Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 122 След.
Хочу представиться. Жанна Есенина, Актау (проверено модератором)
 
Миллион вопросов.Начала вести инстаграмм.Задача была привлечь молодёжь.Виду сама.Но с удовольствием бы доверила эту работу специалистам,но не знаю как из огромного количества предложений выбрать не мошенников.Каждый день приходит очень много предложений.Был опыт работы со студентом. Не была довольна Расстались.
Поездки редакции портала belyevik.ru и журналов "Белье и колготки" и Worldwide Lingerie Guide по городам России
 
И название оригинальное и сама Лиана молодец.По себе знаю как нам не просто осваивать просторы интернета и соцсетей.
Различная информация (новости по теме белья, торговли и т.д.)
 
Спасибо Оля что представляете очень интересную информацию.Благодаря ей мы держимся на плову.
Различная информация (новости по теме белья, торговли и т.д.)
 
Возможность расширения бизнеса. У меня этот пункт кажется неоднозначным. Расширяться конечно нужно но есть ли какой-то предел для расширения.Например на 1млн насиления 1500тыс иорговых точек(цифры с потолка) .А для обспечения потребностей населения достаточно тысячи. Расширятся предприниматели откроют ещё 200-500 точек и что ?Перераспределят прибыль на всех.
Я понимаю что расширятся можно только за счёт разорившихся предпринимателей.
Различная информация (новости по теме белья, торговли и т.д.)
 
Всё как всегда.Есть клиентка которая влюбилась в эту форму и выкупила всё на свой размер.И в тоже время шт 8 не можем продать с сентября.Как- то так.
Поездки редакции портала belyevik.ru и журналов "Белье и колготки" и Worldwide Lingerie Guide по городам России
 
Милена,а если бы вы лично побывали в магазинах у ребят впечатлений было бы ещё больше.К сожалению фотографии не передают полёт творческой мысли Надежды.А ещё замечательно,что не которые идеи исходят от самих продавцов,что в наше время встречается редко.
Не которым в голову не придёт как в магазине белья могут также успешно продаваться куклы,постельное бельё,скатерти и много разных мелочей для дома. А красный холодильник ?Ребята замечательно умеют давать вещам второй шанс.В прошлом году специально ездили в Ростов в гости к Денису и Надежде.После поездки эмоции переполняли.
Различная информация (новости по теме белья, торговли и т.д.)
 
КОЛЛЕКЦИЯ Иннаморе в цвете жёлтая примула у меня вообще не продалась.Получали осенью.Интересно у кого нибудь продаётся этот цвет ?
Поездки редакции портала belyevik.ru и журналов "Белье и колготки" и Worldwide Lingerie Guide по городам России
 
Красивая аккуратная развеска. А что это за желтые бумажки?
Видео-интервью с владельцами и руководителями производственных, оптовых и розничных компаний
 
Присоеденяюсь к поздравлениям.И желаю компании "Лиситея" и лично Ольги Удачи и процветания.
"Анатель" - новое имя среди российских производителей белья
 
С удовольствием Поздравляю земляков с Днем рождения.Цена успехов Анатель для меня не секрет.У Сергея и Полины работают неравнодушные сотрудники,которые болеет за общее дело.В частности Катюша,которая уже больше пяти лет в фирме.УДАЧИ.
Новое и интересное в ЧНИ (колготки, чулки, носки)
 
Оля спасибо за инфу.Интересно и удивительно.
Различная информация (новости по теме белья, торговли и т.д.)
 
Мне кажется что Грация-Рим за последнии годы изменилась кардинально.Теперь это ТМ которая имеет своё лицо.Я раборала с этой ТМ 15 лет назад.Это было очень красивое было,но одно из многочисленных ТМ.Сейчас бельё с эротическим уклоном. Я думаю,что эти нововведения принесли в бизнес Игорь и его сестра.Но самое главное ,что их поддержали родители.Игорь,а в Прибалтике у Вас есть фирменные магазины ?
Что с форумом?
 
