Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru
Lingerie Show-Forum

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 34 След.
Нужна ли командная работа?
 
[QUOTE][QUOTE]Наталья Кожанова пишет:
Но, даже если эту работу предположим осуществить станут ли прислушиваться (оптовики)
производители? У них свои заботы.
[/QUOTE]
Ирина Розуменко пишет:
100%. Кому нужны наши анализы? Явно не крупным игрокам бельевого бизнеса. Надо
искать кому это выгодно.
[/QUOTE]
Вот и я о том же Ирина. Поэтому если затрачивать свою энергию, силы, время -  то результативно.

Чтобы наши наработки оставались нашими :) и не появлялись у конкурента за углом.
Вы с производителем пусть маленькая, но, независимая команда. Это уже огромное достижение.
Расположение кассовой зоны в магазине
 
Валерия, у нас тоже два зала.  Вход во второй зал расположен не по центру а сдвинут влево.Касса стоит в первом зале с правой стороны от дверей ( нам удобней справа, места там больше, а слева от дверей зона отдыха покупателей, там всегда кто то кого то ждёт и оглядывает зал заодно, ему видно и второй зал через вход, вдруг что приглядит :))
Нужна ли командная работа?
 
[QUOTE]Михаил Уваров пишет:
Интересно, чувствуете ли вы себя членом команды, объединяющей всех участников
цепочки от производителя до покупателя?
[/QUOTE]

Нет, Михаил, не чувствуем. Ну, по крайней мере не совсеми:))
Не побоюсь сказать, но у многих ИП, цепочка "взаимовыгодного сотрудничества" с оптовиком  выглядит примерно так:
поставщик продаёт то/ что Есть у него на складе:), ИП продаёт то/ что смог приобрести у оптовика:) А нужен ли этот товар конечному потребителю?
Не всегда производитель понимает, что может продать их клиент ( оптовик например, есть такие примеры).
У оптовика, были бы гораздо лучшие результаты по взаимовыгодному сотрудничеству с ИП, если строить это сотрудничество по правилу// продавать то, что сможет легко продать ИП//
Отсюда вывод, взаимовыгодное сотрудничество станет действительно взаимовыгодным только тогда, когда все действия членов команды будут исходить из общей идеи : необходимо понимать что может продать твой клиент, что нужно твоему клиенту.
Возможно ли это? Возможно, если ИП станут делать системный анализ, составлять психовизический портрет потребителя с учётом изменения покупательского поведения в зависимости от сезона, инфляции, эк. политечиских изменений, смены приоритетов и.т.д.  Это огромная работа, которая виднее бывает с низу цепочки:)
Но, даже если эту работу предположим осуществить:) станут ли прислушиваться (оптовики) производители? У них свои заботы.
Хотя возможно усугубление трудностей и их заставит пересмотреть приоритеты.
Сейчас не каждый производитель заботится о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ: описание коллекций, расказ о них, имиджевые фотографии, видео и аудио ролики, каталоги, брошюры,рекламные проспекты, всякие мелочи( приятные последнему участнику команды - клиенту и бесплатные для ИП), пакеты, индивидуальные схемы сотрудничества в зависимости от региона, оборота и.т.д.
А что мы имеем? В лучшем случае имиджевые фото! Многие производители и оптовики   вынуждены пересматривать  свои основы работы и исходить  из нынешних реалий. Сейчас такое время что требуется максимум мобильности от всех. И от нас ( ИП) и от оптовиков и от производителей :)
Можно ли стать богатым, продавая белье?, Каков уровень притязаний участников бельевого рынка? Оправданы ли ожидания?
 
по теме: )))
" Богатство, как и счастье, никогда не достигается напрямую. Оно приходит как побочный продукт предоставления услуг." Генри Форд.
Можно ли стать богатым, продавая белье?, Каков уровень притязаний участников бельевого рынка? Оправданы ли ожидания?
 
[QUOTE]ольга симакова пишет:
Почему не могу продать носки за 495, казалось бы этой клиентке нужно их в первую очередь? При том, что квартиру купила и после ремонта пришла за шваброй.Что -то в белье происходит, товарищи!
[/QUOTE]
Оль, а ты возьми и попробуй :) хотя бы пол дня в час пик : ) ради эксп-а.
С днем рождения!
 
