Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
Владимир Цапко, Ваш предыдущий пост не имел ничего общего с экномикой. Сплошная политика: Порошенко, Обама, Меркель. Именно поэтому я и написала, что спорить с Вами не буду.
Что касается налоговых послаблений, то я сомневаюсь, что регионы, при дефиците бюджета, пойдут на снижения налоговых ставок.
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
Владимир Цапко, наш разговор, судя по вашему посту, бессмыслен. Я не хочу вам ничего доказывать. Судя по всему у Вас сложилось определенное мнение, которое я изменить не в силах, а вступать в пустые споры не вижу смысла.
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
9 тезисов антикризисного плана России
Правительство России обнародовало антикризисный план, призванный поддержать развитие экономики страны и социальную стабильность ее граждан в 2015-2016 годах. Текст плана [URL=http://government.ru/media/files/WUo2QvD7d7c.pdf]опубликован[/URL] в среду, 28 января, на сайте кабинета министров+
T
-

Принятый документ получил официальное название «План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году». На 38 страницах документа рассказывается об общих направлениях работы федеральных и региональных властей, а также мероприятиях, которые проведут в первую очередь. «Сноб» изучил антикризисный план правительства и определил его основные тезисы.
1. [B]Антикризисный план призван активизировать «структурные изменения в экономике»[/B], стабилизировать работу ведущих компаний, сбалансировать рынок труда, а также снизить инфляцию и «смягчить последствия роста цен».
2.[B] Правительство поддержит компании, отвечающие за замещение заграничных товаров российскими.[/B] Прежде всего это касается оборонных предприятий и производителей высокотехнологичных товаров. Они смогут рассчитывать на государственные субсидии, которые пойдут на уплату процентов по кредитам или финансирование деятельности компаний.
3. [B]Власти поддержат малый и средний бизнес[/B], [B]снизив налоги и административные издержки.[/B] Так, малые компании смогут получить от государства деньги на инвестиционные проекты, которые в будущем могут принести доход. Также сократится число проверок антимонопольной службы — прежде всего, от этого выиграют предприятия, не являющиеся монополистами. Регионы смогут самостоятельно понизить налоги, которые компании выплачивают со своих доходов.
4. [B]Пенсионеры и многодетные семьи получат компенсации[/B] [B]«дополнительных инфляционных издержек»[/B]. Также российским семьям разрешат в 2015 году один раз получить 20 тысяч рублей из материнского капитала. 1 февраля пенсии россиян будут проиндексированы на уровне роста цен в 2014 году.
5. [B]Правительство поддержит банки[/B], [B]параллельно с этим разработав механизм санации «проблемных» организаций.[/B] На докапитализацию банков планируется выделить до 250 миллиардов рублей, которые пойдут на инфраструктурные проектов. В России появится банк «плохих долгов», который станет выкупать проблемные активы банков и других организаций.
6. [B]Российские власти выделят полтриллиона рублей на кредиты[/B] [B]компаниям реального сектора экономики.[/B] Внешэкономбанк получит на эти цели до 300 миллиардов. Еще 230 миллиардов направят на увеличение объема государственных гарантий. «Системообразующие» предприятия смогут получить кредит через 15 дней после вынесения соответствующего решения правительственной комиссии.
7. [B]Правительство поддержит оборонные предприятия.[/B] Компании смогут полностью или частично компенсировать расходы, связанные с изменением валютного курса. В частности, правительство покроет расходы на покупку импортных комплектующих.
8. [B]Расходы бюджета в 2015 году сократят на 10 процентов[/B] [B]«за счет исключения неэффективных затрат».[/B] При этом размер трат на оборону, сельское хозяйство и выплату долгов России останутся неизменны. Правительство может заморозить часть новых проектов, направив деньги на завершение действующих. В ближайшие три года расходы бюджета ежегодно планируется сокращать минимум на пять процентов.
9. [B]Расходы будут снижены в том числе за счет снижения трат на органы государственной власти[/B]. В частности, чиновникам придется отказаться от оплаты «услуг повышенной комфортности». О каких услугах идет речь, в плане не уточняется.
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
[QUOTE]Я,если честно ,рад что нам включили санкции ,так как это заставит народ и предпринимателей не просто воровать недра и не платить налоги ,но и начать договариваться , подниматься во весь рост и требовать выполнения своих прав.

Хватит уже кормить китайских рабочих и финских мебельщиков, хватит экспортировать зерно и нефть, хватит заниматься толлингом и скупать сельхозземли с последующей перепродажей коттеджникам, и тд.
[/QUOTE]
Владимир, ваше радость мне не понятна. Потому что не все воровали, не платили налоги и сидели на нефтяной игле. Сомневаюсь, что в сегодняшней ситуации, особенно после Болотной, люди начнут подниматься во весь рост и пытаться договариваться. Как показывает ситуация наш президент договариваться не способен. Он реализует свои политические амбиции, а народ предоставлен сам себе, о народе никто и не думает.
А то, что Гуриев живет во Франции, так и уехал  туда, чтобы не попасть под репрессивные колеса нашего государства.  
Изменено: Евгения Кожевникова - 28.01.2015 12:27:11
С днем рождения!
 
Ирина, я совсем припозднилась. Ну лучше поздно , чем никогда) С Днем Рождения! Здоровья и всего самого прекрасного!
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
Нашла сегодня интересное интервью.
[URL=https://openrussia.org/post/view/1924/]https://openrussia.org/post/view/1924/[/URL]
Как то ничего положительно и все очень и очень печально)
Ребенок в магазине белья, мама хочет купить, что делать с ребенком?
 
