Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Может ли конкурент стать партнером ?, Конкуренция благо не только в плане стимула к совершенствованию, но и в возможностях альянсов умных предпринимателей.
 
Все хорошо,  а что делать если планируешь войти в ТЦ, который тебя устраивает и арендой, и месторасположением, конечно, все мечтаем о проходимости, но где проходимость, то там аренда УХ, тебе говорят, что женского трикотажа достаточно, заходите только с колготками... Хорошо, получилось провести переговоры и подписать договор (ассортиментный перечень включил колготки и трикотаж, всеми нами любимый). Оборудование заказано, завтра переезжаем, приходим к администрации уладить последние мелочи и тут начинается истерика КОНКУРЕНТОВ. Когда узнали, что заходит женский трикотаж, да еще польский... забегали, как муравьи, про колготки уже все забыли... Более 2 часов пришлось доказывать, внушать и убеждать про конкуренцию, про развитие и т.д. Когда пришли в отдел польского трикотажа, трудно сказать что я там увидела, а точнее не увидела вообще трикотаж, а так что-то, видимо купленное много лет назад. Рада, что смогла убедить руководство ТЦ в том, что я им просто необходима, что нельзя сидеть ровно на п... и ждать клиентов. Ведь, такого отдела нет в нашем микрорайоне, а я работаю совсме недавно и стараюсь идти вперед. Все нарабатывается, а значит, и постоянный покупатель будет, жить можно.
Суды, Тяжбы с покупателями.
 
Спасибо за информацию. Мы работаем с трикотажными блузками и колготами всего 6 месяцев. К нам принесли уже после стирки блузку с претензией, в данный момент получилось переговорить и объяснить покупателю, что после стирки я не могу принять заявление, т.к. гарантии нет, что были соблюдены все требования по уходу. Блузку покупательница забрала и сказала, что пойдет сама делать независимую экспертизу. Пока, тишина. Виталий, в Законе о защите прав потребителей я не нашла данной фразы: "Кроме того, после стирки продукции экспертиза качества не производится, т.к. примененный режим, условия стирки и использования стиральных средств не представляется возможным"
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


ВВЕРХ
5don.ru
Lejournalintime.Com
Alisma
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2018 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).