Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Новое и интересное в ЧНИ (колготки, чулки, носки)
 
Добрый день! Никто не может подсказать кто  Transparenze сейчас представляет? Спасибо!!!
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
Вот что меня в Вас восхищает!!! Умеете Вы масла в огонь подлить:))
Нужно ли учиться и у кого?
 
Уважаемые форумчане и модераторы данного форума. Предлагаю исключить из форума Владимира Цапко. Его посты не содержат полезной информации, конструктивных предложений, часто сводят обсуждения "на нет" из-за нежелания ввязываться в деструктивный спор. Владимир пишет ответ к КАЖДОМУ (!) посту, и как говорилась ранее, с единым смыслом "сам дурак". Излагать свои мысли и тем более предлагать идеи на форуме становится невозможным и неинтересным.
Бесплатные вебинары и тренинги
 
Изначально заявленная тема "Продавать много и дорого к НГ" даже близко не была затронута, даже близко не рассматривалась. 2 часа потраченных впустую: технические проблемы, самопиар Елены, банальные мероприятия (с недетским бюджетом замечу) и методы из арсенала "кружок умелые руки без затрат".... Жалко времени. После такой презентации не возникает желания покупать "полную версию". Даже извиняться не буду. Все тут люди деловые, ценящие свое время и деньги.
5-недельный проект «Рост продаж Вашего магазина»
 
Борис, добрый вечер! Из всего вышесказанного хочется выделить 2 момента: Вы молодец, Владимир Цапко всех уже утомил своими бесконечными придирками и самопиаром. Была на Вашем семинаре во время бизнес-встречи на тему "Увеличение продаж на ...%". Согласна с Миленой, что результат внедрения полученных знаний целиком и полностью на совести руководителя :))  Тем не менее, внедрив Ваш математический подход увеличения показателей успешно им пользуюсь. К сожалению, объемы текущего состояния дел не позволяют участвовать в дорогостоящих мероприятиях, но активно могу рекомендовать Ваши тренинги, как замечательный "старт в сознании руководителя", чтобы начинать изменения "с головы". Успехов Вам и внимательных клиентов, не ведущихся на провокации заносчивых "всезнаек" :)))
Франшиза Dimanche и "Парижанки", Светлана Максимовская подняла проблему франшизы от двух компаний, очень известных на российском рынке белья.
 
В итоге хочу оптимистично призвать всех интересующихся проявлять некую толерантность и терпение к действиям оппонентов, и скорее учиться на их опыте, чем критиковать. Как бы вы все тут красиво не писали, я вижу совсем другую картину! Имела счастье путешествовать по средней полосе России- полупустые торговые центры, арендодатели не желающие снижать арендную ставку, нехватка проходимости, утечка кадров. Проблемы везде одинаковые. И решать их, к сожалению, приходиться без "Большого брата", полагаясь только на себя.  Имейте желание помочь своим партнерам не тоько громкими лозунгами, но и реальными действиями в отношении каждого, даже самого маленького, контрагента.  А еще, искренне восхищаюсь всеми, кто не опустил руки и не бросил это трудное дело :))))
Франшиза Dimanche и "Парижанки", Светлана Максимовская подняла проблему франшизы от двух компаний, очень известных на российском рынке белья.
 
На счёт Парижанки тоже выскажу свое (сугубо личное) мнение. Отличный маркетинг последней акции - Брафиттинг. Новая волна в бельевом бизнесе, повсеместный интерес!!!! Только поговорите с "первой линией"! Цитата"зачем мне все эти знания, если у меня недостаток товарного запаса", "я не могу у себя применять эти принципы, у меня проходимость 30 человек в день"! Это реальные отзывы людей в Ваших магазинах!!!  Мое мнение - чем козырять своей "нереальной крутостью" спуститесь до нужд людей обычных. Для них сейчас главная проблема не в повышении профессионализма консультантов, гораздо важнее соотношение покупательской способности населения и розничной цены комплекта белья. Не до изысков, скажу Вам, сейчас в глубинке.
Франшиза Dimanche и "Парижанки", Светлана Максимовская подняла проблему франшизы от двух компаний, очень известных на российском рынке белья.
 
