Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru
Lingerie Show-Forum

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 35 След.
С днем рождения!
 
Коллеги, большое спасибо за такие сердечные поздравления. Очень приятно осознавать, что столько людей уже настоящие близкие и дорогие друзья. Спасибо вам за теплые слова, искреннее отношение и доверие.
Про покупателей. О них, главных и родных
 
[QUOTE]Ирина Половинкина пишет:
[QUOTE]Светлана Купавская пишет:
У меня есть клиентка - матушка(жена батюшки ), так вот она стринги себе берет, а другая очень любит белье Rosa Selvatica.
[/QUOTE]У меня в маге строгое правило: "никогда и ни с кем, ни при каких условиях не обсуждать покупки и предпочтения клиентов". Это первое, что обговаривается с продавцом-практикантом, переступившим порог магазина. Об этом постоянно напоминаю своим продавцам в очень жесткой форме, вплоть до увольнения. Слишком в интимной сфере мы работаем, чтобы на всеобщее обозрение выносить предпочтения наших покупателей.
[/QUOTE]Странно Ирина, что вы не процитировали все 31 страницу данной темы. Или я из-за редких посещений Бельевика упустил момент переезда Светланы в Бобров и найм к вам на работу?
Остров с коробочным бельем, Какое белье выбрать?
 
Sensi - польское в коробочках, блузки, футболочки, кофточки и т.д.
Бизнес-встречи, организованные журналом «Б&К».12-я бизнес-встреча.
 
25.Криворучко Сергей - на Герасименко.
Нужна ли идея для магазина белья?, А нужна ли идея? Может, достаточно уникального ассортимента?
 
Не в бровь а в глаз. С удовольствием хожу на повторный тренинг, если есть такая возможность, или повторяю материалы. С каждым разом понимаешь все больше и лучше. Но это происходит, когда после первого что-то уже начал делать, а с этим у многих проблема.
[QUOTE]Лариса Чайка пишет:
А вот про ценности более менее понятно-хотим белье Прибалтику по цене Китая, или купальник хорошего качества (не Китай),красивый,но не дороже 1 тысячи руб.Трибуна за 2500 дорого! Вот и приходится искать эти волшебные марки,чтоб красиво,качественно,удобно и НЕ ДОРОГО!
[/QUOTE]Лариса, это и есть ваша замыленность. Вы смотрите в коробочки. Это коробочки.
Это ваш покупатель так хочет? Тот для которого вы магазин открыли? Может вы что-то путаете? Вы уверены что понимаете про ценности?
Зачем вы тогда привезли себе Трибуну, если это дорого для вашего покупателя? Изначально зачем?
Самое замечательное событие дня
 
Алексей, поздравляю от всей души. Здоровья богатырю, пусть радует маму и папу.
Хочу арендовать 130 кв. м. под отдел Домашней одежды. Рентабельно ли данное направление, либо нужно разбавить еще и нижним бельем?
 
[QUOTE]Елена Десниго пишет:
Добрый день, спасибо за ответы.
Я так понимаю, никто из Вас бы не открыл бы отдел ниж белья и домаш одежды на 130 м?! Тем более не опытному человеку в сфере корсетного белья...
[/QUOTE]
Я бы открыл.
Только вы некорректны. Изначально шел разговор про магазин домашки. На 130 кв. домашки, на город в 200 тыс. населения, никогда.
Магазин нижнего белья и домашки, легко.
Только вам дали несколько грамотных советов и задали ряд правильных вопросов. Я не уверен что вы на них ответили хотя-бы самой себе. И вот это зря. Если вы не хотите над этим задумываться, то я не уверен в ошеломляющем успехе.
А по поводу не знания белья, я специально открыл первый магазин на площади в 17 кв.м. После посещения выставки и общения с производителями, после двух лет подготовки к открытию. А через неделю после открытия я уже сидел на стульчике рядом с Жанной и Татьяной на 4-й БВ. И да, я через пол года после этого открыл два магазина в 100м каждый и не жалею. И еще один в 130 открыл бы. В своем городе с населением меньше вашего.
Но до сих пор не открыл почему-то. Расчет. Ни одно место из имеющихся за все это время меня не устраивает. Потому что расчет.
Нужна ли идея для магазина белья?, А нужна ли идея? Может, достаточно уникального ассортимента?
 
Я думаю главное, что нужно понять, что продавать коробочки уже не вариант. Наступило новое время и нужен другой подход. Это, что я, например, пытаюсь уже давно безуспешно донести до некоторых пользователей.