Аннушка очень интересная статистика.Появились вопросики.Как вы боретесь за состоятельных клиентов.Скидки их не особо интересуют,обслуживание например у 80% конкурентов отличное,клиенты окружены вниманием.Чем берёте вы?
Вы как я поняла заменили инфинити на ТМ индефини.Но мне кажется индефини это вообще бельё на подростков,а инфинити другая возрастная категория от 18 до 35.
И ещё интересно ВСЕ ваши знакомые являются вашими клиентами.Или есть и такие которые предпочитают сети и онлайн торговлю?У меня такие друзья есть.И меня это очень беспокоит.
Что с форумом?
 
[QUOTE]Анна Скворцова написал:
Средняя зарплата у нас 10 000 руб. [/QUOTE]
Анна здорово что вы обозначились.Поделитесь пожалуйста вкакие ТМ вы одеваете своих покупательниц с такой зп.Какая средняя стоимость и самая высокая бюста. Очень интересен и ваш опыт.И как вы работаете с потребностями покупателей ?И вообще какие они у ваших клиенток ?
Immagine Italia & Co. Выставка белья и купальников во Флоренции
 
Спасибо Михаил за виртуальное путешествие.Хорошо ,но мало.Как будто в Италии побывала.А людей действительно как у нас на Текстиле.
Что с форумом?
 
Мне кажется что хвастаться особо нечем.Даже если месяц отработал отлично .Совершенно не уверен ,что сделаешь план в следующем. месяце
Очень многому научил форум.Осталось воплотить полученные знания в жизнь.А вот с этим возникают проблемы по обьективным и субьективным причинам.
Меня лично удивляют новички,которые представляются и исчезают.Зачем представляться,если нет желания общаться ?
Смеяться или плакать, Пришло на почту привязанную к сайту. Погуглил , я не один.
 
Товар-это база данных.
Смеяться или плакать, Пришло на почту привязанную к сайту. Погуглил , я не один.
 
Ну тут скорее смешно.Креативная молодёжь.Не понятно на что надеются.Обидно,что народ воспринимают лохами.Ну если человек руководит оптовой компанией ,то понятно что у него есть МОЗГИ,Или я ошибаюсь?
Как говорят если есть товар,значит есть и спрос?
Нервущиеся колготки Elaslim, Правда или миф?
 
Ак акы продаёте колготки с утяжкой до груди.Лично у меня английские колготки с шикарной утяжкой.А вся ножка в зацепках.А стоимость от 1000тр.Я конечно могу рассказать сказку,что они суперпрочные,Но не могу .Знаю ,что потеряю клиента.Хотя до того момента как я начала их тестировать. я искренне верила словам поставщика о эксклюзивности этих колготок.И с воодущевлением и восторгом предлагала клиентам.Вот осталось две штуки.Наверно навсегда.
Тестируете ли вы лично новые ТМ колготок которыми начинаете торговать.
Новый номер журнала "Белье и Колготки" и Worldwide Lingerie Guide
 
Сегодня пока ехали из Ростова прочитала пятый номер от корки до корки.Зацепила статья Лидии Коцюкевич, владельцем компании «Лиан-М», Москва. Очень хочется встретиться лично так как появились вопросы к Лидии.Наблюдала за Лидией и на бизнес встречах и в соцсетях.Можно поразному относиться к Лидии,но не заметить эту яркую женщину не возможно.Я бы дала ей номинацию"Открытие 2017",Но статью прочитала с удовольствием.Хотя опять же есть о чём поспорить.Но есть и чему поучиться.А главное замечательное чуство юмора и умение не принимать себя в серьёз достойны уважения.
Статья Андрея Арно это закрепление пройденого материала.Я имею недавно прослушанный вебинар.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 122 След.


ВВЕРХ
Белье BikiniTop
Greenbra.Ru
Новое на форуме:


Курсы валют:

Валюта: Доллар Евро
 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2017 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).