Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Колготки и чулки оптом в Москве. GIRARDI LUX( MADE IN ITALY)
 
а можно и мне прайс на gornozavodsk@yandex.ru
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Ирина, я не рассчитываю на то, что народ начнет "ломиться" :) Я рассчитываю максимально удовлетворять спрос тех женщин, которые уже к нам заходят.
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
у нас все, что дороже 1500-2000 руб идет на заказ, потому что такие цены не пугают только единиц.
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Валентина, большое спасибо за советы! Но кредит я уже взяла, и даже уже потратила :) Заказала утяжки Венус, колготки, немного белья, хоббиков на пробу (у нас на "севере" должно пользоваться спросом, аналогов вроде не видела) На все, что хотела, даже не хватило. По коррекции дала промо-статью в газету. Ждем результат :)
Думаю, что-то можно будет говорить по итогам декабря.
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Значит не пойдет, брали только ооочень полные дамы, либо на послеоперационный период. В венусе плотная ткань+кости, там если одеть, то сразу минус 1-2 размера получается, по комфорту не на каждый день конечно, но на вечер под платье одеть просто замечательно, женщины в восторге.
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Мария, мы пробовали сенси, разные модели заказали, но оно оказалось настолько мягкое что почти не утягивало, до сих пор трусики висят.
Marilyn, eldar - тоже такого же плана, из микрофибры?
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Цитата
Лариса Чайка пишет:
Не забывайте,что у вас появится обязательная ежемесячная сумма кредита,вам уже известно сколько это?
около 10 т.р. (берем на 2 года, но планирую отдать быстрее)
Светлана, Мария, спасибо! Из коррекции время от времени подвозим венус, но этого мало, хочется чего то более качественного, и не сильно дороже, и чтобы так же утягивало хорошо :) Буду очень благодарна, если подскажете марки дешевой бесшовной!
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Наталья, я не волшебница, просто я стараюсь очень хорошо изучить каждого, кто пришел к нам в магазин, кто прошел мимо, да просто всех, кого я вижу на улице. Записываю, анализирую, ищу... В нашем городке сделать это не так то сложно :) ну и плюс интуиция, когда выбираю товар, ориентируюсь прежде всего на нее - вот честно, беру только то, что нравится мне. Пробовала брать другие модели по рекомендациям подруг, продавца или оптовиков - они так и оставались висеть, а вот от чего я в восторге, то и продается быстро (даже если это не нравится моему продавцу)
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Лариса, это не метания, это поиски :)
вот вам план: вдвое увеличиваем товарный остаток, добавляя в хорошем ассортименте коррекцию, колготки и бесшовку. Спрос на ту продукцию есть, у конкурентов он представлен слабо. товарный остаток увеличили, следовательно, и выручки увеличили если не в два, то в полтора раза точно (сейчас у нас грязными выходит от 16 в не сезон до 30 процентов в сезон и праздники от суммы остатков по рознице). Это позволит магазину нормально функционировать, кредит закрыть надеюсь через год, максимум полтора, а дальше - дальше, надеюсь уже будет все так, как у "взрослых" :) с этой точки, объективно смотря на вещи, планирую к этому времени выйти на 40-50 т.р. чистого дохода. Нормальный план? :)
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Лариса, наверное, просто устала, два года вложений без сколько-нибудь ощутимой отдачи... Хочется ррраз - и второе дыхание, а такое сейчас может дать только ощутимое финансовое вложение. а вот по поводу четкого плана не поняла - разве сейчас я не знаю, чего хочу?..
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Ирина, первоначальный закуп был на 50 тыс., следовательно, остатки увеличились в 4 раза. Для вас, я понимаю, это смешные суммы :)
Удовлетворить можем не всех покупателей, примерно 40% уходят ни с чем. Многих, особенно последние 2 месяца, пугает цена. 700-1000 руб. за бюст уже не готовы платить. Что касается размеров, то сейчас уже совсем не так, как было сначала :) от 70А до 100F стараемся всегда держать в наличии, нестандартные размеры подвозим на заказ. Конечно, часто бывает, что женщина не может найти на свой размер подходящий бюст (например, поролон на 90 E в розовый цветочек или мягкая чашка на 70A голубого цвета), но это потому, что такие модели мы просто не возим, потому что в нашем маленьком городе не возможно будет продать всю линейку.
Вы считаете, что мне нужно увеличивать именно по белью товарный остаток?

