Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Термобелье. Ceceba, Brubeck и другие поставщики, неожиданное открытие
 
http://youtu.be/Jo63U-eo1OI

http://www.youtube.com/watch?v=hHJ9uBj3CRM&feature=related
Термобелье. Ceceba, Brubeck и другие поставщики, неожиданное открытие
 
Константин, добрый день, адрес сайта www.ceceba.de, к сожалениею пока только на немецком языке. Свяжитесь со мной по nina.himmelspach@ceceba.de, я вышлю вам каталоги и прайсы.
Термобелье. Ceceba, Brubeck и другие поставщики, неожиданное открытие
 
Добрый день всем, Михаил спасибо за приглашение принять участие в беседе и конечно же презентацию термобелья Сесева на бизнес встрече. Если можно, воспользуюсь возможностью представиться. Меня зовут Нина Химмельспах, я представляю компанию Сесева на российском рынке. В портфель брендов входят на ряду с маркой Сесева также марки Götzburg и Tom Tailor - бельё и домашняя одежда для мужчин. Бренд Сесева предлагает 5 линий термобелья - для повседневной носки и для занятий различными видами спорта. Господа, прошу обратить внимание, термобельё нельзя сравнивать с классичискими кальсонами и майками  из хлопка. Термобелье - это особая технология производства. У него свои функции  - его основное назначение это сохранение тепла и- или отвод влаги с поверхности тела. Содержащийся в термобелье воздух, соприкасаясь с телом, нагревается до комфортной температуры. Таким образом создаётся защитная прослойка из теплого воздуха между кожей и внешней средой. Получается эфект сохранения тепла. Термобелье отличается от обычного белья лучшей способностью аккумулировать тепло между кожей и тканью, что позволяет свести к минимуму потерю тепла.[U] Все модели термобелья исполбзуются как UNISEX - предлагаются в размерах частично от XS по 3XL. [/U] Я с удовольствием отвечу на все возникнувшие вопросы и помогу подобрать термобельё для целевой группы клиентов. Сотрудничество возможно напрямую с заводом или через наших партнёров в России. Условия сотрудничества будут предоставлены каждому интесующему клиенту индивидуально. Я доспупна по + 49 74 33 260373 или nina.himmelspach@ceceba.de.
Изменено: Nina Himmelspach - 15.11.2011 13:49:02 (опечатка)
Страницы: 1


ВВЕРХ
5don
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).