Инна Гультяева,а что такого в том, что мама спросит совета у сына? В чем здесь извращение?
Ребенок в магазине белья, мама хочет купить, что делать с ребенком?
 
Что же касается разговоров на тему: дети не воспитанные, не могут себя вести, и родители такие же, то обсуждать это бесполезно, потому что мы не можем повлиять ни на детей, ни на родителей. Поэтому нужно брать "быка за рога" и думать, как отвлечь ребенка, пока его мама находится в примерочной. И здесь нам мамы не помогут, это наша проблема, и решать ее только нам.
Ребенок в магазине белья, мама хочет купить, что делать с ребенком?
 
В детской клинике, где мы наблюдаемся, есть две развлекалочки для детей, которые помогают родителям спокойно ждать свою очередь к доктору: Это аквариум под стойкой администратора, все дети висят там и рассматривают рыбок, и еще интерактивный экран, на котором дети играют в игры.
Сейчас очень много разных детских недорогих планшетов. Можно купить один такой, и ребенка будет не видно и не слышно пока мама находится в примерочной.
Изменено: Евгения Кожевникова - 19.01.2015 20:00:59
Изменение налогового законодательства
 
Гарант.ру подготовил подборку о  "15 налоговых изменений в 2015 году" Читать всем.

[URL=http://www.garant.ru/article/592675/#ixzz3OcP1L83o]http://www.garant.ru/article/592675/#ixzz3OcP1L83o[/URL]
Кризис 2014..., Кризис . Как выжить !!!
 
Что касается интернет магазина, у нас был непрохой формат. В Тюмени товарищ программист создал программу полноценного интернет магазина. Мы когда заказывали у него, несколько сайтов он показывал. Нам понравилось -купили. Дает возможность загружать товар и цены из 1с. Правда качество картинки было не очень. при чем можно было выставлять как товары с ценой, так и без. Для работы с оптовиками.
[URL=http://www.milavitsa-tyumen.ru/]http://www.milavitsa-tyumen.ru/[/URL] вот сайт тюменской Милавицы.
Кризис 2014..., Кризис . Как выжить !!!
 
Кристина Иванова, а почему столь секретно и только через личку? Если в том нет ничего противозаконного и это не СП, почему бы не дать ссылку на ваш сайт (площадку) для общего доступа. Или вы конкуренции боитесь?
С днем рождения!
 
Оксана, с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются, покупатели утраиваются и удесятеряются, а кризис обходит стороной!
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
Галина Егошина, но ведь есть понятие "психологическая цена" и если покупатель готов был купить бюстгальтер за 1000, но не готов за 1500. Никакие рассказы о кружеве и популярности модели не помогут, потому что модель бюстгальтера перешла психологическую отметку, за которую он готов купить.
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
Сегодня были в одном из центральных ТЦ нашего города, ходили в кино. Прошлись по магазинам, так как до сеанса было время. Меня поразила пустота... В магазинах никого нет. Все в кино.
Судьба моего бизнеса, через 5-10 лет., В партнерстве или в одиночку?
 
[B]Оль, [/B] не поверишь, и может будешь смеяться - полгода)))
Судьба моего бизнеса, через 5-10 лет., В партнерстве или в одиночку?
 
[QUOTE]
Жанна Старовотина пишет:
И как вы вообще-то решили вместе работать, ничего заранее не решив?

Вот так и решили. Давай откроемся, давай.  При этом, до поры до времени у нас не было разногласий. Мы сначала как оптовики пытались начинать без магазина. Но никому у нас Серж был не нужен. Всех устраивал Пеликан, окей и визавис и др. Ездили по области, обзванивали, предлагали - ничего. Вот потом решили магазин открывать, потому что нужно было план выполнять по опту, и по продажам.  Изначально конечно договорились кто сколько вкладывает своих денег, частично взяли кредит. Открылись и после этого у нас начались проблемы.

[/QUOTE]
Судьба моего бизнеса, через 5-10 лет., В партнерстве или в одиночку?
 
[B]Жанна[/B], наши ошибки были в разном видении, бизнеса, в скорости принятия решений, в отношении к персоналу и магазину, в нежелании партнера разделить обязанности (она была директором и главбухом), я занималась маркетингом, магазином, поиском аренды, переговорами с поставщиками и т.д. Ассортимент подбирали вместе. Она хотела, что все акции и скидки я согласовывала с ней. Думала она очень долго, когда смысла в акции не было совсем. Ну и конечно мы не проговорили финансовую сторону: откуда брать деньги, если они закончатся (на товар).
В результате мне все надоело и я ушла. С тех пор мы не общаемся.
Изменено: Евгения Кожевникова - 03.11.2014 00:16:01
Судьба моего бизнеса, через 5-10 лет., В партнерстве или в одиночку?
 
Я всегда за партнерство! Считаю себя человеком команды, умею делегировать полномочия и считаю, что две головы лучше, чем одна. Но если говорить о партнёрстве, то только не с друзьями и хорошими знакомыми и только с четкой регламентацией прав и обязанностей.
Хотя после стольких неудачных моментах - 1000 раз подумаю. И преклоняюсь перед людьми, которые работают в партнерстве.
Хочу представиться. Елена Бережная, Москва (проверено мод-м)
 
Елена, с такими знаниями вы оказываете большую помощь мужу в продажах.
То, что кажется нам серьёзным, значительным, очень важным, — придёт время, — будет забыто или будет казаться неважным. А.П. Чехов
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 След.


ВВЕРХ
5don
Chantelle
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).