Кредит хотела бы пустить на утяжки (спрашивают ежедневно), колготки (в основном фантазия, которой у нас в городе очень мало, мы ее подвозим к праздникам небольшими партиями, сметают влет), леггинсы, бесшовные майки-водолазки, мужское белье в коробочках.
Цитата
Ирина Толоконникова пишет:
Это Ваше сообщение на первой странице...
из ямы я действительно выбралась, в первый год у меня был стабильный ежемесячный минус до 30 тыс. Теперь такого нет.
Распродать все я хотела для того, чтобы поменять товарные группы (была мысль о платьях), но передумала. Ну и вобщем, распродать все я всегда успею, а вот мысль, что не воспользовалась шансом будет меня преследовать до конца дней :)
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
В отдел войти у нас никак не получится - ширина 1,3 м вместе с витринами :) сантиметров 40 остается для продавцов - ходим боком. Если убрать совсем - можно будет подходить и смотреть. В принципе, должно быть неплохо, можно оставить 1-2 витрины рядом с кассой, все равно остальные сейчас почти не используются.
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Сергей, я вас не совсем поняла: вероятность провала в чем? В том, что кредит одобрят, или в том, что дело пойдет, если на эту сумму увеличить товарный остаток? если первый случай, то кредит уже одобрен даже на 400, остается только придти и подписать :)
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Ольга, нет, нигде не дают. Буду благодарна, если подскажете таких поставщиков.
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Сергей, 14%
30% неликвида - неее, у нас не более 10%, в распродажу идет максимум 10 позиций раз в 1-2 месяца. Ну если по закупу, то сейчас около 200 т.р., кредит планирую брать на 150-200, если остановлюсь на втором варианте.
Ольга, бижутерия хорошо продавалась на прошлом месте, когда была в открытом доступе. На этом она стала уходить медленнее и отвлекать от белья. Да и денег все время было жалко на нее - всегда хотелось лучше подвезти белья, чем пополнять бижу. И неликвида в ней было гораааздо больше. В общем, возня - пока обслуживаешь эту тетеньку, которая 3 резиночки по 10 рублей минут 20 выбирает, можно и серьезного клиента упустить. когда она была в открытом доступе, было проще - стоит себе эта тетенька тихонечко и сама роется :)
Насчет витрин идея, только вот куда тогда колготки? На эконом панели или отдельными стойками?..
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Анна, кредит конечно я буду брать меньше, если остановлюсь на втором варианте.
Людмила, ноябрь начался хорошо, сентябрь-октябрь был очень сильный спад, как и в том году, даже сильнее (думаю, сильнее ощутили потому, что убрали бижутерию, в прошлом году именно в эти месяцы она нас вытянула).
А почему у вас такое ощущение - не знаю. Если бы я так думала и сидела сложа ручки, я бы закрылась в первые же 2-3 месяца. Не знаю, писала я или нет, но начала я со 112 тысяч рублей, выданных Центром занятости по программе поддержки малого бизнеса+30 тысяч своих денег. На эти деньги я купила оборудование и товар, оплатила 2 месяца аренды, наняла официально продавца. Если бы я тогда понимала, куда я лезу, я бы конечно не рискнула, потому что открываться со 140 тысячами в 2011 году при наличии сильных конкурентов на почти окраине крошечного городка просто смешно. Но у меня есть энтузиазм, цель и упертость, я не бросила, хотя было и остается очень сложно, и вот спустя 2 года у меня отдел в самом проходном месте города, с товарным остатком в 4 раза больше чем при открытии, в минус мы уже не выходим даже в самый плохой месяц. Считаю, что в целом, это не потому, что "все само собой как заторговалось"...
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Ирина, второй вариант конечно проще и комфортнее, но я боюсь во-первых не влезть на свои 13 вытянутых квадратов с товаром на 700 т.р. по цене продажи, а во-вторых, боюсь отсутствия перспектив... Хотя, конечно, страх, что получится
Цитата
Ирина Такачева пишет:
вместо одного отдела- два со скудным ассортиментом
сильнее.
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Новости с фронта :) Появилась возможность взять кредит до 400 тыс. за хороший процент, и теперь я размышляю в таком направлении: что лучше сделать - открыть второй отдел в соседнем городе (70 тыс. человек против наших 20, в 70 км от нас), есть место на 2 этаже в тц в самом центре города, из конкурентов в нем - 1 небольшой отдел с Миленой и Трибуной (ассортимент скудный) и 1 большой отдел с колготками, конкуренты на более выгодных местах.
Либо, как второй вариант - вложить эти деньги в свой отдел, добавить домашку, термобелье, существенно расширить колготки и коррекцию (спрос на все это есть, но предложить пока нечего)
Сейчас у меня товарного остатка на всего 400 тыс по цене продажи. Есть ли шанс, что если я увеличу его вдвое, то начну получать прибыль в нашем городе - не знаю.
Есть еще третий вариант - открыть второй отдел тут же, в нашем городе, но не с бельем, а, например, с одеждой. Но от него вы меня уже отговорили почти :)
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Через месяц магазину исполняется 2 года. А ситуация не сильно изменилась, рост по сравнению с прошлым годом только 20%, при том, что товарный остаток увеличился минимум в 2 раза.
Думаю попробовать "перезагрузить" магазин: после нового года устроить тотальную ликвидацию всего товара (50% скидка), а после этого сменить товарные группы.
Хочу попробовать платья, в частности 1001dress и Мондиго. Современные, не слишком дорогие - такого у нас нет, и даже в соседних городах надо поискать.
Но от колготок (60-70% фантазия), утяжек и белья (пусть останется только Инфинити) не хочу отказываться. Белье конечно сократить до 15 моделей в ряду A-D, т.е., учитывая, что платья выпускаются в размерах 40-50, получится такой вот "молодежный" формат, для современных женщин 20-45 лет.
Вопрос, не слишком ли опять много товарных групп я хочу оставить? Как будет выглядеть платья рядом с бельем?
И есть ли смысл заниматься только платьями (без кофточек, брючек и прочего)?
Здравствуйте. Татьяна Гринько. Челябинск
 
А те, кто заходит, что нибудь же спрашивают? Не просто же молча заходят и уходят?
Понаблюдайте, записывайте, что спрашивают, и поймете, в ассортименте ли дело.

на фото почти не видно классики - у вас только цветное белье?
Изменено: Екатерина Иванова - 26.10.2013 11:18:08
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.


ВВЕРХ
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).