Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Нужен ли штат курьеров, для интернет-магазина?
 
[QUOTE]Иван Драгунский написал:
Как считаете, нужны ли курьеры?
Занимаюсь созданием собственного интернет-магазина, вопросов уйма.
Один из них: нужно ли создавать штат курьеров по доставке товара до клиента?
Планирую пока охватить Москву и Подмосковье. С почтой работу откладываю.[/QUOTE]
Иметь или не иметь Вы решите по мере развития своего бизнеса. Если  у Вас один заказ в день, то иметь своего курьера не выгодно. Да и не всякая курьерская служба будет иметь дело с таким объемом. В такой ситуации выручат онлайн сервисы предоставляющие курьера по требованию хоть на один заказ, хоть на день. Тут есть минус, что Вы не знаете кого Вам назначат. Т.е. Вам, например, может не понравиться лицо этого курьера. А он в какой то мере будет лицом вашего магазина. хотя эту проблему можно решать путем комментариев при заказе курьера, просмотром его профиля.
Советы по интернет-магазину, Обсуждение вопросов по интернет-магазину. Как "дать о себе знать". Реклама, продвижение, точки сбыта.
 
[QUOTE]Вероника написал:

2.Примерка.
а) согласно закону примерять и возвращать нижнее бельё нельзя.Если строго следовать закону . то клиентура быстро уйдет от такого магазина, где нельзя примерить дома товар.
Тогда возникает вопрос  интернет магазин нижнего белья это
1. Имидживая составляющая стационарного магазина
 2.Доп продажи с затратами на курьера.[/QUOTE]
К сожалению продавцов, закон этот не распространяется на дистанционную торговлю. При желании сделать возврат можно любой вещи купленной в ИМ. Ваша ссылка на закон может подействовать только на совсем уж темного клиента, а таких все меньше. Покупатель сейчас все более образован и свои права знает получше некоторых продавцов. Т.е. решать Вам, позволить сделать примерку при доставке или будьте готовы к возврату.
Советы по интернет-магазину, Обсуждение вопросов по интернет-магазину. Как "дать о себе знать". Реклама, продвижение, точки сбыта.
 
[QUOTE]Вероника написал:


б) не купили= кто оплачивает курьера и как быть с отказом в оплате услуг  курьера.

[/QUOTE]
Если в условиях доставки написано, что в случае отказа от заказа доставка оплачивается, то по идее клиент должен это сделать, но обязать его вы не сможете. Так что будьте готовы к тому, что могут и заказ не выкупить, и работу курьера не оплатить. Но такое бывает на самом деле не часто (отказ от оплаты доставки).
Меня зовут Татьяна Кузьмина.
 
Цитата
Марина Баклюкова пишет:
Я имею в виду название Вашей компании, которое указано в профиле))) Оно совпадает с моим, которому уже больше года, и поданы документы на проверку и регистрацию)))
А разве слово можно зарегистрировать, так сказать получить на него эксклюзивные права? Если это не придуманное, а используемое, то по моему можно только графическое изображение зарегистрировать как товарный знак.
1 отдел белье и колготки с 2010г
Новый номер журнала "Белье и Колготки" и Worldwide Lingerie Guide
 
Марина, почитайте, поднимите себе настроение.
Можно разбирать на цитаты как Ильфа и Петрова.  
Как и Сергей читал раза три. С нетерпением жду обещанное автором продолжение из серии статей.
Может, в частности,  дальше расскажут как без шапки невидимки "просто заглянуть в кассовую книгу когда ее будет заполнять кассир" конкурента.
Новый номер журнала "Белье и Колготки" и Worldwide Lingerie Guide
 
Смахивает на псевдонаучную статью, в которой объясняется как совместить математические действия из учебника начальных классов и цифры взятые с потолка.  Разве что численность населения близка к истине, да и то в больших городах данные разнятся. По Москве кажется  люфт не один миллион.
Даже если бы нашелся умный человек, который смог подсчитать точно емкость рынка, что бы это дало? Чтобы насытить рынок хлебом, яйцами, молоком и т.д. цифры среднедушевого потребления подойдут, а для белья?
Новый номер журнала "Белье и Колготки" и Worldwide Lingerie Guide
 