[I][COLOR=#7a0026]Перенесено из темы [/COLOR][/I][I][COLOR=#7a0026][URL=http://belyevik.ru/conference/messages/forum14/topic3449/message128342/#message128342]Семинар по Бра-фиттингу о[/URL]т Paris-Club. Администрация портала[/COLOR][/I]

Зарекалась нЕ принимать участия в этом балагане, но не могу молчать:)) Уважаемый Владимир! Вы бесконечно профессионально представляете интересы Вашей компании! Однозначно, у Вас богатейший опыт и правильные подходы! Ваши цифры заставляют рыдать половину предпринимателей России и корчиться в сожалениях, что не связали свой бизнес с Вашей компанией! Правильный пиар и травля конкурентов - скажу Вам отличная стратегия!!! Вы критикуете и всегда приводите положительный пример из Вашей статистики! Блестяще!!!! Только нахожу примеры в ближайшем окружении не столь оптимистичные! (Анатолий не радуйтесь, до Вас дойду). Магазин в г. Архангельск закрылся с чудовищным долгом арендодателю, предприниматель потерял все что имел и остался должен еще на долгие годы. Вы приводите статистику по работающим магазинам, а приведите по закрывшиеся в течение первого года работы. Или по тем, кто не входит в Вашу оптимистичную схему . Не вводите в заблуждение тех, кто на распутье. Лучше честно признать, что все мы сейчас имеем проблемы и пытаемся найти пути их решения, чем превозносить себя за счёт ошибок коллег.
1-я международная интернет-конференция «Антикризисные решения в бельевой рознице»
 
Пишет вот что:
[COLOR=#333333]К сожалению, мы не можем принять оплату за билеты, так как организатор события не подключил возможность покупки билетов через наш сайт. Чтобы оплатить выбранные билеты, рекомендуем вам связаться с организатором и уточнить, как можно оплатить участие.[/COLOR]
Вебинар "Диалог с покупателем"- научи продавцов создавать себе тренинги! 13-17 апреля, Практический опыт внедрения МЕТОДИКИ САМООБУЧЕНИЯ.
 
Не могу зайти на страницу вебинара- страница недействительна. Тест тоже не могу пройти, так как нужен Flash, его на IPad нет. Страница технической поддержки не отвечает. Как быть?
Вебинар "Диалог с покупателем"- научи продавцов создавать себе тренинги! 13-17 апреля, Практический опыт внедрения МЕТОДИКИ САМООБУЧЕНИЯ.
 
Отправила заявку, жду счет на оплату
Продам торговое оборудование для магазина нижнего белья (все предложения), торговое оборудование
 
Уважаемые коллеги! Продаю вешалки "Плечики" и "Зажимы" для одежды по очень интересной цене! Для магазина, офиса или дома.
[IMG WIDTH=300 HEIGHT=300]http://www.mdm-group.ru/images/full/62519135-73C8-4FE1-90F4-548AD996C953.jpg[/IMG][IMG WIDTH=300 HEIGHT=300]http://www.mdm-group.ru/images/full/6429543F-35EC-4E61-AD0A-F47191A99A1D.jpg[/IMG]
Продам торговое оборудование для магазина нижнего белья (все предложения), торговое оборудование
 
Уважаемые коллеги! Продаю манекены демонстрационные "Женская Нога" по очень интересной цене! Повышайте продажи фантазийных колготок при помощи наглядной демонстрации :)!!!
[IMG WIDTH=200 HEIGHT=500]http://www.mdm-group.ru/images/full/19976307-D989-41D4-9F30-45AF01E299DB.jpg[/IMG]
Изменение сегментации рынка белья
 