[LEFT][COLOR=#ee105a]Аня Окулова! С Днем Рождения ![/COLOR][/LEFT][LEFT][COLOR=#010101]Желаю в День Рождения : [/COLOR][/LEFT][LEFT][COLOR=#010101]Для сердца - ЛЮБВИ[/COLOR][/LEFT][LEFT][COLOR=#010101]Для души - ВДОХНОВЕНИЯ[/COLOR][/LEFT][LEFT][COLOR=#010101]Для нового дня - НОВЫХ СИЛ и ВЕЗЕНИЯ[/COLOR][/LEFT][LEFT][COLOR=#010101]Для новой дороги - МЕЧТЫ НАСТОЯЩЕЙ[/COLOR][/LEFT][LEFT][COLOR=#010101]Для жизни - ОГРОМНОГО СВЕТЛОГО СЧАСТЬЯ!!![/COLOR][/LEFT]
День Победы
 
[LEFT][COLOR=#9d0a0f]Мы помним всё! Мы будем помнить вечно,[/COLOR][/LEFT][LEFT][COLOR=#9d0a0f]Как враг напал на нас бесчеловечно,[/COLOR][/LEFT][LEFT][COLOR=#9d0a0f]И все мужчины поднялись на битву,[/COLOR][/LEFT][LEFT][COLOR=#9d0a0f]А женщины, за их спиной, с молитвой:[/COLOR][/LEFT][LEFT][COLOR=#9d0a0f]"Вернитесь к нам с победой, наши мужи.[/COLOR][/LEFT][LEFT][COLOR=#9d0a0f]Нам нужен мир - обычный мир нам нужен.
Когда - то день наш был от песен звонок,
А нынче воем мы от похоронок.
Так что же, разве мы напрасно воем?
С победой только возвращайся, воин"
Солдаты выполнили ту молитву женщин.
Пусть подвиг смертный будет свят и вечен.
Задумайте, счастливые потомки,
Кто сделал снова нашу песню звонкой?[/COLOR][/LEFT]
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
Какой нормальный человек будет глумиться и смеяться над погибшими людьми? Радоваться их смерти? Вы бы смеялись? Миллионы не монтированных записей с моб.телефонов подтверждают этот факт. Даже врагам оказывают милость в подобных ситуациях, а не избивают выживших палками, и не проводят через " ряды позора".
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
Сергей Рыженко, Вам скинуть ссылки из соцсетей,  назначите встречу, познакомитесь. Мы далеко, это факт! Но наши близкие родственники, братья и сёстры находятся в Одессе, в Харькове, в Запорожье. Про армию Власова, это Вы зря и не к месту.Мой второй дед служил именно в этой армии. После того как Власов предал, долго выходили из окружения, чтобы выжить варили конские копыта, взрослый мужчина( мой дед) вышел из окружения 30 кг....
Несанкционированные рассылки от поставщиков
 
Приходят. Внимания им совершенно не уделяем - удаляем как спам., Пока не мешают, т.к у нас поставщики по отдельным папкам, а общую рассылку мы видим в том случае, если нам это нужно:)
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
Ни одна политическая идея не стоит того, чтобы ради неё лилась кровь. Что бы ни говорили СМИ Украины, России - от сведетельств очивидцев никуда не денешся, мы живём в такое время, что у многих была возможность засведетельствовать происходящее в съёмке и правду скрыть невозможно. Так же, как невозможно скрыть факты времён ВОВ о чудовищьных действиях Бандеры. Мою бабушку они повешали на воротах нашего дома, перед этим надругавшись, деда - просто расстреляли. Хорошего Героя для подрожания избирал для себя народ :(
Фашизму нельзя давать свободную дорогу..Фашизм, не имеет национальности! Ему нет места среди нормальных людей, и дай Бог людям понять это. Фашизм нужно ИСКОРЕНИТЬ УКРАИНЦАМ и какая разница какие у них взгляды и политические предпочтения.
Проверки контролирующими органами
 
за отсутствие урны- штрафы, ставьте Яна
Фабрика заходит в торговую сеть -где уже работают 2 дистрибьютора ее ТМ., Что делать?
 
Мы тоже прекращаем сотрудничество.
Мой совет - найдите замену. Возможно это Ваш шанс на развитие:) не жалейте и не тяните "кота за хвост". Порвав со старым, возможно обретёте более выгодное новое:).
С праздником Пасхи!!!
 