Посчастливилось получить свежий номер из рук Михаила, случайно столкнувшись с ним в Лаете, но т.к. в дороге удобнее с ноутом, то и читать приходится электронную версию, а там и правда букв не хватает. Как всегда интересно читать рассказы самих предпринимателей из бельевого бизнеса. Люди на своем опыте преодолевают наши реалии. В статьях теоретиков много постулатов, на первый взгляд бесспорных, но на то они и профессионалы своего дела, чтобы пробудить интерес к своем курсам и тренингам. А белье там легко можно заменить на цветы, стройматериалы и т.д.
Проблемы возврата товара, юридические вопросы
 
[QUOTE]Женские штучки пишет:
наверное посмотрели в инете [url=http://kp.ru/daily/24131/351669/]ответы :)
[/url] [/QUOTE]Кажется у нас с Белоруссией закон в этом не полностью совпадает?
Изменено: Владимир Хохлов - 21.06.2012 16:52:58
Проблемы возврата товара, юридические вопросы
 
Ирина, спасибо за ответ по существу. Мы тоже часто идем на встречу, но порой кажется, что сталкиваешься с проявлениями т.н. потребительского экстремизма, когда покупатель легко оперирует нормами закона.
Изменено: Владимир Хохлов - 21.06.2012 15:41:01 (дополнение.)
Проблемы возврата товара, юридические вопросы
 
Сегодня получил заявление от покупателя:
"Так же имеется и исключение, это товары включённые в «Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на такой же товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации». ([B]Перечень утверждён Постановлением Правительства РФ № 55 19.01.1998 г .[/B]
Среди прочего в этом Перечне значатся швейные, трикотажные и чулочно-носочные изделия. К [B]«бельевому трикотажу»[/B] относятся, например, платье, ночные сорочки, свитер, пижамы, майки, трусы и ряд других вещей, которые именуются нижним бельём. Эти товары [B]нельзя[/B] поменять. [B]К упальник относится к спортивным трикотажным изделиям, а значит подлежит обмену."[/B]

Действительно купальники не относятся к нижнему белью и подлежат возврату и обмену?
Специмпорт. Мои впечатления, Глазами новичка.
 
Широкий ассортимент, удобное расположение, рядом Шарманте, что очень удобно. Неудобство в том, что в отличие от многих оптовиков (ПРОБЕЛЬЕ например) нет автоматизированного учета остатков. Хотя может он и есть, но наличие конкретного артикула можно узнать только приехав на склад.
Советы начинающим бельевикам от профессионалов
 
[QUOTE]Анна Донец пишет:
Подскажите профессионалы, что за размеры такие: 34В, 36В??? как их перевести в обычные?[/QUOTE]В Шарманте, например, 36В это 42 российский, 38 это 44. Т.е. надо прибавить "6" для получения российского размера.
Я в шоке.....
 
Положительный пример! Всегда бы так решались конфликтные вопросы.
Как торговать бельем из Китая? Где брать документы?
 
[QUOTE]Женские штучки пишет:
тогда стоит отделять китай-ширпотреб и Китай-фабричный. [/QUOTE]
Эти критерии применимы только к Китаю?
Как торговать бельем из Китая? Где брать документы?
 
[QUOTE]Людмила Аверьянова пишет:

    Так я вышла на фирму (удалено администратором). [/QUOTE]

Здесь собрались профессионалы вести конкретный диалог, а иногда получается мычание типа марка Д--- лучше(хуже) М--, потому что г---. Сиди и думай о чем речь. В правилах форума не сказано, что нельзя упоминать названия марок. Не подумайте, что обсуждаю действия администратора.
Изменено: Владимир Хохлов - 21.10.2011 16:10:17
Как торговать бельем из Китая? Где брать документы?
 
