Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 259 След.
Рынок нижнего белья. Исследование редакции портала belyevik.ru и журналов "Белье и колготки", Worldwide Lingerie Guide и "Свiт бiлизни"
 
Стартовала вторая часть программы изучения и анализа бельевого рынка Украины. Коротко делимся с вами самыми значимыми событиями дня, а подробный репортаж читайте в зимнем номере «Свiт Бiлизни» (онлайн версии журналов доступны на сайте www.biko-info.com)
А делаем мы это с Зоряной Трофимчук - директором департамента оптовых продаж компании Jasmine Lingerie. Неделя совместной работы должна принести новые знания, а значит, открыть новые возможности для развития этого бренда - гордости украинской легкой промышленности. Зоряна уникальный человек, с которым легко общаться и можно получать удовольствие от ее эмоций и жизненных установок: как от верности фирме, как к своей семье, так и отношением к своим подчиненным. Глядя на таких сотрудников компании, можно не беспокоиться о судьбе Jasmine. Да, у неординарных руководителей и неординарные помощники! Оптовое направление, возглавляемой Зоряной, в надежных руках и это подтверждают наши многочисленные встречи с владельцами розницы, которые с огромным уважением относятся к ее работе и очень рады лично познакомиться с ней. А впереди еще 4 дня совместной работы!

[COLOR=#EE105A][B]Запорожье[/B][/COLOR]
[B]DONNA [/B]- один из немногих магазинов Запорожья, которым управляет женщина с опытом, знаниями и желанием понять современные реалии, чтобы измениться самой и дать новый импульс своему делу. Татьяна Щурова 23 года занимается итальянским бельем, только что переехала на новое место, которое по визуальному восприятию ассоциируется с "бельевым хамамом", предлагая расслабление и негу почитателям белья. Татьяна понимает, что во время перемен нельзя оставаться в прошлом и готова начать почти с чистого листа, чтобы построить фактически новый бизнес, который будет приносить удовольствие и доход ей и радовать покупателей, соответствуя изменившимся условиям жизни.
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/62c/19.jpg[/IMG]
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/234/20.jpg[/IMG]
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/65e/23.jpg[/IMG]

Состоялась в городе и встреча гл. редактора Михаила Уварова с Нелей Матвеевой, у которой 3 магазина в Запорожье в трех ценовых сегментах. Один из них – бутик [B]Gatee[/B]. Как здорово поговорить не только на выставке в Париже, но и в гостях у хозяйки отличных салонов - самых лучших в городе. Главное, что дела идут нельзя сказать, что отлично, но очень даже неплохо, и есть планы по усилению работы, которые и обсудили при встрече. Ведь не секрет, что сильные и реальные идеи действительно приносят успех, если опираются на прочный фундамент личных отношений между людьми.
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/7ec/25.jpg[/IMG]
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/05e/26.jpg[/IMG]
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/e2c/29.jpg[/IMG]
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/ab8/30.jpg[/IMG]
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/b56/31.jpg[/IMG]
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/32a/32.jpg[/IMG]
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/6b5/33.jpg[/IMG]
Витрины магазинов белья, купальников и колготок, Креативные идеи по оформлению витрин.
 
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/799/4.jpg[/IMG]
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/a9c/5.jpg[/IMG]
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/7b9/6.jpg[/IMG]
Витрины магазинов белья, купальников и колготок, Креативные идеи по оформлению витрин.
 
Готовимся к Новому году!
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/f57/1.jpg[/IMG]
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/f17/2.jpg[/IMG]
Различная информация (новости по теме белья, торговли и т.д.)
 
