Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17 След.
[ Закрыто] Mirey Group. О колготках Mirey и Levante, Компания Mirey Group представляет торговые марки Mirey и Levante
 
[QUOTE]Елена Мирей написал:
Однозначно скажу, что ценообразование и работа с разными каналами сбыта в Mirey Group выстроено таким образом, что ни один канал не демпингует другой. [/QUOTE]
Вы хотите сказать что цены для сетей у Вас выше чем цены в розницу? Не поверю в это никогда!!!
Сколько в среднем наценка в розничных магазинах на Ваш товар?
Пути развития и выживания
 
[QUOTE]Ирина Толоконникова написал:
По этой причине их нет в Вашем городе))  Отношение к клиенту зависит от менеджера(торгового представителя). Захочет он- будет у вас всё, не захочет-увы, довольствуйтесь остатками.[/QUOTE]
Полностью согласен с Вами, но ведь каждый менеджер каждый продажник должен быть привязан к продажам, а не к окладу - и цель его продать как можно больше! Вот вспомнился анекдот на эту тему:
Молодой человек из провинции приехал в большой город и заходит в огромный торговый центр, чтобы попытаться устроиться там на работу. Менеджер спрашивает:
- Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
- Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:- Начинайте прямо сейчас работать.Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:
- Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
- Один.
- Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
- 102 516 долларов 17 центов.
- Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов?! Что же вы ему продали?
- Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО сприцепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца:
- Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
- Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно пролетели, так уж лучше податься на рыбалку!
Пути развития и выживания
 
[QUOTE]Владимир Цапко написал:
Я не хочу ничего плохого и вообще ничего , говорить о других компаниях, что о бельевых ,что о кэжуал ,что о представляющих легкую промышленность ,но у меня создалось впечатление, на базе множественных общений с представителями некоторых компаний, что они до сих пор "не сняли корону" и живут вчерашним днем  ,вместо того ,что бы повернуться к партнеру  (розничнику) передом ,а к лесу филейной частью (спиной).[/QUOTE]
Именно так и происходит когда общаешься с ними то они ставят себя выше тебя, мол вот наши условия, если они Вас не устраивают - можете не работать у нас таких как Вы вагон и маленькая тележка, обращайтесь к нам тогда когда мол будете готовы на наши условия....но больше всего меня убило такое отношение компании "ARDI" - их продукции нет в Рязани, я нашел там несколько интересных мне моделей делаю им заказ - и получаю ответное письмо - Наша компания не работает в розницу! - снова пишу им письмо это как понимать?   я делаю Вам заказ, я сам приеду к Вам на склад и заберу и сразу оплачу, от Вас только требуется это собрать мой заказ и распечатать накладные. Ждал ответа больше суток - ответ меня убил окончательно они установили минимальную сумму заказа! Говорю хорошо тогда дайте мне вот таких комплектов 10шт. вот таких вот 5шт. и т.д., в ответ набирайте из того что есть на складе на остатках! Просто в шоке прибываю до сих пор!
Пути развития и выживания
 
[QUOTE]Владимир Цапко написал:
Немного не согласен,
далеко не наплевать ,и далеко не так[/QUOTE]
есть правила, а есть исключения...пока у меня только положительные отзывы о компании которую Вы, Владимир представляете, но есть компании которым, как я писал раньше наплевать (и их к сожалению большинство)
Пути развития и выживания
 
[QUOTE]Виктор Кожухин написал:
Речь идёт не о смене ассортимента. Глядя на отношения к новым клиентам в столь трудное время, хочется поменять поставщиков. А то такое ощущение, что старые никуда не денутся.[/QUOTE]
Потому что поставщику наплевать на вновь открывшиеся магазины начинающих предпринимателей.
Михаил очень хорошо подметил: [QUOTE]Михаил Уваров написал:
Им ведь тоже нужна сильная розница[/QUOTE]
Пути развития и выживания
 
