Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru
Gracija-Rim.Com

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Бизнес в 90-ые
 
[QUOTE]Людмила Демеха написал:
Я думаю сейчас хуже всего тем, кто начал свой бизнес в 90-е. Чтобы тогда заработать деньги, надо было съездить быстренько в Турцию (для нашего региона), также быстренько все продать, т.к. народ был непривиредлив, по Интернету ничего не заказывали, а уж тем более из других стран, конкуренции сильной не было. Снял сливки и продолжай в том же темпе. Мотайся туда-сюда и колоти состояние. Разбаловались они в то время... Сейчас конкуренция бешеная, народ избалован, вот и надо прикладывать массу усилий, чтобы хотя бы удержаться на плаву. ..[/QUOTE]
Совершенно верно. С небольшой поправкой. Хуже всего тем, кто впал в кому лет 20 назад и сейчас очнулся.
Я не смотрел Санта Барбару, но похоже сюжет оттуда.
Те ребята из 90-х ,которые провели эти годы в здравом уме и в полной памяти, торгуют и в ус не дуют.
Если рассматривать истекший период в масштабе времён, то изменения шли достаточно плавно и более-менее предсказуемо.  Те ,кто начинал в 90-е нонче максимум пару раз матюкнутся, а в большинстве своём не обратят внимания на нонешнии перипетии.
По мне так хуже всего тем,кто начинал в 10-е. Они к успеху шли - не фартануло. Теперь они не могут угадать то самое слово из 6 букв, 2-е "и"которое означает "полный крах, разрушение всех надежд " . Никакой это не "кирдык" банальное "фиаско", не расстраивайтесь по пустякам.[IMG]http://www.belyevik.ru/conference/forum65/topic3777/%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B9.jpg[/IMG]
Выручка в первый месяц
 
[QUOTE]Даночка Маленькая написал:
[QUOTE]......оно конечно все оччень интересно...,но самое нужное это считать точку безубыточности .....хотя б знать ее остальное не так важно...
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Да ну бросьте.. самое главное это [B]забыть[/B] где у вас точка Б и уделять внимание другим точкам. Ну и когда вздумаете высчитывать эту самую тб не забудьте в "постоянные расходы" внести собственную зарплату.
Это не пожелание и даже не рекомендация, это требование такое.
Выручка в первый месяц
 
[QUOTE]Дмитрий Сабитов написал:
[QUOTE]Я тоже формулу не понял. Точка безубыточности считается при 100% накрутке: берем все расходы умножаем на 2 и все!!!!! При отклонении % накрутки вносим поправочный коэффициент к числу 2[/QUOTE]
[/QUOTE]
Если не понял, то уместнее ставить впр знаки, а не вскл  ;).
100% накрутка это конечно неплохо, но в жизни всякое бывает..например различная накрутка на разные виды товара и даже на различные артикулы. На колготки накрутили 20,на комплекты 120, а сколько в среднем получается? Никто точно не знает. Ну  разве только 1С и то примерно. А формула говорит просто: умножь выручку на затраты и подели на грязную прибыль.
Да конечно, формула работает при торговле горячими пирожками, а для белья нужно на коэфф. 1.36 умножить.  И да, конечно, постоянные расходы не всегда постоянны, налоги и аренда могут быть функцией от выручки, но в общем и целом вполне удобный оценочный инструмент.
[QUOTE]Милена Кокарева написал:
Еще поправка: если работаете , имея кредит,то в точку включаем  затраты на % по нему и сумму возврата  по кредиту помесячно.[/QUOTE]
спорное утверждение. % несомненно, а вот погашение кредита... тут надо об терминах договариваться.
Если взял кредит, потратил его на нужное дело (ну например на выкуп помещения), то  называть безубыточностью погашение этого кредита весьма лукаво. Ибо в итоге, работа в безубыток принесет прибыль в виде того самого помещения. А безубыток исключает прибыль по определению.
Кризис пережидаем или живем и работаем?, Кризисы приходят и уходят. Жизь не замирает ни на секунду. Как ее строить? Может отложить?
 
Вам действительно интересно?
В Высшей школе экономики любят рассказывать, что постановление о ее создании в ноябре 1992 года — один из последних документов, подписанных Егором Гайдаром на посту главы правительства. ВШЭ «долго была любимой игрушкой либералов, стоящих у руля», вспоминает Кузьминов. Отцы-основатели вуза так или иначе имели в 1990-е годы отношение к власти. Научный руководитель ВШЭ Евгений Ясин — бывший министр экономики, ординарный профессор Яков Уринсон и президент вуза Александр Шохин работали вице-премьерами. Чиновником среди них не работал только один человек — бессменный ректор Кузьминов.

ВШЭ изначально задумывалась как think tank для чиновников. Она должна была содействовать реформам в России, готовить экономистов, аналитиков, преподавателей, способных работать в новых условиях на новую власть, вспоминает Ясин. Первые деньги и два здания в центре столицы вуз получил от правительства.