[COLOR=#EE105A][B]Миллиардер и создатель Victoria's Secret рассказал,
как стать другом британской королевы[/B][/COLOR]
[I]К 100-летию журнала Forbes владелец компании Limited Brands Сorporation Лесли Векснер написал эссе о любопытстве[/I]
[IMG]http://cdn.forbes.ru/sites/default/files/styles/900_566/public/story_images/victoriassecret-e1481825817465.jpg__1512394573__66846.jpg?itok=0gPTlqhE[/IMG]
В далекие времена, когда у меня было всего несколько магазинов, я без предупреждения позвонил Джону Галбрету. Тогда он был, наверное, самым успешным человеком в Огайо. Он был крупным застройщиком, а еще владел бейсбольной командой Pittsburgh Pirates и частным аэропортом недалеко от Колумбуса, столицы штата. Однажды поговорить о разведении чистокровных верховых лошадей к нему прилетала сама королева Елизавета II.
Когда он поднял трубку, я представился, и Галбрет пригласил меня в свой офис. Мы говорили около часа. Мне очень хотелось узнать, как он, обычный мальчишка с фермы, стал другом королевы Великобритании. Он ответил, что для этого нужно просто быть любопытным человеком и интересоваться всем, что происходит вокруг. Когда я спускался в лифте, помню, насколько был возмущен. Еще бы — я пришел за мудрым советом, а он мне говорит проявить любопытство!
Но все же я продолжал размышлять над его советом на протяжении долгих 40 лет. Любопытство заставило меня проверить, смогу ли я, вооружившись опытом создания одной торговой марки, создать еще несколько. В итоге я заявил миру о модных брендах Victoria's Secret, Express, Abercrombie & Fitch и линейке косметических средств Bath & Body Works.
Также мне было любопытно, смогу ли я выбрать правильную одежду для продажи в магазинах. Подходящее ли я подберу оформление? В результате я выбрал коллекцию, вдохновленную творчеством Пабло Пикассо. Если я стал лидером в своем бизнесе, могу ли я стать лидером для собственного города? Сейчас я посвящаю от 10% до 20% своего времени благоустройству Колумбуса, города, где я живу.
Благодаря любопытству я остался молодым, хотя и стал старше. Сейчас, почти полвека спустя после моего визита в офис Джона Галбрета, мне все еще интересно, что меня ждет впереди.

Источник: www.forbes.ru
Различная информация (новости по теме белья, торговли и т.д.)
 
[COLOR=#EE105A][B]Jasmine открылся в Казахстане[/B][/COLOR]
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/9f4/1.jpg[/IMG]
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/cad/Jasmine.jpg[/IMG]
1 декабря 2017 года в городе Алматы в ТРЦ «МEGA» (ул. Розыбакиева, 247а) открылся партнерский магазин женского белья сети JASMINE. Торговая площадь нового магазина JASMINE (Казахстан) - 135 кв м. В магазине представлено свыше 1000 наименований продукции от крупнейшего в Европе (и в Украине) производителя женского белья. В ассортименте нового магазина: корсетное белье, базовая коллекция, хлопковая линия, предпостельные комплекты, аксессуары.
Это первый опыт компании JASMINE (Украина) по открытию полноформатного фирменного магазина на территории другого государства. Как сообщили в руководстве компании, экспансия торговой сети JASMINE на другие рынки – это часть глобальной стратегии бренда, главная цель которой – дать возможность любой женщине приобрести женское белье высочайшего качества по очень демократичной цене. На данный момент в Украине уже работают 14 магазинов сети JASMINE (из них 8 ТТ в новом формате) в городах Киев, Луцк, Днепр, Львов, Одесса, Житомир, Винница. В перспективе на ближайшие два года компания планирует открыть около 70 магазинов.
Рынок нижнего белья. Исследование редакции портала belyevik.ru и журналов "Белье и колготки", Worldwide Lingerie Guide и "Свiт бiлизни"
 
Продолжение....
В Харькове состоялась встреча гл. редактора Михаила Уварова со старыми добрыми друзьями и партнерами нашего издания, владельцами компании Anabel Arto Анастасией и Андреем Дулиными. Четыре часа насыщенного делового общения. У компании рост на 1 декабря на 30% в сопоставимых ценах за год. Как в опте, так и в своей рознице. Открыто за этот период 10 магазинов и не закрыто ни одного. Что это - случайность или сила бренда? Стечение обстоятельств или усилия руководства и всего коллектива? Вопросы, конечно, риторические. Об этих слагаемых успеха мы и говорили, а также обсуждали контуры будущего рынка белья. Anabel Arto компания особенная, сильная, стильная и амбициозная. Кто еще не видел проморолики бренда в Интернете?
Заходите на сайт компании Anabel Arto и смотрите по ссылке на YouTube!
[IMG]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/24068057_1468595279923483_5888688078978568613_n.jpg?oh=6dda2eb21d084c036559c6f3b38b97b9&oe=5AC948B9[/IMG]
Рынок нижнего белья. Исследование редакции портала belyevik.ru и журналов "Белье и колготки", Worldwide Lingerie Guide и "Свiт бiлизни"
 