[QUOTE]Милена Кокарева написал:
Ценовое предложение сейчас не нравится никому, и самим поставщикам в том числе, т.к. отгрузки застревают, становятся в разы меньше, связи рвутся. Полгода назад у меня тоже было желание изменить "портфель", а что ответят наши клиенты на новое предложение? Виктор вы уверены, что легко введете новые бренды? А ваши клиенты поддержат ваш выбор своими деньгами? Спросите их вначале, а то можно сделать еще хуже.[/QUOTE]
Если изменить портфель поставщиков - на более дешевые марки, то думаю что покупателей только прибавиться, сейчас не самая хорошая ситуация в стране и люди экономят буквально на всем. Прошли те времена когда люди покупали брэндовые вещи, сейчас чем дешевле тем лучше, по крайней мере 90% населения считают именно так.
Поэтому в данном вопросе я полностью понимаю - Виктора. Работать надо с тем поставщиком, который идет тебе навстречу и предлагает выгодные условия для сотрудничества, а то некоторые компании всё ещё продолжают гнуть пальцы и устанавливают мин. объём закупки на свой ассортимент. Я лично такие компании обхожу стороной, потому что я не уверен в качестве их товара были случаи, когда даже здесь на форуме писали что качество хорошее и товар продается очень хорошо, а у меня он до сих пор стоит а прошло уже больше 7 месяцев (я понимаю что всё зависит от региона и местоположения магазина но тем не менее). И если поставщик не хочет входить в положение розницы, то почему я должен у них закупаться? Сейчас предложений много и практически любой товар можно заменить более дешевым и по качеству ни чуть не хуже.
Разговоры обо всем (чат)
 
[QUOTE]Ольга Уварова написал:
В России будут чипировать всё: от продуктов до самолётов
В России поставят чипы почти на все товары - от продуктов до самолётов, заявил журналистам заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов. Это перспектива ближайших двух лет.
Перейти к просмотру репортажа на РБК по этой теме.///[/QUOTE]
Помнится в свое время говорили о том что хотят чип такой же человеку вживлять....и как-то припоминается мне откровения святого Иоанна Богослова:
"И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666" (Откр. 13, 16-18).
Поиск поставщика (общая тема по поиску торговых марок и компаний)
 
[QUOTE]Павел Космасов написал:
Здравствуйте! поскажите где можно приобрести марку rosme?[/QUOTE]
Обратитесь в компанию "Стиль и Шарм"
Рассуждения об аренде, Мысли в слух
 
[QUOTE]Владимир Цапко написал:
Мега находится в .опе мира в Нижнем Новгороде и торговая площадь 40.000 кв.м.,а Небо в ....центрее не бывает и 60.000 кв.м. торговой площади.
Наверно надо еще чаще приезжать в Нижний
А спор то проиграли , с Вас пузырь.[/QUOTE]
Да, соглашусь.....с меня пузырь  ;)
[ Закрыто] Бренд PENTI (Пенти) в России. Чулочно-носочные изделия, Ищу партнеров для работы с новым турецким брендом PENTI
 
Вышлите Ваши остатки и прайс-лист на почту sol151@mail.ru
[ Закрыто] Mirey Group. О колготках Mirey и Levante, Компания Mirey Group представляет торговые марки Mirey и Levante
 
[QUOTE]Ольга Уварова написал:
Елена, в одной из тем владельцы магазинов сетовали, что продуктовые магазины продают ЧНИ с минимальной наценкой, что не позволяет зарабатывать на марке неорганизованной рознице. Ваша компания каким-то образом контролирует ценообразование в сетях?[/QUOTE]
Я немного поправлю Вас, сетовали на продажу в федеральных ТС - такие как - Гиперглобус (он находится от моего магазина в 1км.) Лента, Ашан и прочие аля Магнит и Дикси (магазины шаговой доступности в спальных районах).