Знаете, а так ли уж важно к какому сегменту какая марка относится и границы этого сегмента для конечного покупателя? Давайте поразмышляем: наш существующий покупатель привык покупать какую то марку. И вот он приходит в магазин и видит что эта марка подорожала на 50% (в какой то временной ретроспективе и на все 100%), что он делает? Если количество денег в кошельке позволяет, он ее купит потому что она ему нравится и он к ней привык. Но, учитывая что наш покупатель не сильно богат, то он уже почувствовал (и довольно ощутимо) что все остальные расходы у него также выросли. Что он будет делать дальше? Экономить на чем можно, ведь зарплата не выросла и скорее всего в текущем году не вырастет. При этом ценность покупаемого белья для него не увеличится несмотря на увеличение цены. Прогнозировать дальнейшее развитие событий все затруднительнее. Если опираться на высказывания так называемых экспертов, что импорт в 2015 году уменьшится на 40-50% (и это произойдет не потому что спрос упал, а потому что цена на нефть низкая и объема внешних обязательств, которые необходимо перевести в доллары и евро и отправить за границу, и благодаря этому курсы валют будут непрогнозируемо высокими по отношению к рублю), то соответственно, исходя из стоимости валют тогда и сейчас, товары подорожают почти вдвое. Значит будет закуплено товаров в натуральном выражении в 2 раза меньше. Сколько их смогут купить конечные покупатели неизвестно, возможно что еще меньше, ведь доход не растет а расходы на жизнедеятельность возрастают уже почти вдвое. И что будет делать зарубежный производитель? Ведь у него тоже затраты на производство, а мы знаем что любое производство рентабельно при определенном объеме. Если он работает на разных рынках, то рост на одних может перекрыть падение объемов продаж на российском. А если Российский рынок ключевой? И вот здесь, на мой взгляд, вопрос будет заключаться в том, кто останется из производителей на российском рынке, и что он будет делать (какие шаги предпринимать) для того чтобы продолжить работу. Снижение продаж будет по всем маркам без исключения, потому что все захотят поднять цены сообразно изменению курса валюты и уже это делают. Но в этом случае падение спроса неизбежно и это тоже все уже почувствовали. Какие выводы можно из этого сделать? Скорее всего, уменьшится количество производителей предлагающих свои марки в России. Количество магазинов также уменьшится.  Характер отношений между розничным продавцом и оптовиком или производителем также должен претерпеть существенные изменения, поскольку существующая модель взаимоотношений перестает отвечать требованиям рынка. Учитывая что сегодня условия работы на рынке диктует производитель или крупный оптовик, то и дальше по моему мнению, ему будет принадлежать инициатива в формировании правил игры. Так что скорее всего, в ближайшей перспективе, если мы хотим быть прибыльными и "живыми", нам придется продавать не то что мы хотим, а то что нам предложит производитель, но естественно, мы будем как сумасшедшие торговаться с ним о том на каких условиях мы это будем делать.
Главная стратегия на ближайший период
 
Жанна, никакого "секретного ингридеента" нет - об этом писал Арно в осеннем выпуске БиК. Об этом говорят участники форума. Об этом все знают. Но по непонятной причине продолжают сотрясать воздух: ЧТО ДЕЛАТЬ????? Уже столько толковых постов написано, даже обобщать не хочется, портить впечатление. Делать нужно только одно - [COLOR=#000000][B][U]смотреть правде в глаза[/U][/B][/COLOR], признавать и пытаться исправить свои ошибки, сокращать затраты, менять партнеров, которым не до тебя, закрывать убыточные объекты. Все просто и честно.
Наиболее успешные современные стратегии
 
Наталья, аплодирую стоя! Вы молодцы!!!
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
Сохранять позитив именно сейчас, я считаю самым важным! Каждый день благодарю Бога, что я жива и здорова, что мои близкие рядом, что счастливы мои дети! Я могу делать для них очень многое, несмотря ни на какую ситуацию на рынке или в стране.... А что происходит в бизнесе? Ну идут процессы, мы их анализируем, пытаемся изменяться, но это не повод для уныния и паники! Наша жизнь - в другом! Наше счастье от этого не зависит!!! Любите близких, тогда и появятся силы на борьбу с ветряными мельницами :))))))
Рекламные видеоролики производителей, В этой теме выкладываем и обсуждаем рекламу производителей белья
 
Очень тонко! Не для России!
Нужна ли идея для магазина белья?, А нужна ли идея? Может, достаточно уникального ассортимента?
 
Вы наверное не поняли мою мысль. Я не имела ввиду что если это гипермаркет продуктов, то это должно быть убого. Мысль была об удовлетворении существующего спроса и формировании спроса на то чего еще пока нет
Нужна ли идея для магазина белья?, А нужна ли идея? Может, достаточно уникального ассортимента?
 
На мой взгляд здесь могут быть разные подходы. Один подход, полностью оттолкнуться от потребностей покупателя , и предложить в магазине то что нужно массовому покупателю. Но это вариант гипермаркета продуктов. Все есть и недорого, покупай и не думай. Это тоже идейный магазин. Просто идея такая, массовая. Другой вариант - поразить покупателей. Этот вариант естественно потребует много денег, и не факт что он может быть окупаемым и прибыльным. Но он и делается для того чтобы все ахнули от восторга и чтобы все захотели купить. В качестве аналогии можно привести имиджевые магазины например производителей электроники. Они убыточны, но у них и цель другая. Или например концепты автомобилей. При взгляде на них "закачаешься", и уже начинаешь мечтать о таком автмобиле, и ты уже "готов" купить когда авто выходит в серию.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.


ВВЕРХ
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).