Вторая половина дня в Луцке прошла в общении с Ириной Чернецкой - владелицей гуртовни "Ирена" и компании, выпускающей собственную марку предпостельного белья Shato. Только что состоялось открытие одноименного магазина площадью 110 кв.м в Киеве. Обсудили с Ириной текущую ситуацию и поделились планами на будущее. Приглашаем владельцев магазинов на стенд компании на выставке Киев Фешен c 7 по 9 февраля. Там можно будет познакомиться с новой коллекцией, выполненной с душой и в соответствии с модой и что немаловажно - по цене, не вызывающей разочарование покупателей. Достойное белье для тех, кто хочет сэкономить, но не идет на компромисс по качеству. Заходите на сайт и знакомьтесь с компанией!
[IMG]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/24232579_1757725644299925_1326680029635328556_n.jpg?oh=26982ade620aed6591da035be7f39bbb&oe=5A8E7089[/IMG]
Бутики нижнего белья и чулочно-носочных изделий в мире
 
[COLOR=#EE105A][B]Продолжаем экскурсию по бутику MEY в Баден-Бадене[/B][/COLOR]
[VIDEO TYPE=YOUTUBE WIDTH=560 HEIGHT=315]https://www.youtube.com/embed/cB43P7UiC88[/VIDEO]
Витрины магазинов белья, купальников и колготок, Креативные идеи по оформлению витрин.
 
[COLOR=#EE105A][COLOR=#ED008C][B]Фирменный магазин Gisela в Испании, украшенный к Рождеству[/B][/COLOR]
[/COLOR][IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/a65/1.jpg[/IMG]
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/8d0/2.jpg[/IMG]
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/685/4.jpg[/IMG]
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/ef5/5.jpg[/IMG]
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/eca/7.jpg[/IMG]
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/a45/8.jpg[/IMG]
Рынок нижнего белья. Исследование редакции портала belyevik.ru и журналов "Белье и колготки", Worldwide Lingerie Guide и "Свiт бiлизни"
 
Исследование редакции о состоянии бельевой розницы продолжается. Работа в Луцке началась с посещения крупнейшей фабрики по производству нижнего белья Jasmine Lingerie. Руководит ею очень умная, по-мужски основательная и вместе с тем очень обаятельная женщина - Елена Очеретная. Редко можно встретить руководителя, столь четко понимающего бизнес и его специфику, четко ставящего задачи и планомерно идущего к их реализации. Редакции было важно побывать на производстве, чтобы понять, из чего складываются слагаемые успеха, почему столь адекватная состоянию рынка стоимость продукции, как контролируется и чем обеспечивается качество. На все вопросы получили ответы и еще более укрепились в убеждении, что компания прочно стоит на ногах, но главное, что у нее прекрасные перспективы и сотрудничество с ней магазинов страны - это прочная основа для построения сильного розничного проекта. Будьте с лидером!
[IMG]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/24174401_1757469457658877_2654816867900527993_n.jpg?oh=64af2ebd7ca372632e036cf4a29ddede&oe=5ACC6D7A[/IMG]
В недалекой перспективе ожидается выход бренда и на российский рынок.
Рынок нижнего белья. Исследование редакции портала belyevik.ru и журналов "Белье и колготки", Worldwide Lingerie Guide и "Свiт бiлизни"
 
Исследование редакции о состоянии бельевой розницы продолжается!!! Впереди новые города, новые интересные знакомства с владельцами магазинов, и новые герои наших репортажей.
В начале недели Михаилом Уваровым было записано интервью с интереснейшим человеком и успешным предпринимателем Олегом Шуляк, которому принадлежит сеть магазинов белья Silenza, Naturel и "Милавица" (всего около 70 магазинов) для январского номера журнала "Свiт бiлизни". Читатели узнают много полезного о том, каким должен быть магазин, что самое главное в предпринимательстве, какие форматы торговли выживут, что готовит нам будущее и многое другое.
А бизнес-вояж редакции продолжается!
[IMG]https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/24130000_1755497247856098_818332886059333412_n.jpg?oh=560b2cadf38754967e0a3b1cdcec0fda&oe=5A9668F9[/IMG]
Бутики нижнего белья и чулочно-носочных изделий в мире
 
Фоторепортаж из бутика MEY будет опубликован в январском номере Worldwide Lingerie Guide.
Юлия Ванина, г. Москва
 
Юлия, не надо запрашивать ни у кого отзывы. Мы сами это сделаем! Дайте только название фирмы и укажите город. Заодно узнаем у предпринимателей чем мы им можем помочь, дадим необходимую информацию по поставщикам. Потом, если Вы продали оптовую компанию в 2014 году:
Цитата
Юлия Ванина написал:
Мерсана - опт интегрировался в другую оптовую компанию, запросила отзыв от партнера, хотя с момента сделки прошло 3 года.
А обучение начали в том же 2014, но уже после продажи фирмы
Цитата
Юлия Ванина написал:
В 2014 году была удачная сделка, после которой я решила себе оставить только розницу. Начала обучение холодным звонкам других и мой новый инфобизнес привел меня к Коучингу.
То о каком отзыве может идти речь?! Или я чего-то не понимаю?