«Сложный эпизод был, когда в 1998 году либералов выгнали из правительства и мы остались одни на дороге. Некоторые коллеги всерьез опасались, что нас просто закроют», — вспоминает Кузьминов. Правительство возглавил Евгений Примаков, человек не реформаторского лагеря. Руководство решило действовать на упреждение, предложив новому правительству программу реформ. Кузьминов и коллеги советовали, например, защищать внутренний рынок, повышать конкурентоспособность отечественной продукции, создавать крупные корпорации с российским капиталом. «Когда написали программу, выяснили для себя, что мы в общем не совсем либералы, — говорит Кузьминов. — Последовательный либерал среди нас только Евгений Григорьевич [Ясин], но он в этой программе не участвовал». Своим идеям Ясин верен до сих пор. Вместо портретов руководства страны в его кабинете на столе стоят фотографии ушедших единомышленников — Кахи Бендукидзе, Егора Гайдара, Бориса Немцова, Бориса Федорова.

Предложения ВШЭ, рассказывает Кузьминов, понравились Примакову, потом его преемнику на посту премьера Сергею Степашину, а потом и исполняющему обязанности президента Владимиру Путину. «Вместо западных консультантов и сотрудников МВФ и Мирового банка власть стала опираться на национальных разработчиков, самых разных, в том числе и нас», — скромно замечает он. В 1999 году Кузьминов и Ясин участвовали в написании знаменитой «программы Грефа», «Стратегии-2010», которая фактически легла в основу экономической политики правительства в начале 2000-х годов. После избрания Путина президентом куратор программы Герман Греф перешел в правительство, но его сотрудничество с ВШЭ продолжилось: вуз стал получать заказы на исследования от Министерства экономического развития. Сейчас глава Сбербанка входит в наблюдательный и попечительский советы вуза.

Ну а так то и мне понятно, что у кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий, только ни мне ни вам за наши знания никаких девидентов  и никто на наше мнение  не ссылается...

А в целом да - то ли 40 то ли 60, а может 24 % населения раздумывают прежде, чем совершить покупку. Многие из них смотрят в кошелёк и сравнивают свои потребности со своими возможностями.  У кого-то из них социологи интересуются их ощущениями. Кто-то говорит правду кто-то нет. Социологи трактуют ответы в соответствии с запросами тех, кто платит им деньги.
Нам то , продажникам , какая разница про то, что говорят социологи? У вас что, своих источников информации недостаточно?
Кризис пережидаем или живем и работаем?, Кризисы приходят и уходят. Жизь не замирает ни на секунду. Как ее строить? Может отложить?
 
[QUOTE]Ольга Уварова написал:
Более 40% россиян заявили о нехватке денег на еду и одежду
Более 41% россиян признаются, что им не хватает денег на покупку еды или одежды, следует из мониторинга ВШЭ. [/QUOTE]
Серьёзный интерес - кто платит зряплату экспертам из ВШЭ? Если б у меня работали, то за такие данные "на еду или одежду" они не то  что бы пожрать, они бы на пожить не заработали ))
Наступает новый сезон купальников. Кто получил новые коллекции?, Как продаются?
 
[QUOTE]Наталья Новочадовская написал:
Посоветуйте! У кого можно взять купальники  от  чашки G???

[/QUOTE]
...
ну у селфа в этом сезоне неплохие модели...или я не понимаю стиля общения на этом форуме?
Как ввести в ассортимент белье и купальники
 
[QUOTE]Владимир Цапко написал:
[QUOTE]Вы когда водить машину учились сколько денег отдали за обучение ? И как долго Вас, бесплатно, учили водить, муж там, или просто знакомый ?
Вот так и в бизнесе.....
[/QUOTE]
Хм..не знаю..конечно не каждого второго, но %7-8 я бы поучил водить машину. причем совершенно бесплатно, чтобы самому спокойней ездить. Вот так и в бизнесе.....
[/QUOTE]
Как ввести в ассортимент белье и купальники
 
[QUOTE]Екатерина Тегенцева написал:

И, немаловажный вопрос, с какого сезона лучше всего начинать?

Мысли по расширению ассортимента есть давно, но в условиях кризиса пока не можем головы поднять и высвободить деньги. А делать это нужно, чтобы не потерять свой любимый бизнес. На данный момент ввели немного купальников, но спрос пока на них небольшой. Хотя лето еще впереди, и окончательную оценку пока давать рано.

[/QUOTE]
Ну и всё правильно. За лето на купальниках сможете поднять нормальные деньги, а ближе к ноябрю начнете вводить бельишко потихоньку.
Хочу представиться. Тихий Шелест, н-ск
 
<p>Здравствуйте, меня зовут Тихий Шелест, я из города н-ск.
Население города: 1000000. даже больше Новосибирск полностью
Формат моего бизнеса: Розничная торговля, Оптовая торговля.
Количество магазинов: 2-4 . это в зависимости от сезона. бывало и 1 и 5
Я Собственник.
В бельевом бизнесе с 2005 года. это громко получилось. не то чтобы в бельевом бизнесе но где-то так. По крайней мере интерес есть.</p>
Изменено: Тихий Шелест - 15.05.2016 21:09:29
Страницы: Пред. 1 2


ВВЕРХ
Alisma
Iplikfuari.Com
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2018 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).