Оригинал страницы находится по адресу: http://belyevik.ru/events/9042/?ELEMENT_ID=9042?EL...

Новинки компании Komilfo

09.11.2017
Новинки компании Komilfo

Продукция Komilfo, само олицетворение женственности и элегантности, по праву дополняет образ современной женщины.

Производя домашнюю одежду для очаровательных леди с 2005 года, компания стала лучшей в этой нише и решила осваивать новые направления, приступив к выпуску с нынешнего года коллекции мужской предпостельной одежды Komilfo men.

Руководство придерживается простого и ясного правила: чтобы оставаться лидером, нужно понимать, как меняются жизнь и тренды, быстро впитывать информацию, пропускать ее через себя и выдавать стопроцентно востребованный продукт.

Сегодняшний рынок сложно удивить, но Komilfo, чья продукция ассоциируется у клиентов с уютом домашнего очага, расслабленностью отпуска и энергией активного отдыха, смогла успешно расширить свой ассортиментный ряд.

Компания провела масштабный ребрендинг как логичное следствие долгосрочного пребывания на рынке. В результате не только были обновлены фирменный стиль, сайт, логотип компании, но и привнесены в них новые идеи, эмоции и впечатления, сохранив при этом основные элементы узнаваемости.

В коллекции женской домашней одежды появилась серия Exclusive, в которую вошли изысканные элегантные модели для бутиков класса люкс. Главный слоган компании – «Komilfo точно знает, чего хочет женщина!» – теперь дополнен новым: «Позволь себе быть роскошной!»

Также в этом году Komilfo предлагает своим прекрасным покупательницам модели корсетного белья. Четкий контроль производственного процесса, продуманная до мелочей технология пошива и безупречное качество материалов позволяют утверждать, что рынку предложена уникальная по своим характеристикам и свойствам продукция.

Бренд Komilfo заслужил высокое признание как в Украине, так и за ее пределами. Это подтвердилось достойным дебютом компании в самой крупной, авторитетной и престижной мировой выставке нижнего белья и купальников Mode City Paris в июле 2017 года. Продукцию Komilfo по достоинству оценили байеры и эксперты, приняв в элитный клуб мировой бельевой индустрии.





 К списку мероприятий

Чтобы обсудить необходимо зарегистрироваться



© 2009—2011 Единый бельевой портал
Россия, 888888, Москва, 8888888 проспект, д. 888
(495) 888-88-88