Цитата
Юлия Ванина написал:
В сентябре 2017 года продала окончательно бельевую ветку
Правильно ли я поняла, что под продажей "бельевой ветки" Вы имели ввиду продажу одного интернет-магазина?

Цитата
Юлия Ванина написал:
Также сделала запрос на предмет отзывов опт\розница - конфиденциальность стоит отдельным пунктом в договоре, как только дадут разрешение об их упоминании - сразу выложу.
Будем ждать! Спасибо.
Витрины магазинов белья, купальников и колготок, Креативные идеи по оформлению витрин.
 
[IMG]https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/24131620_983621275109217_3772362032768893913_o.jpg?oh=c55f3b97cd3e56f23efe9c53305c4c2b&oe=5ACED3BC[/IMG]
Бутики нижнего белья и чулочно-носочных изделий в мире
 
[COLOR=#ED008C][B]Наша редакция в гостях у бутика Mey в Баден-Бадене[/B][/COLOR]
Часть первая
[VIDEO TYPE=YOUTUBE WIDTH=560 HEIGHT=315]https://www.youtube.com/embed/ikWIlUL67VA[/VIDEO]
Юлия Ванина, г. Москва
 
Юлия, добрый день! Спасибо, что так подробно рассказали о себе. Только не до конца поняла какую бельевую ветку Вы продали в сентябре 2017 года? Под каким названием и сколько магазинов она в себя включала? На сайте Mersana не нашла информации об офф-лайн магазинах. Интересно будет съездить и посмотреть, прежде, чем открыть доступ к анонсам вебинаров. Прошло всего два месяца и кардинально ничего не должно было измениться. Особенно будет интересно пообщаться с новой владелицей, которая так вдохновилась товаром, что в такое сложное для бизнеса время, когда магазин за магазином закрываются, купила аж бельевую ветку вместо "пары комплектов".
Цитата
Юлия Ванина написал:
Закончив почти через год Школу Коучинга К.Довлатова я начала практиковать помощь отделам продаж (опт\розница) в бельевых компаниях
Можно в личку названия оптовых компаний узнать? Мы дорожим репутацией ресурса, поэтому прежде, чем разрешить предлагать услуги коучинга на нашей площадке, пусть даже бесплатные, нам нужно получить отзывы о качестве полученных услуг. Заранее благодарю за понимание!
Алисма - производство и продажа женского предпостельного белья, Алисма - производство и продажа женского предпостельного белья
 
[IMG]http://belyevik.ru/upload/iblock/1b6/24068632_2056643287902658_7692055307575308181_o.jpg[/IMG]
[B]Наши читатели могут ознакомиться с коллекцией фирмы "Алисма" в рубрике "Коллекции", перейдя [URL=http://belyevik.ru/collections/9052/]по ссылке...///[/URL][/B]
Витрины магазинов белья, купальников и колготок, Креативные идеи по оформлению витрин.
 
Аналогичное преображение витрины для мужчин.
Было раньше:
[IMG]https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/23415564_2007909399455571_5658206043709455455_o.jpg?oh=a87ca6f2587a13dfbc14d557c16296de&oe=5A8FC7B2[/IMG]
Перед праздником:
[IMG]https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/23737966_2013739865539191_5812705716490021951_o.jpg?oh=13550791353faac82fcef903db4bdb5e&oe=5AABAB01[/IMG]
Витрины магазинов белья, купальников и колготок, Креативные идеи по оформлению витрин.
 
Сначала витрина выглядела так
[IMG]https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/23334308_2007906096122568_1701618938919941513_o.jpg?oh=0da1ee5d4b3a56d62a257db26e326ceb&oe=5A902CB4[/IMG]
А к Новому году преобразилась вот так:
[IMG]https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/23800176_2013733952206449_4845782854571477613_o.jpg?oh=9c2d32f534fd732dfe3d933ddb478540&oe=5A99A822[/IMG]
Витрины магазинов белья, купальников и колготок, Креативные идеи по оформлению витрин.
 
Готовимся к Новому году
[IMG]https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/23799885_979967155474629_4170579727558385341_o.jpg?oh=40c510a48d7f99711f251389699996eb&oe=5A986896[/IMG]
[IMG]https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/23845691_979967198807958_8803075434686095670_o.jpg?oh=81b28feca9ab7a64d054512a53cfece3&oe=5A8B4EEF[/IMG]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 259 След.


ВВЕРХ
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).