[LEFT]ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ![/LEFT][LEFT]Вышло солнышко лучистое,[/LEFT][LEFT]Одарило светлым днем.[/LEFT][LEFT]Пусть же с радостью искристою[/LEFT][LEFT]Пасха посетит ваш дом.[/LEFT]

[LEFT]Пусть придет благословение[/LEFT][LEFT]И святая благодать.[/LEFT][LEFT]Чтобы чудные мгновения[/LEFT][LEFT]Вновь и вновь переживать.[/LEFT]
[LEFT]Пусть Господь с любовью чистою[/LEFT][LEFT]Всю вашу семью хранит,[/LEFT][LEFT]Верой сильною и истовой[/LEFT][LEFT]И терпеньем наделит![/LEFT]
Поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресением!!!

Тепла вашему дому! Любви вашим сердцам!
Изменено: Наталья Кожанова - 20.04.2014 17:53:08
Возврат товара, Правильные действия.
 
[url=http://www.belyevik.ru/conference/user/1758/][COLOR=#2f4b7f]Татьяна Панина[/COLOR][/url], Вам скорее всего просто невезёт. Приобретаем там продукцию с момента открытия склада в Красноярске. Никогда не было никаких нареканий по пересорту, недостаче и т.д. Татьяна, переговорите с менеджером, если будет повторяться, попросите заменить:) Человеческий фактор есть везде, может уработались девчонки:).
Про то проверяем ли товар: конечно проверяем ( нижнее бельё),  а колготки и чулки нет, т.к они идут в индивидуальной упаковке, но приёмка ведётся под запись(камера), это обязательно. Брак и пересорт нормальный поставщик всегда заменит, напишите акт возврата.
С днем рождения!
 
Всем огромное спасибо за поздравления :)
Изменено: Наталья Кожанова - 06.04.2014 21:53:06
Самое замечательное событие дня
 
Научи меня, Боже, любить
Всем умом Тебя, всем помышленьем,
Чтоб и душу Тебе посвятить,
И всю жизнь с каждым сердца биеньем.

Научи Ты меня соблюдать
Лишь Твою милосердную волю,
Научи никогда не роптать
На свою многотрудную долю.

Всех, которых пришёл искупить
Ты Своею Пречистою Кровью,
Бескорыстной, глубокой любовью
Научи меня, Боже, любить!
(1886г. К.К.Романов)

[COLOR=#ee1d24]Любовь у вашего порога и в мире нет добра чудесней, чем День Святой, дарённый Богом!!![/COLOR]
[COLOR=#ee1d24]Всех с Пасхой и Христос Воскресе!!![/COLOR]
Хочу представиться. Мария Идрисова. Сеть магазинов модного белья Bra&Sis
 
Мария, добрый день. Название действительно цепляет :) . Сергей тебе правильно советует. Регестрируй. Все три магазина работают в одном сегиенте ?
Изменено: Наталья Кожанова - 01.02.2013 14:36:21
Нужна ли идея для магазина белья?, А нужна ли идея? Может, достаточно уникального ассортимента?
 
Юрий, мне близка статья.
Даже не примерами бизнес-идей, а направлением мысли.
Мы, изначально строили бизнес, взяв за основу не товар, а клиента и его потребности. И сейчас работаем в этом направлении. Я считаю что любая идея, несущая благо и прибыль, будет работать только в одном случае, если её сначала зачать, выносить, родить и уж затем ростить  :)   Но, согласитесь, эти процессы сугубо индивидуальные, я бы сказала не общественного характера.  :D  

Правильно сказал Сергей Грезин, нас читает очень большое количество "читающих" и !"пользующихся"



[QUOTE]Юрий Балдин пишет:
Но ведь вместе думать лучше[/QUOTE]Не всегда
[QUOTE]Юрий Балдин пишет:
По крайней мере, веселее и интереснее[/QUOTE]
Конечно, может стать весело, когда твой конкурент, прочитав  впитает идею ( которую ты зачал и выдал суть в обсуждении  :D  ) и  станет немедленно  :D    вопл. её в жизнь. :cry:

[QUOTE]Юрий Балдин пишет:
Меньше шансов завязнуть в чем-то.[/QUOTE]
На самом деле, ошибки - это очень даже хорошо. Человек взростает и душой и мыслями и делами одновременно.  Не ошибается тот, кто ничего не делает. Либо тот, кто из- за собственной гордыни, не видит своих ошибок.
Успехов Вам.
Изменено: Наталья Кожанова - 01.02.2013 13:49:03
Нужна ли идея для магазина белья?, А нужна ли идея? Может, достаточно уникального ассортимента?
 
Спасибо Михаил. Прям в яболочко :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 34 След.


ВВЕРХ
5don
Chantelle
Новое на форуме:


 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2019 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).