[QUOTE]Елена Мирей написал:
Федеральные сети, где можно увидеть наши торговые марки, например, АШАШ, Седьмой Континент, Гиперглобус, Дикси [/QUOTE]
Я пока ещё не мониторил данные магазины по Вашей продукции, но уже отношусь к Вам с опаской, так как данные сети демпенгуют и конкурировать стрит-ритейлу (традиционной рознице) с таким же ассортиментом как у данных ТС, всё равно что бороться с ветряными мельницами.
Что Вы можете предложить нам владельцам маленьких магазинов? Или Ваши продажи нацелены только на развитие ТС?
[QUOTE]Елена Мирей написал:
Требования обусловлены тем, что Дистрибутор получает условия, при которых он может работать со всеми каналами сбыта: розница, опт, сети. При этом ЗАРАБАТЫВАТЬ. [/QUOTE]
Я правильно Вас понимаю, что я как ИП (владелец одного магазина) не могу у Вас сделать заказ? Вы сами устанавливаете отпускные цены вторичных продаж Вашим дистрибьюторам?
Разговоры обо всем (чат)
 
[QUOTE]
[/QUOTE]
Могу скинуть фото, вернее скрин-шот, так как я в этих СП не сижу а сидит моя жена....скин-шот скину сейчас
Разговоры обо всем (чат)
 
[QUOTE]Ирина Толоконникова написал:
16 февраля 2016 16:14


Крупнейшее сообщество «ВКонтакте» окончательно запретили

[URL=https://hi-tech.mail.ru/news/mdk-off/]https://hi-tech.mail.ru/news/mdk-off/[/URL] [/QUOTE]
Давно было пора закрыть этот паблик, там одни малолетние дегенераты!
А вот еще информация у нас оказывается один из поставщиков работает с СП и при чём очень активно! Только что увидел эту информацию - больше всего стало обидно что активно там продают тм Диманш и Роза Сельватика, Лормар и Ник Клуб....Я просто в шоке!!!!
Рассуждения об аренде, Мысли в слух
 
[QUOTE]Владимир Цапко написал:
Нижний Новгород ,ТРЦ НЕбо (самый большой ТЦ в городе) пустует на 60% из-за отсутствии желающих въехать.[/QUOTE]
Вы ничего не путаете? Самый большой ТЦ в Нижнем Новгороде "Небо"? Вот здесь готов с Вами спорить, так как в Н.Новгороде раньше бывал очень часто и самый большой ТЦ - это уж никак не Небо, а Мега!
[ Закрыто] Хочу представиться. Татьяна Лебедько, Симферополь
 
Цитата
Екатерина Шевченко написал:
Да процедуру регистрации пройти - это уже подвиг!
Если человек только вчера освоил калькулятор, то да, для него процедура регистрации - это несомненно подвиг! ;)
[ Закрыто] Хочу представиться. Татьяна Лебедько, Симферополь
 
Цитата
Екатерина Шевченко написал:
Сергей Соломин, как сказал бы один мультяшный персонаж "вы меня просто поражаете!". Культура общения в сети - отдельная тема. Вы знаете многих людей, которые в сети ведут себя как и в реальной жизни? То есть без задней мысли, что по интернету в морду сразу никто не даст, а потому можно не тратить время на вежливость?
Да именно поэтому Татьяна Лебедько такие сообщения и оставила на форуме, ее очень хорошо охарактеризовал Владимр Цапко - "тролль"-"пришел насрал ушел."
Все мои друзья ведут себя в интернете так-же как и в реальной жизни (наверное зависит многое от воспитания), а ещё мы росли на улице в 90-е, когда за каждое твое слово тебе приходилось отвечать и мы думали прежде чем что-то кому-то сказать....
Я думаю что надо закрывать данную тему, так как человек затролилл нас, а мы тут распинаемся доказываем друг другу что-то....
Рассуждения об аренде, Мысли в слух
 