[QUOTE]Елена Хасиина пишет:
Да, и вера нам за то, насколько мы индивидуальны, как ищем подход к каждому покупателю, с какой любовью и сердечностью продумываем акции и украшаем витрины своих магазинов.
[/QUOTE]
Заметьте, у Елены ни слова про товар. Многие уперлись в товар, в эти самые коробки и дальше ничего не видят. Единственный выход для них это найти другую марку, дешевле, еще другую, которую никто не привез и еще дешевле, чтобы больше накрутить, а потом ее привозят все конкуренты и ставят дешевле, чем у тебя, и все твои остатки зависают, потому что ты в погоне за новой маркой, которой ни у кого нет.
Посмотрите на Светлану, Милену, свой стиль, свое видение. Как там говорил итальянец (на первой странице было) про учебу и использование технологий, кто показывает нам технологии? Светлана, Милена. Вот они герои, на которых можно равняться. Здесь, рядом, не где-то в далекой Италии. Сколько человек построили матрицу, написали бюджет, описали процедуры работы персонала? Вот вам ответ.
[QUOTE]Светлана Максимовская пишет:
Мысль была об удовлетворении существующего спроса
[/QUOTE]
[QUOTE]Милена Кокарева пишет:
Есть несколько групп базовых ценностей. Я опираюсь на них в создании концепта и соответственно подбираю марки.
...
Нет попадания в спрос- нет продаж.
[/QUOTE]
Милена, прошу прощение за сокращение.
Обратите внимание на направление.
Спрос. Сперва спрос.
Сначала понять что хотят покупатели, что для них ценно. От этого подбор, чем этот спрос удовлетворить. А не наоборот. Ищем товар, который сами считаем более выгодным, а потом начинаем думать как его продать. это коробки.

Исключительно мое мнение и понимание того, что в первую очередь нужно было вынести из статьи и выступления Юрия на БВ еще в 2012 году. А пример с мясной лавкой это просто пример. Нужно смотреть глубже и мыслить шире.
И, тоже мое мнение, очень важный показатель, активность в этой теме.
Поделитесь опытом открытия магазина нижнего белья
 
Ирина спасибо большое, именно это и подразумевалось, потому что так чаще всего и бывает.
Согласен со всеми высказавшимися, что чаще всего они потом разоряются, либо влачат жалкое существование на грани разорения. Но все это не приносит ничего хорошего нашему бизнесу.
А главное, я просил прислушаться к чувствам. Чаще всего, результат то потом вот такой:
[QUOTE]Татьяна Евстигнеева пишет:
а я до сих пор, ничего кроме брезгливости, к этой женщине не испытываю.
[/QUOTE]
Изменено: Сергей Криворучко - 18.06.2014 04:33:03
[ Закрыто] Мобильная версия форума. Опрос
 
Ольга, мне кажется это не совсем корректно.
Статья о Сайтах, а мы говорим о Форуме.
Тот-же сайт Apple, попробуйте на iPhone прочесть меню в его нижней части, после того как зашли в какой-то раздел. это в принципе не возможно.
Необходимо увеличить изображение, растянуть его, прочесть и выбрать нужный пункт.  Здесь недостаточно в одном месте увеличить. Тут весь смысл в том, чтобы читать.
Но, я согласен с тем, что тратить на это деньги бессмысленно. Слишком мало людей, для которых это играло бы важную роль.
Поделитесь опытом открытия магазина нижнего белья
 
[QUOTE]Лариса Чайка пишет:
[QUOTE]Сергей Криворучко пишет:
И главное, это ведь не формула успеха,
[/QUOTE]
Сергей, а у вас есть формула успеха? Так делитесь ею!
[/QUOTE]Лариса, делился и не раз. Только вот работать надо для этого, а работать мало кто хочет. Все уже не раз проговорено и написано на этом форуме и прочитывалось на БВ. Только почему-то людей, которые могут конкретно показать что из изученного сделали, единицы, а проходит эта информация через сотни.
Изменено: Сергей Криворучко - 17.06.2014 10:11:59
Поделитесь опытом открытия магазина нижнего белья
 
[QUOTE]Елена Тищенко пишет:
[QUOTE]Сергей Криворучко пишет:
устройтесь сперва продавцом, посмотрите как и что а потом откроете свой магазин
[/QUOTE]Вот уж не подумала, что мой совет поближе узнать предмет будущего бизнеса посредством эксперимента можно истолковать как пакость конкуренту. В таком случае, сама идея начать свой бизнес уже пакость конкуренту, разве нет?
[/QUOTE]
Елена, просто свои собственные эмоции оцените, если к вам нанялась на работу продавец, поработала, подучилась, определила ходовые позиции, хорошо продаваемые марки, а потом уволилась и открыла свой магазин белья на 80% с вашим ассортиментом.
Сколько человек готовы тут написать что при этом будут думать - "Вот молодец, грамотно сделала, вот это подход к бизнесу как надо, вот все бы так делали, было бы легче работать"?
Как вы думаете?
Хочу арендовать 130 кв. м. под отдел Домашней одежды. Рентабельно ли данное направление, либо нужно разбавить еще и нижним бельем?
 
