. И это думаю далеко не полный список.
[ Закрыто] "Анатель" - новое имя среди российских производителей белья
 
Сергей, после таких отзывов невозможно пройти мимо!
Скиньте, пожалуйста, прайс на [URL=mailto:ludmila-yalta@mail.ru]ludmila-yalta@mail.ru[/URL]
Изменено: Людмила Демеха - 15.08.2015 22:08:56
Разговоры обо всем (чат)
 
Когда у нас освободилась часть площади в магазине, мы пошли к конкурентам с предложением ее занять (с условием. что не будем перебивать друг друга по брендам) - смотрели на нас с непониманием и недоверием. Никто не согласился - наверное и к лучшему, Что касается такого союза аптек - здесь несколько иное. [B]Анатолии и Владимир, [/B]а разве возможно такое, что закуп идет от разных ИП, а доп. скидка определяется по общим заказам?
Про покупателей. О них, главных и родных
 
Да, салфетки стОит все-таки положить. Даже если ими воспользуются просто так для освежения, клиентам будет приятно. И урну поставить.
Вы правы, самое главное интонация и тактичность.
А в жару можно и акцию - при покупке на сумму Х бутылка воды в подарок:)
Изменено: Людмила Демеха - 07.08.2015 00:33:02
Про покупателей. О них, главных и родных
 
По поводу запаха - грамотно и корректно похоже не получится. Человек то считает, что у него все в порядке, а тут ему говорят, что бюст не дадут. Еще слышала об одноразовых майках для примерки бюстов. Думаю предложение надеть майку перед примеркой не будет воспринято в штыки, а даже наоборот, добавит уважения магазину. На всех конечно не напасешься, но на таких подозрительных личностей можно прикупить. Только подозреваю, что минимальная партия там огромна по количеству. Соответственно недешево. Соответственно рентабельно только для дорогого белья. Может кто знает где можно посмотреть цены на такие чудо-майки?
Пока искала майки, нашла обсуждение примерки трусов. Кому-то противно даже если их меряли перед тобой на свое белье и что это не гигиенично. В связи с этим вопрос - где-то продаются отдельно наклейки на трусы (по типу как на купальниках)? Можно наверное заказать в рекламном агентстве.
Изменено: Людмила Демеха - 06.08.2015 23:45:10
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
[QUOTE]Ольга Коваленко написал:
рост на 5-30%,это ходьба на местетак[/QUOTE]
Полностью согласна! На сколько процентов выросли цены (из-за закупочных цен, возможно из-за добавления более дорогих марок)? Если магазин делает такую же выручку, как и прошлом году, то имеем спад торговли, а не стабильность.
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
Почитала тему Михаила Уварова о поездке в Крым... Да, у нас магазин не с высокими ценами, но все равно заходят отдыхающие и почему-то им дорого:( Да и зашедших хотелось побольше, а зевак поменьше:) А еще любят говорить: "У вас же раньше все было дешевле, чем у нас, а теперь так дорого стало (белье и не только)". Начинаем говорить за курс доллара, за транспортную ситуацию, другие поставщики, другие марки...Не понимают. Вот ДОЛЖНО быть у нас дешевле и точка:))) Многие "едут со своим" и на месте покупают только САМОЕ необходимое.

Наталья,ну вот для меня чудом на уровне моего магазина стали бы более лояльные условия от поставщиков - отсрочка, возможность частичного возврата нереализованного товара (замена на другой), хороший ассортимент на складах.
На более глобальном уровне все хотят одного и того же.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.


ВВЕРХ
5don
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).