[QUOTE]Виктор Кожухин написал:
А я и не говорю что ТЦ будут пустовать. Ну снизится ещё процент заполняемости. И что? Пока толстый ссохнет, худой здохнет.[/QUOTE]
именно....как бы это не звучало печально для розничных торговых точек и ИП....
Вот поэтому меня и удивляют сообщения о том, что в каких-то городах пустуют ТЦ, я никак не могу понять этого, у нас тоже пустуют магазины 2-х 3-х этажные, но это не ТЦ - язык не поворачивается назвать эти магазины ТЦ!
Рассуждения об аренде, Мысли в слух
 
И к слову - наш город был полностью продан Москве и все ТЦ строит Москва и им до лампочки на кризис, федералы как были, есть и будут процветать, а розница давно уже умирает......
Рассуждения об аренде, Мысли в слух
 
[QUOTE]Виктор Кожухин написал:
и на сколько все выросло? Возьмите для примера вашу "Малину". Посмотрите кадастр, и посчитайте налоги. Свет, вода отдельный договор на эксплуатационные услуги с арендаторами. Разграничение мощностей, оплата по единому тарифу. Не так все и печально.[/QUOTE]
Поэтому они и не пустуют эти ТЦ и им без разницы съедит от них ИП или останется, к слову в той-же Малине у нас за пол-года съехало 10 магазинов и чувствует себя данный ТЦ - хорошо, так как основная полщадь его не пустует, там продолжает функционировать: кинотеатр, продуктовый магазин "Перекресток", АДИДАС и ещё разные кафе и рестораны, а также салоны сотовой связи.....Про какие ТЦ, которые пустуют от того что там съехало 10-20-30 Ип идет речь я никак понять не могу!? Или Вы так называемые магазины 2--х этажные называете ТЦ ?
[ Закрыто] Хочу представиться. Татьяна Лебедько, Симферополь
 
Цитата
Екатерина Шевченко написал:
Сергей Соломин, портал, сайт, форум - это все условности. Человек зашел на "Бельевик", увидел баннеры. В шапке написано "Информационно-деловой портал", а не "Форум". Вполне резонный вопрос про каталоги с прайсами, не находите?
Нет! Не нахожу, так как вопрос свой задал человек именно на форуме (читаем в википедии - что такое форум), задал этот вопрос в агрессивной форме - тем самым оскорбив создателей данного портала! Указала на то, что надо сделать сайт проще -так как она блондинка и она не понимает, а то, что до ее регистрации на данном сайте люди общаются и всех всё устраивает ее не волнует! Далее - смотрим цели и задачи "информационно-делового портала"
Цели и задачи

Цель проекта — предоставление участникам рынка белья площадки для общения и профессионального роста.

Задача — способствовать устойчивому и неуклонному развитию бизнеса членов клуба, представляющих розничную и оптовую торговлю, производителей и специалистов отрасли.

Создается эффективный инструмент консолидации бельевого бизнес-сообщества.

Средства достижения — это общение между участниками и акции, проводимые журналом и его партнерами: бизнес-встречи, обучение, семинары, показы, деловые поездки, участие в выставках, совместный отдых.

Двери бельевого клуба открыты для всех. Им может стать любой человек, работающий в отрасли, принимающий активное и позитивное участие в проекте.

Портал будет включать в себя выборочную, наиболее ценную и актуальную информацию для практической работы и объединять интернет-ресурсы своих партнеров.

Основной раздел портала — его форум, который призван разбудить коллективное творчество участников, помочь осознать общие интересы и находить пути решения конкретных задач.

Не нужно ждать готовых рецептов на все случаи жизни. Она многогранна и непредсказуема. Только в столкновении мнений и суждений можно находить нетривиальные решения и блестящие идеи!

Прежде чем регистрироваться и писать сообщения аля "Кошмар!" "Понты!" - может надо для начала изучить информацию по данному порталу?
Про таких людей я обычно говорю следующее: - что х.. не вложено, то дубиной не вобьёшь! извините за грубость, но по другому уже никак!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17 След.


ВВЕРХ
5don
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).