Китаем пока не торгуем, но именно ПОКА. Действительно еще не досконально изучено качество, хотя многие вокруг уже успешно торгуют, но пока в основном это преимущество в цене. Но уже некоторые покупатели спрашивают именно китайские бренды, не много, но факт.  Дело не в стране производства, а в используемых технологиях и контроле качества. Отрицательный имидж Китая сформирован в том числе и "благодаря" российским бизнесменам, которые экономя на всем, везут заведомо не качественный товар. Сейчас польские марки позиционируются чуть ли не как элитные, а ведь еще не так давно, "польское" было сравни нынешнему "китайскому" из-за наводнившего страну в начале 90х польского ширпотреба не лучшего качества. На выставке представители фирм "доброжелательно" изумлялись по поводу страны происхождения продукции конкурентов: "Италия? Да все это делают в Китае!", и т.д. По этому, мое утверждение, что Китаем не торгуем, увы далеко от истины. Москвичи не хотят идти работать, например, водителями автобусов, и наивно представлять себе, что где-то сидят тысячи обаятельных француженок белошвеек или темпераментных итальянок и шьют, шьют для российских мамаш контейнеры белья. Весь мир уже ходит в китайском, а мы будем обманываться сами и обманывать других?
При равном качестве будет играть роль цена, а не пришитая бирка.
[ Закрыто] Совместные покупки. Ссылки и прочее...
 
[QUOTE]Женские штучки пишет:
[QUOTE]Владимир Хохлов пишет:

Если покупатель сможет заказывать прямо с фабрики, ему не надо переплачивать куче посредников, а производителю ломать голову над тем куда деть остатки.[/QUOTE]

ну да...



может в блог презику написать? ведь он у нас занимается всем вподряд, так почему бы не попробовать спасти своих верных налогоплательщиков в борьбе с нарушителями законов?[/QUOTE]
Напоследок может и рубануть;)
[ Закрыто] Совместные покупки. Ссылки и прочее...
 
[QUOTE]Виктор Куфтин пишет:
И бороться с этим надо на государственном уровне в виде законов, запрещающих эти самые СП, как незаконные бандформирования подрывающие экономику государства.[/QUOTE]
Законов у нас достаточно, чтобы даже законопослушного бизнесмена размазать по асфальту. Дело в том, кто и как следит за их соблюдением.
И как бы крамольно не звучала эта мысль, но в свете последних тенденций, кажется лишним все, что между производителем и потребителем. Если покупатель сможет заказывать прямо с фабрики, ему не надо переплачивать куче посредников, а производителю ломать голову над тем куда деть остатки.
Изменено: Владимир Хохлов - 14.10.2011 16:38:01
[ Закрыто] Совместные покупки. Ссылки и прочее...
 
[QUOTE] Михаил Уваров пишет:
делать сами предприниматели ничего не хотят. Можно только самим создать свою сеть и конкурировать с имеющимися организаторами СЗ.[/QUOTE]

Если имеется в виду создание сети каждым предпринимателем, то открыть еще один магазин и открыть еще один форум с СЗ-мероприятия отличающиеся не на один порядок по вложениям, а если речь о сети организованной участниками форума с новой маркой, то пока это лишь на стадии обсуждения, а СЗ каждую минуту выкачивают кровь из каждого занятого в розничном бизнесе. Да эта проблема касается лично предпринимателей, так же как  и другие проблемы криминального характера: когда жгут автомобили, нападают на улице и т.д. Значит нужно самим организовывать добровольные дружины, патрулировать улицы и вычислять криминальных авторитетов?
Советы начинающим бельевикам от профессионалов
 
Спасибо! А это дешевле Шарманте? Многие у нас хотят чего то побюджетнее, пусть одноразовые, но червонец сэкономить.
Изменено: Владимир Хохлов - 12.10.2011 19:06:47
Страницы: 1 2 3 След.


ВВЕРХ
5don
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).