[QUOTE]Да и хотелось бы чтоб женщины дома одевались выглядели хорошо. [/QUOTE]
Я бы уже здесь задумался.
Продавать нужно то что хотят покупать покупатели, а не то что вы хотите чтобы они хотели. Изучите спрос. Может быть вообще это место под совсем другую категорию товаров использовать.
Поделитесь опытом открытия магазина нижнего белья
 
Немного в шоке от некоторых советов. Возьмите популярное и давайте на него скидки, или устройтесь сперва продавцом, посмотрите как и что а потом откроете свой магазин. Это случаем не то, что чаще всего активно и с негативом обсуждается на встречах при обсуждении конкурентов в своем городе?
И главное, это ведь не формула успеха, это формула как сделать пакость конкуренту и как убить хорошую популярную  ТМ
[ Закрыто] Мобильная версия форума. Опрос
 
У меня раньше не получалось и с двух телефонов (5 и 5S) и с планшета. Но речь идет о встроенном родном браузере. Если у Ольги Квасковой стоит хром или опера для iOS то там могло все работать.
[ Закрыто] Мобильная версия форума. Опрос
 
Поздновато конечно, но я ЗА мобильную версию.
Именно потому что она легче, быстрее грузится, вопрос не долей секунды, удобство чтения на телефоне.
Не понятно, почему не будет выбора, полная или мобильная? Как пример форумы на движке IP.Board
Есть приложение для iOS, в котором всегда при желании можно выбрать полную версию. Но мобильная гораздо удобнее и быстрее.
P.S. То что теперь можно с iOS-планшета писать это очень хорошая новость. В командировках можно на форум заглядывать.
Помощь начинающим внедрять 1с Розница, Ответы на вопросы.
 
[QUOTE]Ирина Предигер пишет:
Наталья, а почему у вас на постоянный товар не сохраняется закупка? Мы меняем закупку только, если приход от другого поставщика или по другой цене. Все закупочные цены поставщика у меня проставляются в накладной автоматически.
[/QUOTE]Настройки программы. Ведение закупочных цен по умолчанию не настроено.
Изменено: Сергей Криворучко - 12.06.2014 17:41:27
Помощь начинающим внедрять 1с Розница, Ответы на вопросы.
 
[QUOTE]Юлия Рассанова пишет:
Елена , составите сначала дерево. Корсетное белье. Поясное белье и т.д. и там разбивайте как вам удобно.
[/QUOTE]Юлия, не факт, что это потом будет удобно. Например трусы от фэшн комплекта Диманша куда? В корсетное или поясное?
Помощь начинающим внедрять 1с Розница, Ответы на вопросы.
 
[QUOTE]Юлия Рассанова пишет:
Сергей, в кассе при расчете клиента есть безналичный расчет, наличка, сертификат. Если я объединю безнал и оплата сертификатом, то у меня не будет точный суммы сколько прошло по безналу денег.
[/QUOTE]Я вам сказал как это сделано у нас. Это два разных вида безналичной оплаты. Так-же как у вас получается нал и сертификат это два разных вида наличной оплаты. Вопрос в настройках программы. Тогда ничего не путается.
Помощь начинающим внедрять 1с Розница, Ответы на вопросы.
 
[QUOTE]Ирина Предигер пишет:
Сергей, если честно, не очень поняла что вы имеете ввиду? В программе достаточно возможностей, чтобы вывести любой отчет, какой нужен для анализа.
[/QUOTE]
Очень рад что ваши знания программы покрывают все возможные трудности. Завидовать никому и не думал, это не про меня.
Мое мнение, что начинающим будет проще без такого большого количества вложенных папок, но способ ведения номенклатуры это выбор каждого. До тех пор, пока пользователь не столкнется с проблемами при формировании отчетов, он не поймет ,как же ему нужно было создавать свою номенклатуру.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 35 След.


ВВЕРХ
5don
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).