Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Позвольте представиться!, Солнце встает на Востоке!
 
Спасибо за теплый прием! пишу из магазина, поэтому буду краткой.
1. активно сотрудничаю с Шарманте. Отличный коллектив и уровень отпускных цен дает возможность отбить цены узнаваемых ТМ. Conte: хорошее качество, цветовая карта. Пьер Карден и пр. массмаркет
2. Хорошо идут 80 D фантазия от Шарманте. Аргумент, что это 2 in1 желание приобрести превращает в счастливое обладание.
3. По поводу лета. Коллеги из Владивостока и Артема согласятся , что лето-2011 дало колготочникам хороший карт бланш. Колготки и чулки 20-ки и 15-ки стабильно продавались все лето. Спасибо дресскоду. Чтобы не уйти в минус, попробовала купальники. Помогло. Но лето в данном случае оказало медвежью услугу. Рынок купальников слегка прогнулся. Я, как новичок, это почувствовала. Да и летом-2010 народ стоял в очередях за пляжной одеждой. Набрались. Тем не менее отказываться на лето от них не буду. Сделала предзаказ у Сергея Грезина. Респект ему. Так же вытянуть лето помогла косметика и парфюмерия.
4. Не хочу отказываться от коррекции . надо видеть счастливо-удивленные глаза моих девочек. вдруг похудевших на размер. И еще. Обратила внимание, что наши дамы неудачно подбирают себе бюсты. если с чашкой еще на слабую 4-ку, то объем.... С этой гусеничной перетяжкой никакое супер утягивающее боди не справится.
5. Про мели , камни и водовороты. Здесь я полностью соглашусь с Сергеем. Весь январь- мель. Кредиты и долги. которые потихоньку, но отдаются- камни, тянущие магазин ко дну( ведь вырученные средства не вкладываются снова в товар). А водоворот я уже прошла, перевернувшись на джипе в центре города.( АУ! Коммунальщики!) Подскользнулась! Спешила в магазин.
6. Нас мало знают. Но появились постоянные покупатели. причем не только на классику.Место хорошее. Не на Деревенской. Центральный вход на рынке в Артеме. Езжу из Владивостока каждый день. Хотя и на входе на рынок, где правят бал азиатские цены и такое же качество. А чтобы давать о себе рекламу. надо выйти на достойный ассортимент, как по качеству, так и по количеству. Нет слову " НЕТ!"
7. Ксения. а что у нас на Рабочей?
Позвольте представиться!, Солнце встает на Востоке!
 
Солнце встает на Востоке! Позвольте войти в Ваш круг! В круг доверия, повторяя фразу из доброй комедии. Я из «молодых» и «маленьких». Работаю 11 месяцев на собственных 20-ти квадратах. Через месяц закончится годичный цикл, надеюсь, не последний, моей работы в бельевой сфере. А, точнее, в чулочно-носочной ее части. Надо признаться, что за год до этого колготки в моем сознании четко разделялись на теплые, тонкие и красивенькие, они же - детские. И подозрения, что эти три качественные характеристики могут каким-то образом пересекаться, не смущали мой разум. Смущали мой разум и пытались сломить дух покупатели, упорно не желающие приобретать не знакомые им ТМ. Но магические пасы руками с разворачиванием – растягиванием - заворачиванием, предложениями понюхать, пощупать и (О, ужас!) натянуть на руку покупательниц, делали свое дело. Кстати, благодаря всем этим с позволения сказать «маркетинговым ходам» кожа моих рук стала гладкой, как после хорошего пиллинга, и колготки различных торговых марок я узнаю « в лицо». Тем не менее, лучше продается то, что накануне вечером «раскручивали» в рекламных паузах любимых сериалов моих девочек. А именно эти ТМ предлагают у нас только оптовики-полибрендовики, если такое понятие существует. А хотелось бы выйти именно на торговых представителей ТМ ОМСА , SISI и т.д. Короче, того, что в «ящике». Это вовсе не значит, что я иду легким путем, просто я хочу, чтобы в моем магазине слово «нет» звучало как можно реже. Кроме чулочек и колготок у меня представлено утягивающее и моделирующее белье. Но это направление требует больших вложений, а вот пустячка как раз и не хватает. Но я не отчаиваюсь, ведь прошло только 11 месяцев. Трудных, но таких интересных. Всем удачных продаж!
Страницы: 1


ВВЕРХ
5don
Chantelle
CPM Moscow
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).